Перейти к содержимому

Я вас разоблачил!

-7

Recommended Posts

После десятка бессонных ночей, проведённых в размышлениях относительно Вас, дорогие мои (а может и не мои, а может и не дорогие =)) форумчане и форумчанки, я всё же пришёл к концу логической цепи, выстроенной мною за всё время что я провёл в думках.

И я уполномочен (я дал эти полномочия себе Сам!) заявить!

Я вас всех раскусил.

После многочисленного посещения форумских собирунов, посиделок, прогулялок, я заметил, что в реале вы все такие приятные, общительные, красивые люди… и меня насторожил тот факт, что у таких людей не может быть потребности в форуме, так как они предпочитают общению виртуальному – общение реальное, что впрочем у вас получается блестяще, ибо говорить так как вы в Аз-не на сегодняшний день мало кто умеет. J

Все Вы (теперь уже скорее не Вы, а Они) работаете и значит у вас нет времени на написание такого количества постов!

Но откуда же они берутся, эти посты? Кто их пишет?

Теперь я знаю! Их пишут лохматые, некрасивые, ослепшие из-за постоянного сидения перед монитором люди, которые носят очки, стёкла у которых шириной с Ла-Манш! Эти лохматики даже смотреть в глаза не могут людям, настолько они застенчивы! А их волосы годами не соприкасались с расчёсками!

А на собируны вместо них приходят их знакомые или родственники! Хотя возможен и другой вариант: на собируне Эжиксах ( а скорее всего это был милый молодой человек заменяющий его на мероприятиях) заявил Усаме (точнее тому кто выдавал себя за Усаму), что все сидящие за столом «форумцы» на самом деле не форумцы, а просто знакомые ребята, и что пишут посты совсем не они!

Колитесь Лохматики! Признавайтесь, что в жизни вы все застенчивые ужастики, а на собируны вместо вас специально приходят ваши знакомые КРАСАВИЦЫ и КРАСАВЧИКИ, которые на форуме даже не писали!!!! (заметьте что на собирунах никогда не обсуждают посты форума – это ли не доказательство моих слов!)

ЗЫ: Пост написал настоящий Мемфис!

Я так не играюююю!! Хныккк! Признавайтесь!!!

ЗЫЫ: И фотки на аватарах не вашиииии.

=))))))))))))))))))))))))

:gizildish::luv:

gettin' jiggy

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну в том, что я ЗЛЮЧКА-КОЛЮЧКА думаю никто не сомневался, а ту, которую ты видел Мем можешь забыть она больше не появится. после того как она прочитала мои посты, ей стало дурно и она больше не собирается выдавать себя за меня :(

Ну вот трое признались!

АДМАНЩИКИ!!!

Руся, найди себе дублёршу и присылай в воскресенье в Сахиль. :gizildish:

Признавайтесь товарисчи!!!

gettin' jiggy

Чебуряшка, не злюка ты самсем! :gizildish:

Скажи дублёрше, чтоб приходила как раньше, всё рано мы теперь знаем, что пишет не она. :luv:

Ромео, ну не знаю... на аватаре лица нету! Так что для опознания тебя, нужно пригласить Санни :luv:

gettin' jiggy

Эххх... Мемфис - ты предатель...

Ладно, пришло время раскалываться...

Жизнь... Это так ужасно... Помню как в детстве меня уронили... Я упал, потом подскочил и ударился затылком об ножку стола... Разъяренная мама в сердцах пнула меня ногой и отлетел, ударившись об стенку...

С тех пор я действительно очень плохо вижу и вынужден носить специальные очки.

После десятка бессонных ночей, проведённых в размышлениях относительно Вас, дорогие мои (а может и не мои, а может и не дорогие =)) форумчане и форумчанки, я всё же пришёл к концу логической цепи, выстроенной мною за всё время что я провёл в думках.

И я уполномочен (я дал эти полномочия себе Сам!) заявить!

Я вас всех раскусил.

После многочисленного посещения форумских собирунов, посиделок, прогулялок, я заметил, что в реале вы все такие приятные, общительные, красивые люди… и меня насторожил тот факт, что у таких людей не может быть потребности в форуме, так как они предпочитают общению виртуальному – общение реальное, что впрочем у вас получается блестяще, ибо говорить так как вы в Аз-не на сегодняшний день мало кто умеет. J

Все  Вы (теперь уже скорее не Вы, а Они) работаете и значит у вас нет времени на написание такого количества постов!

Но откуда же они берутся, эти посты? Кто их пишет?

Теперь я знаю! Их пишут лохматые, некрасивые, ослепшие из-за постоянного сидения перед монитором люди, которые носят очки, стёкла у которых шириной с Ла-Манш! Эти лохматики даже смотреть в глаза не могут людям, настолько они застенчивы! А их волосы годами не соприкасались с расчёсками!

А на собируны вместо них приходят их знакомые или родственники! Хотя возможен и другой вариант: на собируне Эжиксах ( а скорее всего это был милый молодой человек заменяющий его на мероприятиях) заявил Усаме (точнее тому кто выдавал себя за Усаму), что все сидящие за столом «форумцы» на самом деле не форумцы, а просто знакомые ребята, и что пишут посты совсем не они!

Колитесь Лохматики! Признавайтесь, что в жизни вы все застенчивые ужастики, а на собируны вместо вас  специально приходят ваши знакомые КРАСАВИЦЫ и КРАСАВЧИКИ, которые на форуме даже не писали!!!! (заметьте что на собирунах никогда не обсуждают посты форума – это ли не доказательство моих слов!)

ЗЫ: Пост написал настоящий Мемфис!

Я так не играюююю!! Хныккк! Признавайтесь!!!

:gizildish:  :luv:

Memphis, na sobirune bil ne nastoyashiy USAMA. U nego est` dela bolee posereznee. :)

Все "мои" посты, в действительности, написаны в соавторстве с неким Йогуртом или, по-нашему, гатыхом. А я только и делал, что терроризировал бедного гатыха, заставляя его писать посты на различные темы. Отсюда и ник Йогурт_Террорист :gizildish:

Я заманил настоящего Че Геварру в засаду, где его ждали боливийские спецназовцы, продал его за блок Веста, но Че выжил и разыскивает меня, вот я и прячусь тут.

А я ваще прописан в тропических джунглях с правом выезда в республику Китайские Заросли, Где Растет Бамбук, так что тот,кто там ходит и выпендривается на собирунах - не яяя!!!

Вот какие откровения пошли!

Даже Масаил Мяллим, Арк и Че сознались!

Йогурт, а в тебе я был уверен! Рафик зачем ты терроризировал бедного гатыха??? Утан аде! :luv:

Усама, Бамбук я так и знал! :)

Арк - ГЫ :gizildish:

gettin' jiggy

Ну тады менR вообще нет.... все посты пишит спец прога, написаннаR родителем моей виртуальной личности. Созданный искуственный интелект имеет способность самообучениR и совершенствованиR...

...увы...

Ромео, я тебя только по лицу опознаю. На аватаре его нету. Вот почему. :luv:

Если я там лицо покажу, потом по улице не смогу ходить, забанять меня :gizildish:

Ромео, я тебя только по лицу опознаю. На аватаре его нету. Вот почему. :gizildish:

Донна, дайте ей денег! :luv: Пусть приходит.

Гы

Жаль, жаль что я его тоже только в лицо знаю.

И вообще - я не я, и дочка не моя!

Ромео, я тебя только по лицу опознаю. На аватаре его нету. Вот почему. :luv:

Жаль, жаль что я его тоже только в лицо знаю.

И вообще - я не я, и дочка не моя!

Это как изволите понимать? :gizildish:

Почему жалеешь, что видела только лицо?  :gizildish:

Вот зараза! ну берегись! лучше на глаза не попадайся, заклюю. :)

А тот, которого ты на собироне видела, это парень с аватара, а я на самом деле маленький толстенький, противный такой мужлан с очками минус 25. :luv:

:gizildish:  :luv:

Ладно, уговорил. Следующий раз сниму противогаз, чтоб вы полюбовались на моё "милое" личико.