SOS Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Пишу в надежде на то, что хотя бы кто-нибудь откликнется на мой зов о помощи. Ситуация такова:девушка лежит в тяжелом состоянии в ожоговом отделении, пострадав от рук собственной матери,которую когда-то пожалев приютила,а также и ее очередного 3-го мужа и его дочь(сводную сестру)даже не подозревая на какие муки и и издевательсва она обрекла себя на долгие годы, подвергаясь издевательствам и избиениям,ее не раз выгоняли из собственной квартиры. В очередной раз, отказавшись подписать документы на переформление квартиры на имя матери она стала жертвой жестокости своих "родных". Сейчас у нее нет никого и ничего. Нет денег даже на то чтоб купить бинты и хоть какие-нибудь лекарства.Из больницы сообщили в полицию,но так никто и не явился ,наверняка мать подкупила полицию. Я ,узнав о ее судьбе не могла оказаться безучастной.Но к сожалению и мои возможности ограничены. Я решила обратится к вам,тем кто проявит милосердие и поможет этой несчастной девушке. Мамедова Рейхан лежит в ожоговом отделении 5 больницы ,2 этаж, палата № 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 nado budet v niliciyu obratitsya esho raz ... a devushke konechno je nado budet pomoch kak nibud , xot chem nibud ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ужас.Чего только не услышишь... :rolleyes: Девушке желаю скорейшего выздоровления. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Когда она туда поступила? Что говорят врачи? Что ей в первую очередь необходимо? Пожалуйста, поподробней! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 давайте навестим бедняшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ya za! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 sam ya ns smoqu navestit ... potom mne samomu budet ploxo ... a esli budete pokupat ey chto to , to ya toje pomoqu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 а может надо связаться с Sos(автором поста) , и наверное передать ей кто ,что может.Так наверное будет лучше.Могу передать кое-какие медикаменты,сладости ,фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 a ya ne dovryus nikomu ... tolko esli kto to iz foruma reshitsya poyti to ya budu v dele ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOS Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Я сегодня была у нее.Ее перевели в 7 палату. До меня ее навестили 2 ребят с форума.Она очень долго благодарила меня и за тех ребят тоже.Я чувствовала себя неловко... У нее половина лица-ожог 2-ой степени и рука-ожог 3-ей степени.Она жалуется на тошноту и озноб. Ее избили и облили кипятком.Сейчас она пребывает в состоянии шока. У нее не было даже преметов первой необходимости.Больные которые там лежат делились куском хлеба с ней.Нужна любая помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 SOS kak mojno ey eshe pomoch skaji? kogda ti eshe poydesh k ney?:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Дорогие бакилларовцы - надеюсь не останетесь безучастными в этом деле - есть инфа от азтопа - бахун герюн кими нейе имканы чатыр Аллах Джанывызы Сах Елясин! http://www.-.com/forum/showthread.php?...=&threadid=7053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 А чё если в АНС ТВ обратится, насколько я помню они всегда помогали людям. Вот если б по ТВ прошлась бы инфа об этой девушке - резонанс был бы широким. Сам я ничем не могу-слишком далеко, разве что помолится. Если б... Но "если б" кечмир. Аллаh сен озун комеj ол, ве пис адамларын джесасыны вер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 А чё если в АНС ТВ обратится, насколько я помню они всегда помогали людям. Вот если б по ТВ прошлась бы инфа об этой девушке - резонанс был бы широким. Сам я ничем не могу-слишком далеко, разве что помолится. Если б... Но "если б" кечмир. Аллаh сен озун комеj ол, ве пис адамларын джесасыны вер. cyBERliner, спасибо что откликнулся, но помимо моральной поддержки, требуется еще и материальная помощь, на медикаменты, перевязочные материалы....итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Какой кошмар... Действительно надо в АНС обратиться. Файр - АНС помогла многим людя, ибо одними медикаментами и так далее ей не поможешь. Нужна помощь полиции и других соответствующих органов, чтобы вернуть ей квартиру. Зима на дворе... Кроме того, общественный резонанс поможет ей в борьбе со своими “родцвенниками”. Их точно выгонят и прикажут, чтобы они более не появлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Meн hазыр, ну долларов 20-30 думаю у многих найдется.Дайте счет куда перечислить.Или срочно дайте знать, у меня как враз в Баку друг.Я могу сказать чтоб он дал деньги.Откликнитесь кто отвечает за сбор денег на помощ этой девушке.И пошлите телефон на ПС мне.Он возварщается 4 го января. Дайте знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Я завтра хочу пойти в больницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Кому и как передать деньги?? Файр - еси знаешь - дай знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Kto nit znaet chto teper s etoy devushkoy? Ona vsyo eshe v bolnice? Est kakie nibud novosti? Razobralis s eyo rodstvennikami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 я сегодня опять был там - на лице ожог прошол - так незначительно теперь - тока на теле ожоги - ей лучше - теперь ей нужен адвокат и разобратса с полицией потому что ее не пускают домой - вот и все - еще одна Бакинская история - я со своей стороны что мог сделал - она пока в больнице...сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Spasibo chto otvetil, k sojaleniyu ya pozdno zametila post... Rada chto ey stanovitsya luchshe, rada chto Vi ne ostavili eyo... znachit v mire eshe est dobriye ludi. Esli chto .... day znat, sdelayu chto v moix silax! Spasibo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Вам всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts