She Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 npuCoeguHa|-O ko BceM no3gpaBJleHuRM..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Милая Анти!В благодарность за то,что благодаря Вам я почувствовала приближение Нового Года хочу от души поздравит Вас с Вашим днем и пожелать всего самого светлого!Счастья Вам ! p.s. снежинка из Вашей новогодней сказки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Anti xanym, MOi serdechnie pozdravleniya! :rolleyes: http://www2.mota.ru/download.php?path=natu...wers&img=12.jpg Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 STRAJ, SANNY, She, SalamenTo blaqodaryu vas za pozdravleniya! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Music mojet vi i krasivaya kak snejinka no ne takaya xolodnaya Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Uvajayemiy Maestro spasibo za pozdravleniya i krasivuyu rozu Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ой .... я как всегда опаздываю ... Прости... Поздравляю тебя ...и желаю всего самого ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Spasibo Sterling. Lu4she pozdno 4em ni koqda. VALENTIN spasibo Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Антишка! Поздравляю! Столько пожеланий хорошим людям... всех не перечесть! Я тебе желаю исполнения всех желаний, а самое главное - здоровье! не знаю, кто вы с Арабом друг другу, но я желаю вам всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 spasibo Keniya za pojelaniya. P.S. Mi s Arabom muj i jena Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Машалла,Анти!КАк я рада за вас!!!До сего момента я думала,что вы просто жених и невеста... Счастья Вам! Несказанно радостная за вас Гюля. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Поздравляю, желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts