Samanta Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ай Иваныч гузу кясим сяня мялямямиш! спасибо за Sanata Claus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Dobriy - Сах ол э. Бах бу сёзляря гёря йадыма саларсан собирунда са бир дастан данышажам, жэк hаггында адыда "биринчи мяртябя лифт пулу верин" Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Aй Иваныч гузу кясим сяня мялямямиш! Спасибо тебе за Santa Claus! Respect to you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 хер дефе ашыг дастан дейеннен сора гюмуш пуллар токяжям башына-ееййй Мяндядя вар алюминий гёпийляр, мяндя тёкяжям) Гялсям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Samanta - Буйур мяним гёзял балам. Гет дярслярини еля сабаh собируна апаражам сяни, оппалара. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Thorns of a rose - рад,что вы решили присоединиться к нам =) С удовольствием вношу вас в список =) 2 Ya_Dumayu - Лейлуша, большое спасибо, что хранишь эту тему от оффтопов =) Низко кланяюсь =) 2 Stracker Мэн, проверил ПМ =) Я позвоню тебе сегодня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Balashka - Кувалда йохувузды евдя? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 То Balashka - Кувалда йохувузды евдя? Сячун тапарам, дай сянсяндя) Бами, ну прости не могу да без оффтопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Me too Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Шад - ура =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Me too Очень рад буду видеть тебя, Шад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Итак, я хочу объявить окончательный список записавшихся на вечеринку, а также сообщить,что запись окончена =) Через час-два я буду в W-Club-e и сообщу им окончательное число гостей. Всем спасибо, желаю классно повеселиться! Окончательный список: 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS 5) BambuK 6) NIaGARra 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) Слезинка 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Сайка 25) Samanta 26) Ehtiram 27) Dobriy 28) + 29) MumiTroll + 1 30) + 31) Stracker +1 (?) 32) + 33) Иваныч + один гагаш 34) + 35) Thorns of a rose + 1 36) Shah 37) shadow_alone Also сообщаю,что сегодня с шести до девяти вечера буду в городе, если кто желает, можете передать деньги. Я буду примерно в квадрате Метро "Сахил" - Дворец "Республика" - ЦУМ - метро "Баксовет". Лол, трапеция получилась вместо квадрата,но ничего. Кто будет в это время там - звоните. Телефон: 8 (50) 310 31 10 (Илькин). Представляйтесь по никам, всех не упомню =) Изменено 20 декабря, 2002 пользователем BambuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Напоминаю всем что собирун состоится завтра в 17.00 (это когда маленькая стрелка часов на пятёрке а больша на двенадцати) в W-club. Собираем по 60 000 манат. Деньги давать Бамбуку. Теперь что касается завтрашнего собируна. Мы тут подумали и распределили каждому свои задачи. Значит так. Ненси - Будешь стоять у входа и встречать гостей с улыбкой на лице. повторяю ещё раз с улыбкой. Саманта - Каждому посетителю будешь говорить "Хош гялмисиниз". Тоже с улыбкой. Бамбук - Будешь собирать деньги пока за стол не сели, а то за всеми не уследишь. Апрель - Будешь выдавать чек и накладную. ким ня гядр йейиб. Огромная просьба ко всем форумчанам: 1. Во время еды кости собирайте в отдельную урну которая будет стоять рядом со столиком! 2. Бутылки с собой не уносить. 3. На еду сразу не набрасываться. Я всё понимаю, я и сам два дня ничего не ел, ждал этого собируна. 4. Официантов и официанток не клееть. 5. Во время курения сигареты об стулья не тушить Спасибо за внимание! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бамбук! О мяним йанымдаки гагашы поз. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 sorry, me +1 Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Updated 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS 5) BambuK 6) NIaGARra 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) Слезинка 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Сайка 25) Samanta 26) Ehtiram 27) Dobriy 28) + 29) MumiTroll + 1 30) + 31) Stracker +1 (?) 32) Иваныч 33) + 34) Thorns of a rose + 1 35) Shah 36) + 37) shadow_alone + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Люди, я ухожу, если будет что срочное на этой теме - нижайшая просьба сообщить мне по мобильному Буду очень признателен 8 (50) 310 31 10 Изменено 20 декабря, 2002 пользователем BambuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 а я буду один, совсем один!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ты один я одна, вместе будем два Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Sizlere ixtisasli Qabirqa zad lazim deyil ki? Ozude ali tehsilli!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бами, включи и меня в список!!!... ну не могла я пропустить такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А я не приду!!! Ля-ля-ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка? Ты с нами? Уйааааааа! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Иваныч, а как же)) Дедим значит гяляжям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Стракер, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тутыш Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Шелаю фас фсем карашо пофеселиться! Фы очень корошие люти, я фас фсех люплю! Фаш эстонский трук - Тутыш Иснен. P.S. Не читайте мою фамилию наопорот - это фам ничеко не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 P.S. Не читайте мою фамилию наопорот - это фам ничеко не даст! Приффет эстонский трук ! У тепя настояший корячий эстонский акцент. Передай приффет корячим эстонским дефчёнкам. P.S. кашется у тепя ф имени нехфатает отной букфы "Ш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 БаМ ...а МеSta ещё еStЪ .. . . . ????? я kaжеtSя переДумала ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 напиши мне в аSю .... даже еSлi я не буду в онлайне . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Тио, есть. Приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 have a great party!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) "Он постучался и сказал, что тоже хочет" (с) От души желаю провести весело вечеринку, и обязательно выпить тост "за тех кто хочет , но не сможет" , то есть за НАС , кто душой с ВАМИ Всей душой буду с ВАМИ. Изменено 20 декабря, 2002 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Желаю хорошо повеселиться!!!!Не только за себя но и за тех кто не смог присутствовать!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Спасибо, люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Такая классная оффтопная тема теряет актуальность. Надо поискать новую для оффтопов. Как говорят ненавистные(в большинстве своём) мне жители Канады, Have a Nice Time!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts