Webgirl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Я "поднял" тост (поднимать уже нечего было, да и ара уже гызышмышды) за Лану и ВЕБГЕЛ! Впрочем и за других, кто не смог присутствовать))) Надо же!, а я и не в курсе ))) Спасибо большое тебе, Не подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Стражик,релакс,все хорошо. Главное,что выпили. Все остальное-компромисс. С уважением,не умеющая злиться на друзей,Гюля. :) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Виднот вечеринка не так уж и классно прошла,чё то впечатлений мало. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Юная впечатления в другом посту ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 kak skazala Mellow , vpechatleniy celiy vaqon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts