Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здавствуйте люди ! Люди ... я половину из вас уже не узнаю ... Ну да ладно ... все равно прохладно Я вот хочу узнать ... Кто что хочет на новый год ? Можно реальное ,а можно нереальное ...главное без пошлости ( типа да я такой культурный ) Я например хочу Снегурочку ... такую всю ... белууууююю и горячуююю ... И еще я хочу ,что бы в следующем году Мы Карабах себе вернули ... А еще я хочу много денег ... Ну а последние я хочу Здоровья Всем моим родным и знакомым , даже тем ,кто меня не любит Пользуясь случаем хочу передать приветы : Чеге, Мемфису, Соулу, Вай-итс-нябилим-ня, Ельхану ( как же без него ) , Ельнуру ... ,если конечно он еще с нами ,или мы его теряем ? Может 30 литров физраствора и кокаин внутривенно ? Вообщем ... все ... флуд да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здавствуйте люди !Я вот хочу узнать ... Кто что хочет на новый год ? О, хочу хлеба и зрелищ!!!! Можно без хлеба ---------------------------------------------------------------- А если серьёзно - здоровья родным- это в -первую очередь, а себе - кусочек везения, самую малость... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Хм.... Эх ты, Фрозен.... без пошлости...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 СЕБЕ-море любви!!!И чтобы все близкие и родные были живы, здоровы и счастливы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Чега ты мой шлааааааадкий Ути Пути Ты мне пошлить не вздумай !!! А то я от етого возбузусь и тогдаааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 СЕБЕ-море любви!!!И чтобы все близкие и родные были живы, здоровы и счастливы!! Ничего себе - целое море ...я здесь о луже мечтаю ... а ЕЙ МОРЕ ... Эхххх меркантильные вы ... я здесь о высоких мораляяях ховорюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ничего себе - целое море ...я здесь о луже мечтаю ... а ЕЙ МОРЕ ... Эхххх меркантильные вы ... я здесь о высоких мораляяях ховорюююю вот именно -целое море... а горячая и белая снегурочка-тоже высокая мораль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 а горячая и белая снегурочка-тоже высокая мораль? вы такие вопросы задаете У меня каждая мысль вызывает сильную физическую боль Хорошо я хочу на новый год Высокую белую снегурочку с моральными устоями Вот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ОХ, много всего хочу! хочу отлично сдать сессию 8-D чтоб все были счасливы.... Мир всему МИРУ! много дененг)) (меркантильная .... я знаю, но это, я считаю, не порок). много подарков... а из нереального.... хочу Kуну с неба))))) еще подумаю, напишу :- P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Хорошо я хочу на новый год Высокую белую снегурочку с моральными устоями Вот !!! Я на мгновение представила себе Снегурочку -этакую изумительную черненькую пигмеечку и вообще безо всяких устоев ....... :garabala: :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мир всему МИРУ!:- P А мне пожалуйстя шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Я на мгновение представила себе Снегурочку -этакую изумительную черненькую пигмеечку и вообще безо всяких устоев ....... :garabala: :garabala: А откуда вы знаете ,что я светленьких и блондинок не люблю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А я хочу передать привет всему населению Чукотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Фрозен, эввела салам элейким! А желание одно(нездоровым воплем): в Баку!!! Ну или так: поскорее поступить в вуз, закончить его и получить моральное право на поездку в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Того чего хочу добиваюсь, а если не могу, то значит и не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Oy ya ochen xochu chtob moy paren vernulsya s armii sax salamat. I eshe chto vse bilo xorosho I vsem, vsem bolshogo schastya. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Чего хочу...того нельзя! А жаль!!!! Устойчивости плота на волнах жизни. Меркантильной устойчивости. И оторваться, наконец, от компа. Регулярно в клуб ходить и книжки не прочитывать, а ЧИТАТЬ. Стать смелой и повернуть свою жизнь куда хочу, а не как привычно. И, конечно, здоровья всем: свои и чужим. И еще!! Простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мир всему МИРУ!:- P А мне пожалуйстя шоколадку а почему бы и нет?!... так было бы классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 I vsem, vsem bolshogo schastya. ) Мне пожалуйста САМОГО БОЛЬШОГО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мир всему МИРУ!:- P А мне пожалуйстя шоколадку а почему бы и нет?!... так было бы классно Мир это лишь перерыв между войнами © Черчиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 .... а я вSё еще ХочУ .ZолоtYю рЫбky. я её и в прошлоМ годУ хоtела . . . . и шАс . . . & вообще iZ всего этого SлеДУЕт что .НовыЙ гоД . это БаЙKi длЯ деteЙ младшеGo ШkoлЪно воZраSta . . . S настУпающiМ Тебя .FроZеН ))) и всеХ вSех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 И оторваться, наконец, от компа. БРАВО !!! Мое почтение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 .... а я вSё еще ХочУ .ZолоtYю рЫбky. Спасибо за поздравление. Тебя так же... Джентельмены !! Дама хочет рыбку !!! Скидывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Как бы мы не старались, а мухи летом будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ничего. хотя....... остров у себя в ванной с тазиком, песочком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Как бы мы не старались, а мухи летом будут... комары тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Много чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Дихлофосом их ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 I vsem, vsem bolshogo schastya. ) Мне пожалуйста САМОГО БОЛЬШОГО ! ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 УУ как одарили меня ...видимо и моя жалкая душенка ,кому то сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 И оторваться, наконец, от компа. БРАВО !!! Мое почтение ! ...оторвалась, на пол-часа, присела на секундочку... вот инфекция....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Любви и здоровья всем и мне чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А у меня очень конкретное желание - машину хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бый, Фрозен, ты чавоето? ась? сам говорил без пошлостей, а сам........... Я например хочу Снегурочку ... такую всю ... белууууююю и горячуююю ... Меня вроде снегурочкой на соседней теме назначили **************************************************** А если серьезно, я хочу чтоб все мои близкие былы здоровы и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А у меня очень конкретное желание - машину хочу. Сайка, мы с тобой одной обезьяньей крови, ты и я!!! покупай лотерейные билеты, авось повезёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts