Перейти к содержимому

Kak Razlyubit?

bryunetka

Recommended Posts

Значит, так. Садись в кресло, расслабься, закрой глаза и постарайся как можно более отчетливо представить его какающим в поле. Причем прорисуй в мозгу все детали (медленно выползающая колбаска, его гримасы, ужасающий запах) и держи эту анимашку в голове минут пять.Постарайся не думать ни о чем другом, кроме как об этом какающем существе. Когда ты откроешь глаза - не то что любви - симпатии не будет. Даже его фото будет у тебя ассоциироваться с отвратительной сценой колбасного производства местного розлива. :gizildish:

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Значит, так. Садись в кресло, расслабься, закрой глаза и постарайся как можно более отчетливо представить его какающим в поле. Причем прорисуй в мозгу все детали (медленно выползающая колбаска, его гримасы, ужасающий запах) и держи эту анимашку в голове минут пять.Постарайся не думать ни о чем другом, кроме как об этом какающем существе. Когда ты откроешь глаза - не то что любви - симпатии не будет. Даже его фото будет у тебя ассоциироваться с отвратительной сценой колбасного производства местного розлива. :gizildish:

Ваууу!!!а япредставь только что чай собиралась пить да ещё с вкусным пироженным!!!! :gusmag: :gusmag:

Ну разве можно любить такого засранца? :garabala:

Бам, а тут ты не прав. Ведь известно – своё г….о не воняет. Так что твой способ избавления от напасти вряд ли приемлем.)))))))))))))))))))))))))))))))))

А может не надо, зачем тебе эта морока, потом иди в другого влюбляйся, заного с ним общий язык находи, опять те же подарки по тем же праздникам и т.д. и т.п....

А по моему ты его не любишь и не любила никогда...любящая не поставит на всеобщее обсуждение, к тому же и еще оскорбление...

А по моему ты его не любишь и не любила никогда...любящая не поставит на всеобщее обсуждение, к тому же и еще  оскорбление...

Neeee, Balashka, ya lyublyu ego ... i ya ne xotela chtob ego obsujdali i oskorбиипli, ya xotela, chtob mne pomogli zabit .. razlyubit ego...

Милая bryunetka, не знаю чтобы я делала на твоём месте...

Но думаю постаралась бы себя чем-то отвлечь, занять. Возможно, отдалась полностью работе и учёбе. И просто жила. Как говорят англичани:"если это нельзя вылечить, то это стоит перетерпеть". Но знаю не "наверное", а "наверняка" что ничего бы не делала искусственно для того, чтоб разлюбить, ибо чем больше старалась в этом направлении, тем больше бы любила. :luv::gizildish:

А чего сразу разлюбить а ?

Заворожи его , свали наповал чем нибуть .

Вы то женщины это умеете :luv: (Например поймай момент и поцелуй его взасос - пощечины не будет 100% :gizildish: )

Чего сразу здаешься ?

я тебе скажу как.сначало найди кого то другого даже если нелюбишь всеравно поможет займись другим.а со временем это чувство к тому кого любишь само уйдет по себе.но главное брось его сама найди в себе силы и отвергни его сама.заставь себя.и увидешь тебе придут сила и со временем забудешь его.главное одна неоставайся найди замену ему

я тебе скажу как.сначало найди кого то другого даже если нелюбишь всеравно поможет займись другим.а со временем это чувство к тому кого любишь само уйдет  по себе.но главное брось его сама найди в себе силы и отвергни его сама.заставь себя.и увидешь тебе придут сила и со временем забудешь его.главное одна неоставайся найди замену ему

А не проще - этого же человека и влюбить - а то ходи ищи кодри - еще в газете объяву написать :gizildish::luv: :luv:

DEYSTVITELNO CHASTO TAK BIVAET CHTO CHELOVEK PROSTO ZABIVAET SEBE GOLOVY I EMY KAJETSYA CHTO ON VLUBLEN.... NO ETO OCHEN LEGKO ISPRAVIT V OTLICHII OT NASTOYASHEY LUBVI, HOTYA KAK YJE KTO-TO SKAZAL - BEZVIHODNIH SITYACIY NET!!!!

согласна, только время лечит,так что расслабься и люби помаленьку, только не зацикливайся,Само собой пройдет.А вообще может ты его сложила из того что было а потом взяла да и полюбила.Зачем такой нужен ,который тебя не любит.Ну его , и не надо, подумаешь.

А насчет картины в чистом поле-что естественно то не безобразно.

:gizildish:

как разлюбить???

время самое лучшее средство...даже если тебе кажется, что это не возможно забыть, разлюбить, со временем все пройдет...постарайся внушать себе, что он не ТОТ ...или же постарайся найти себе новую пассию - и сразу же разлюбишь :gizildish:

или же постарайся найти себе новую пассию - и сразу же разлюбишь :luv:

спасибо..

это многие мне посоветовали.. ведь сердце же принадлежит ему.. оно уже занято :gizildish: другому там места нет :luv: сначала надо сердце освободит от любви, а вот потом влюбиться в другого....

ну, во всяком случае , спасибо! постараюсь! :luv:

Изменено пользователем bryunetka

завысте свою самооценку....если сердце его занято, и при вашей любви к нему нету никакой взаимности, думаю этого вполне достаточно чтоб возненавидеть его............ваше положение даже лучше чем вы себе представляете, он занят..сильнее этого стимула ничего не может быть

Изменено пользователем melio

завысте свою самооценку....если сердце его занято, и при вашей любви к нему нету никакой взаимности, думаю этого вполне достаточно чтоб возненавидеть его............ваше положение даже лучше чем вы себе представляете, он занят..сильнее этого стимула ничего не может быть

а кто сказал, что он занят? он любит меня, ну, по крайней мере, так говорит :gizildish: я говорила о своем сердце...

Зачем забывать? если любишь, надо бороться за свою любовь...  :huh:

А что если этот человек не достоин, чтобы любить его. И борьба эта настолько затянулась, что потеряла весь смысл. Думаете следует продолжать борьбу?