Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ты меня , наверное, забудешь- Флирт случайный позабыть легко. Целовать другого скоро будешь В зимнем парке темным вечерком… Что ж, пусть так, я ревновать не буду- Ревность слабых разумом удел. Очень скоро я и сам забуду, Как и где, когда и кем горел… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я тебя забыть давно мечтаю, Говорят что, флирт легко забыть... Я снежинкой хрупкой от печали таю, Сложно мне тебя, родной любить... Что ж, пусть так, я плакать не умею, Плакать только слабого удел, Уголком в костре надежды тлею В том костре, где ты со мной горел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Сорри, очепятка :-) "УголЬком в костре надежды тлею".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я не помню, было это ль в парке, Или на случайной станции метро, Флиртовал напропалую с тёткой, Ну, не молодой, конечно, но... Флирт мне удавался, тётка лыбилась, Щупая меня и тут и там, (очень хорошо, что ты не видела - Снова получил бы по мозгам) Я, конечно, выбираю молодость, Только потерял давно я пыл, Сердце,печень, память, селезёнка... Да и было ль это? Позабыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ты меня , наверное, забудешь-Флирт случайный позабыть легко. Целовать другого скоро будешь В зимнем парке темным вечерком… Что ж, пусть так, я ревновать не буду- Ревность слабых разумом удел. Очень скоро я и сам забуду, Как и где, когда и кем горел… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Или на случайной станции метро,Флиртовал напропалую с тёткой, Ну, не молодой, конечно, но... Флирт мне удавался, тётка лыбилась, Щупая меня и тут и там, Помню у метро как Я стояла, Щупая внахалку молодежь, Извратилась, щупанья мне мало Пусть теперь читают мой п... ж :rolleyes: Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Neya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Помню у метро как Я стояла,Щупая внахалку молодежь, Извратилась, щупанья мне мало Пусть теперь читают мой п... ж :rolleyes: Ты валялась у входа в метро, в этот пасмурный день непогожий, И мне было совсем все равно, Что ты щупаешь яица прохожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Как забыть тебя, о мой Раскольник! Ведь я же ненадолго ухожу. Я сбегаю к метро, потом обратно - Тебя я тоже ублажу! Меня ты не ревнуй - я всё равно твоя, Как та скамейка в парке у метро, Как чашка с кофе, вылитым в окно. И позабудь, прошу, ты про прохожих.. Ну , щупала я их, но я ж пришла. Посплю чуток и снова в путь-дорогу - Такая брат-Раскольник , у меня судьба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Как забыть тебя, о мой Раскольник! Ведь я же ненадолго ухожу. Я сбегаю к метро, потом обратно - Тебя я тоже ублажу! Меня ты не ревнуй - я всё равно твоя, Как та скамейка в парке у метро, Как чашка с кофе, вылитым в окно. И позабудь, прошу, ты про прохожих.. Ну , щупала я их, но я ж пришла. Посплю чуток и снова в путь-дорогу - Такая брат-Раскольник , у меня судьба.... .................................................................... Я вижу, все пи*дим сегодня понемногу ))) Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Бен, а что тебе не нравится?? Я лишь делаю жалкие попытки дотянуться до тебя- но, по-видимому, мне это не удалось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Не, Лан, ты не поняла )) Я имел ввиду что все мы сегодня подхватываем друг друга - ты, я, Нея, Раскольник и остальные )))) Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ААААА, ой, Бен, туплю, туплю - не мудрено, у меня почти четыре утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 остальные просто офигели выхожу сегодня из метро куча разных девок налители и щипают прям за место то Да,там любовь, там отношенья нежные Да, я понимаю, и нет смысла для вражды но простите, яйцы не железные поймите, девушки, нам они самим нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Блэк Ами Ай-яй-яй.....нехорошо-с, нехорошо- с......неприлично-с)))))))))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ну а что не хорошо то? Толь за яйца всех хватать? Толь писать про похоть плохо? Толь стихи про секс писать? Я то приличиям научен. Мне то разницу видать: Есть ПОЕЗИЯ. Но легкче рифмоплетством подменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 А кто сказал, что секс -это плохо? Кто сказал, что похоть - плохо? Я такое не говорила. А что касаемо рифмоплётства, то мы в университетах не обучались, умишком своим скудным дальше двух строк раскинуть не можем. Ох-хо..грехи мои тяжкие - ну не люблю я высокий Штиль, не люблю. Поэзию - люблю, поезию - поменьше, а вот рифмоплётство - это только подавай, ееееех , испорченные люди, и отнюдь не нарзаном, отнюдь(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Лана! Да что Вы! Я тоже быдло! При чем тут университеты? В жизни.. на дух не переношу Шампанское с икрою вот идол всех народов а я всего лишь шут, и славен лишь игрою видна вам разница, увы стихов без муки родов и тех что не умрут по ходу времени... как мы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 БЛЭК АМИ Я не поняла фразу " Я тоже быдло" - это как понимать? Это камень в мой огород? Или мне показалось? ----------------------------- Не знаю как народ, Икру я ненавижу. Шампанское люблю, Но редко его вижу. Люблю ещё стихи кропать, Хотя давно манит кровать... Да что кровать? Я что-то стала замечать, Что плохо стала понимать, Где день и ночь, Где чай, где яд, И лишь коты мои ворчат, Манят меня прилечь поспать - Но мне ещё СТИХИ ПИСАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 нет тебе не показалось ты быдло также как и я мы быдло так же как и бенсон уволь меня ещё стихи писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Так......" а Вас случайно по заду сапогом не били?" Я на личности не перехожу, не нравится наши с Бенсоном творения - не читайте. Мы никого на работу не принимали, чтобы увольнять потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ne ssortes` rebyata u stantsii metro a to opazdayete u vas bilet v kino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 как забыть? как суметь? не забуду ТЫ мои спер кошелок, гадом буду! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Есть ПОЕЗИЯ. Но легкчерифмоплетством подменять. Кропая скромные стишки, я совсем не представляю себя Мандельштамом. И сравнивать меня с ним может только идиот. ПоЕзия форума прооосто расцвела с появлением нового поЕта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Да! Я люблю писать про похоть, Не надо ханжески мне охать, Такое " рифмоплётство"- дар, И нам не нужен гонорар, И избежим мы гонорею, Восславим ж похоти аллею! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Бенсон, Лана, простите, я вчера пъяным был... не понимаю зачем вообще полез сюда чегото писать... прошу просто вычеркнуть мои неуместные высказывания из протокола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Бенсон, Лана, простите, я вчера пъяным был... не понимаю зачем вообще полез сюда чегото писать... прошу просто вычеркнуть мои неуместные высказывания из протокола. Ок, Блэк Ами, но что бы больше не безобразить!!! А стихи писать никому не возбраняется - лишь бы слова от сердца шли. А какие уж это будут слова - не важно. Как говорится - кому-то яблоко, а кому-то свиной хрящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Олду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts