Gaudi Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Нет. Не будем философствывать на тему почему люди ссорятся.. И хорошо ли это. Вопрос простой.. Кто как ведёт себя в ссорах? Бьёте посуду, дерётесь? Или уходите на безопасное расстояние и не общаетесь, игнорируете и тд? Почему именно так? Кстати, обращал внимание на то, что при ссоре с разными людьми (любимыми, родителями, друзьями и тд), люди ведут себя по разному? А как вы? Если по разному, то с кем и как? Люблю, целую, обнимаю )) Ваш, Гауди ... ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Возмущаюсь и поднимаю тон, на всех... а кто не близок, там уже всё сразу понятно бывает... Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Даже если ты не прав? Все равно возмущашься? (я про близких) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 сначала да, а потом уже остыв и поняв свою ошибку сам сгалживаю ситуацию... Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 С любимой - лезц обниматься(прикрывая пи этом все уязвимые места) С нелюбимыми - веду себя сдержанно(я само спокойствие), что выводит их из себя еще больше... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 С друзьями я почти не ссорилась, просто если они чем то меня обидели, я просто прекращаю с ними общение, и если мы начинаем общение после ссоры, то предпочитаем не вспоминать старые обиды, и наоборот у меня уже отношение к ним уже по другому сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alternativa Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Я вообще человек не конфликтный, но и без ссор необходиться. Первое что я делаю во время ссоры это про себя считаю до 10. Остываю и просто ухожу от разговора, говря: - Хя, йахшы сен дейендир. На этот момент продолжать конфликт уже не имеет никакого смысла. А вообще лучше не ссориться. Мира Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Обычно громко кричу,посуду не бью,но бью мужа(если с ним ссорюсь).Могу ударить кулаком по столу,по стене,швырнуть в сторону всё,что встанет на моем пути. Потом мне надо прослезиться,как бы выпустить пар. И потом со мнои уже можно нормально разговаривать. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i WiSH i WeRe Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 посылаю на три буквы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shining Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Обычно громко кричу,посуду не бью,но бью мужа(если с ним ссорюсь).Могу ударить кулаком по столу,по стене,швырнуть в сторону всё,что встанет на моем пути. Потом мне надо прослезиться,как бы выпустить пар. И потом со мнои уже можно нормально разговаривать. примерно такая же реакция у меня... либо есть второй вариант-случается реже- надуваюсь и отворачиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Я ссорюсь шумно. Посуду не бью - жалко))) Кричу, бегаю туда-сюда, хлопаю дверьми(двери не жалко)))) Почему? Характер такой, вот почему. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natysuk Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 я его очень люблю,но мы живем далеко друг от друга и общаемся восновном по телефону и часто соримся по пустикам даже 2 раза расставлись но мы неможем друг без друга и в этот же день мерились!я конечно понемаю дела,учеба но мы оба живем в москве и уже 3 месяц встретится неможем то у него проблемы то у меня!я его очень люблю хоть мне это все очень надоело держусь видь безумно его люблю!!надо уметь ждать и верить в своего любымого вот так и мы поступаем!!и галавное никого не слушать они незнают что между вами главное верить то ко своиму серддцу и ему!! Любовь это то что мы чувствуем всю жизнь и это самое прикрасное на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Мое поведение при ссорах зависит от того, с кем я ссорюсь))) Если человек мне близок и важен, то и эмоции будут соответствующие (буря, скандал, спектакль- " О, какой актер погибает во мне" ©)) Если мне до этого человека, ну скажем так, фиолетово( извините за жаргон), то махну рукой и отошлю)))...в сад))) Эмоции слишком дорого достаются нам, чтобы тратить их на мимолетных людей))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Нет. Не будем философствывать на тему почему люди ссорятся.. И хорошо ли это. Вопрос простой.. Кто как ведёт себя в ссорах? Бьёте посуду, дерётесь? Или уходите на безопасное расстояние и не общаетесь, игнорируете и тд? Почему именно так? Кстати, обращал внимание на то, что при ссоре с разными людьми (любимыми, родителями, друзьями и тд), люди ведут себя по разному? А как вы? Если по разному, то с кем и как? Люблю, целую, обнимаю )) Ваш, Гауди ... Люблю целую обнимаю я обычно ПОСЛЕ ссоры)))Потому что не могу долго находиться в конфликте с человеком который мне дорог. Как я себя веду в ссоре...Хм.Самое стандартное-начинаю плакать)))независимо от меня)) Иногда могу что нибудь сломать))Руку например.Себе)Потому что бью кулаком об стену)) Могу подраться даже)Но разве что в качестве самообороны.А вообще я белая и пушистая)И ссорюсь редко) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quma Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Вообще по мере возможности стараюсь уходить от ссоры, я не конфликтный человек поэтому не люблю ссориться. А так при ссоре просто молчу и пытаюсь успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 довожу человека до белого коления...=)...пока не вырву всю злость Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Если ругаюсь с мужем, то вначале молчу и выслушиваю все претензии к себе. Потом удаляюсь в соседнюю комнау и начинаю реветь ))) Через 10 минут до меня начинает доходить кто виноват а кто нет )) Если считаю себя виноватой, иду извиняться, а если мужа, то снова иду ругаться и доказывать свое. С родителями и друзьями ругаюсь шумно. Доказываю свое. Вообще я человек упрямый, меня убедить сложно. Если понимаю свою ошибку, то извиняюсь, если нет, то дальше шумно доказываю свою правоту. А с чужими я не ругаюсь, я просто спокойно высказав свое мнение отворачиваюсь, и игнорируя протест, ухожу ))) Считаю что чужой человек не достоин моих нервов и времени. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Келле салырам...-)) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
единочество Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 ссоры не люблю по этому стараюсь не ввязываться... потому как считаю это бессмысленным занятием который ни к чему хорошему не приведет, после ссоры кроме обиды друг на друга ничего не остается... а что касается реакции на ссоры то могу сказать что полностью теряю контроль над собой, сильно нервничаю и долго прихожу в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 ..метод - "Да, согласен" - такой удобный.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Не помню последнего раза когда ругался с друзьями.. С родителями ругаюсь редко, если ругаюсь и считаю себя правым, доказываю свое. Если знаю, что правы они попыхчу, потом замну все )) Я вспыльчивый человек, при ссоре могу кричать, активно жестикулировать (это все не с родителями), но быстро отхожу и стараюсь замять ссору. )) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Gaudi ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Я не люблю разборок, ненужных слов, фраз ( с посторонними людьми)... С близкими...хм...так и хочется вломать правду, но приходиться держать "морду лица"© Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Стараюсь сдерживать эмоции и искать компромисс Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 В таких случаях,отдаляюсь от всех (не люблю ссор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 в гневе я страшна , ужасна и бескомпромиссна... за то быстро отхожу ) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Я не люблю ссориться, могу быть взрывная но остываю быстро... минута 3 наверно и всё забываю обнимаю и всё хорошо нет у меня в сердце зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ..метод - "Да, согласен" - такой удобный.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Po raznomu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 когда ссорюсь например дома ..тоя становлюсь очень нервной начинаю нервно рыдать..орать говорить что меня все достали..хлопаю дверьми.( а так с вообще давно ни с кем не ссорилась.тока если в нете.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ссорюсь только с родными...скорее даже не ссорюсь,а просто словесная перепалка происходит...на повышенных тонах. А вообще я сторонница мирного урегулирования всяких недоразумений) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 саны чыхсада,озю барышсын,ухожу отключаю телефон из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ругаться? Ссориться? Это зачем? Фу, глупости какие... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Ругаться? Ссориться? Это зачем? Фу, глупости какие... это же всё любоФЬ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Да причем тут любовь? На улице с уборщиком, которого я первый раз вижу - тоже любовь? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Медленно но верн повышается голос, потом начинает пульсировать вена, потом начинаю орать, потом ору(не совсем приличные слова), потом голос дрожит и в горле образуется ком, хочется заплакать... а потом просто не разговариваю... ))) но долго дуться не могу))) мирный я человек))) Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts