Перейти к содержимому

Neyjeli Mi Nastolko Plohie?

MARIAM

Recommended Posts

По моему жизнь для этой школьнитси уже АД!

Должно бит стыдно всем тем, кто довел её до этого. А мы ещё обсуждаем вопрос лимитчиков и чем на базаре люди пахнут.. когда мы поймем, что это фашизм, чем эти люди там занимаются в школе. Фашизм чистого сорта. Я удивлен, что мы здесь обсуждаем такие вопросы. Надо смотрет в корен зла!

Байки о чечнцах и я не знаю что ещё...

А вы знаете, что на территории России ест филтратсионные лагеря, где мучают и убивают чечнцев сотнями.. в Моздоке и в Пятигосрке.. а теперь в школе учителя мучают (морально) ещё и детей..

Куда катишься Россия?

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не могу говорить о том, чего не знаю.

Но думаю в целом Вы немного утрируете.

Если почитать посты о русских, побывать в других бывших

республиках, только и остается, что петлю на шею.

Я выросла рядом с соседом молдаванином, дядей Мишей.

Он до последних дней, поносил нас самым отборным матом.

Еврейская семья в девятом колене моей подруги очень тактично внушала,

что русские нехорошие.

И еще много такого по жизни...

Что не мешает мне "тусоваться" на вашем форуме, дружить с самыми разными

людьми и никогда не интересоваться пятой графой.

Морати здесь по телику показывали как в Москве после событий “на Дубровке” как в Москве чистки делали... ну что же после таких кадров хочется желат, чтобы случайно на улице на оказатся во время этих чисток. Кстати эти чистки делались не впервие и не только из-за этих событий.

А то, что какой-то дурак когда-то кому-то сказал сейчас не очень релевантно. И вопрос не в стоит таким образом: как вы к русским относитес? А наоборот. Тут школьнится рассказывает не о соседе, а о учителях и о школе.. разница по моему большая.

И ещё, неужели я даю вам чувство, что я русских ненавижу? Помоему у нас очень даже сносные отношения..

И тут мне просто хочется извинится пред всеми московитами от имени этой девочки, которая учится в Москве за то, что она из Кавказа. И ещё простите, что кавказцы пришли на этот свет.

Но мы пришли на свет, и постораемся как нибудь отстоят свои права человека.

Ziyаdli, ты даже не представляешь, как я Вас понимаю.

Но такая боль ....

Это я хочу попросить у Вас всех прощения за тех, кто

не думая топчет достоинство других выставляя свою

недальновидность и жестокость, как единственно

достойные к существованию.

И все же... из-за Москвы я не стала бы на всех перекладывать

ответственность.

А разве кто-то это делал здесь? Просто замечается фашизитсация общества в России... если уж преподаватели, игнорируют икнее первичное задание воспитат молодих людей здоровими членами общества, а начинают делит их по мац-принадлежностям, то это я называю фашизмом... представьте себе, что это происходит в Канаде или же-то ещё... да, мы все возмутимся.. да мы все пойдем в школу и поговрим с директором, да мы пойдем в суд... но интересно, что когда дело доходит “наших старших братёв” мы все начинаем оправдиваться... да ну понимаете ли... мы не все такие.. мы вообще-то все умные.. ну только вот эта мраз, которая на базаре.. а вообще-то мы все белинкие..

Точно так же обходятся иногда ред-некс с неграми.. все негры или убийтси или поют реп..

Интересно, повсеместно в Росии учителя такие?

В данной конкретной школе, все учителя делят учеников?

И по закону Российской федерации, это наказуемые действия!

Почему не бороться на месте?

Не идти в школу и не возмущаться...как это сделали бы в Канаде и в США?

Знаешь, мне бы меньше всего хотелось оправдываться

за то, чего лично я и мои близкие, родные не делали.

Но мне действительно искренне жаль, что такая ситуация существует.

Дорогая, Morathi! :gizildish:

Извините, но позволю впервые себе отступить от правил и, дать Вам не большой совет. Не спешите извиняться за всю нацию и тем более за группу тех людей, к которой Вы и Ваши близкие не причастны. Поймите, если Вы будете пытаться угодить ВСЕМ, то в конце-концов разочаруете ВСЕХ.

Уважаемый, Ziyadli! :luv:

Прочитав все Ваши сообщения... могу с уверенностью сказать: ВЫ МУЖЧИНА - ЭТО ПОЖАР В ЧИСТОМ ВИДЕ!

Если надо будет где-то начать войну - Вы просто не заменимый человек.

С искренним понимание к Вам, Morathi и Ziyadli. Это всего лишь были мои мысли по происходящему в этой конфе. :luv:

Примерно так же, как Бакинцы воспринимают районских (хотя их тоже нельзя всех под одну гребенку, все люди разные)

В Баку районских не оскорбляют и не унижают, не бьют и из города не депортируют. Вы пожалуйста, разницу учитывайте.

У каждой нации есть и хорошие и плохие. Среди азербайджанцев есть отморозки, уроды и ошибки жизни. И не вина всего народа, что они собрались в основном в Москве. И среди русских также есть те же уроды и ошибки природы. Скины например. Однако никто не утверждает, что русские отвратительные люди и все такое. Хотя например, в Москве даже самый либеральный москвич к кавказцам имеет ну хоть какую-то каплю неприязни. Замаетьте, обидные выражение "лицо кавкзской национальности" и, я извиняюсь, "черно*опые" придуманы не азербайджанцами в адрес русских, а наоборот. Морати, вы можете привести такой же аналог оскорблений, придуманных азербайджанцами в адрес русских? Очевидно, нет.

Выскажусь насчет замечания "мы лучше - они хуже". Ни один народ не лучше и не хуже другого. Утверждать это - значит закладывать основу фашизма и шовинизма. Все народы равны. И среди каждого есть хорошие и плохие.

Опять-таки отмечу, что не все русские мыслят как скины, так же как не все азербайджанцы - торгаши и моральные уроды. Это есть аксиома, и если исходить из неё, многих недопониманий можно избежать.

В Баку районских не оскорбляют и не унижают, не бьют и из города не депортируют. Вы пожалуйста, разницу учитывайте.

вот я не могу понят ваших так называемых городских.. почему так нужно относится высокомерно к людям из глубинки...

у нас точно такой же отношение..... с одной лишь разницие, у вас термин чошка здесь мамбет

Уважаемый, Ziyadli!  :gizildish:

Прочитав все Ваши  сообщения... могу с уверенностью сказать: ВЫ  МУЖЧИНА - ЭТО ПОЖАР В ЧИСТОМ ВИДЕ! 

Если  надо будет где-то начать войну - Вы просто не заменимый человек.

С искренним понимание к Вам, Morathi  и  Ziyadli. Это всего лишь  были мои мысли по происходящему в этой конфе.  :luv:

Дорогая Ше,

если тебе когда нибудь понадобится маленкая война или кому-то голову резат, то помните что у Вас ест друг Зиядли... один звонок и уже я сделаю, этому неугодившму Вам негодяю предложение от, которого он вряд ли откажется.

Дон Розарио Зиядли Корлеоне

Ziyadli, СПАСИБО большое за понимание!

Ты классный Мужчина!!!

Посылаю (мысленно) тебе столько роз, сколько бы послала Омар Хайяму.

С уважением к тебе, She. :gizildish::luv:

Изменено пользователем She

Так.. с здорово,

я прочел здесь много постингов.. в общем согласен. НО

эту тему открила одна московская школьнится кавказского происхождения, которую мучают думи о своем происхождении, только из-за того, что учителя и сошкольники думают, чти кавказцы (азербаиджанцы) все грязные, наглие, неграмотние торгаши...

А мы оправдиваемся, что мол да... мы вообще-то не очень грязные.. это только те, которые на базаре. А вот мы все хорошие, пожалуйста господа москвичи снисходитес и поймите же нас.

Вспомнилась мне прочитанные книги и произведения о событиях в третьем реихе в 1930-их.“Евреый все грязные, наглие, неграмотние торгаши, которые воззрились на културно богатых немцев. Эти черномазие пришелцы обворовывают честных немцев и вообще у них целие организации, которых можно сравнит с масонами и мафией” Ну.. ну.. а они бедние евреый тогда оправдивались..

Мне пришлось жит 2 месяца недалеко от Мюнхена.. в местечке Дахаy.. совсем недалеко от контs-лагеря. И каждый раз выходя из пансиона и переходя улицу к кафе, где я завтракал меня обслуживала одна очаровательная бабушка. И каждый раз проходя эти улицы этого очаровательной городишки со старинными фахверковими домами, я думал о тех которые жили там 50 лет тому назад.. и было мне как-то холодно..

Дожили... нам говорят, что мы грязные и наглие кавказцы, а мы оправдиваемся..

Morathi, при всем уважении к тебе, я не собираюсь и не оскорблял русских... но это все здесь пахнет фашизмом.. эти строки о помощи и полную душевной боли нам написала школьнитсa.

Марям, опят я повторяю... сестренка, не стесняйся своих. Эти грязные торгаши стали не от хорошей жизни закими. Это зеркало общества. Это подонки холeные, сидяшие в Кремле и ихние предшественники сделали из наших ребят, которые могли бы бит честними крестянами, но стали московскими торгашами. Позор не им, а тем кто сделал их такими.

Марям, ещё вот что, МЫ все равно лучше.. и если тебе будут надоедат твои учителя, то скажи, что у них в голове бред, а если от этого бреда они сами не освободятся, то освободят их от этого бреда дяди на танке, которые наводнят улицы Москвы в пример третьего рейха, когда улицы Берлина наводнили танки союзников. И никто себе представит не мог, что Берлин такое таиже может ожидат. И ещё скажи, что дядя Зиядлы придет и всем уши отрежет, если они не перестанут молот чушь.

edinstvennoe , chto mogy napisat v otvet na eto soobshenie -eto SPASIBO. i spasibo ne zato chto chto otvetil , a za to chto ponyal... eto deystvitelno yjasno v 11 klasse ,kogda jizn tolko nachinaet pokazivat svoi samie prekrasnie storono , osoznovat , chto ti lishniy , i chto samoe otvratnoe , chto ti drygoy , prosto potomy , chto hotyabi ne lojishsya pod vseh podryad!!!!

Privetiki vsem!

Dorogoi Kotenok, ti toje ne perijivai iz za vsego etogo, kakie-bi mi ne bili, vse ravno ya gorjys tem, chto ya kavkazskaya devochka! Ya gorjys i temi, kto na rinke, potomy chto ne ot horoshei je jizni oni tam, pravilno skazal Ziyadli, pyst bydet stidno tem, kto vinydil ih na eto. Vot govorite nas nenavidyat za to chto mnogie na rinke tam torgyut itd... A nas kstati s Mariamkoi navernoe "lubyat" v shkole za to, chto mi lychshe odevaemsya i vedem sebya po prilichnee chem mnogie rysskie...

Da i delo s etimi terraktami deistvitelno vse oslojnilo... No niche, glavnoe - mi znaem kakie mi, vse ostalnoe ih problemi...

P.S No ne nado vseh pod odny metelky... est normalnie "lica slavyanskoi nacionalnosti" (slyshaite, a mne nravitsya pryam eto virajenie:):gizildish: kotorim ne vajno kakoi ti nacii....

Vobshem, chto delat, jizn takaya!

По моему жизнь для этой школьнитси уже АД!

Должно бит стыдно всем тем, кто довел её до этого. А мы ещё обсуждаем вопрос лимитчиков и чем на базаре люди пахнут.. когда мы поймем, что это фашизм, чем эти люди там занимаются в школе. Фашизм чистого сорта. Я удивлен, что мы здесь обсуждаем такие вопросы. Надо смотрет в корен зла!

Байки о чечнцах и я не знаю что ещё...

А вы знаете, что на территории России ест филтратсионные лагеря, где мучают и убивают чечнцев сотнями.. в Моздоке и в Пятигосрке.. а теперь в школе учителя мучают (морально) ещё и детей..

Куда катишься Россия?

ny-y-y-y-y!!!!! pyatigorsk i kislovodsk chydnie goroda , sama tyda chastenko navedovaus i hochy skazat , chto eti goroda , hot i na territorii rossii , no vseravno eto KAVKAZ tam i ludi i poryadki te kakie doljni bit!!!!

Нельзя называть чеченцев террористами,они борятся за независемость.

А терракты связаны с тем,что они мстят за проделки русских солдат, во время 1и2 чеченской войне.

Интересно, повсеместно в Росии учителя такие?

В данной конкретной школе, все учителя делят учеников?

И по закону Российской федерации, это наказуемые действия!

Почему не бороться на месте?

Не идти в школу и не возмущаться...как это сделали бы в Канаде и в США?

Знаешь, мне бы меньше всего хотелось оправдываться

за то, чего лично я и мои близкие, родные не делали.

Но мне действительно искренне жаль, что такая ситуация существует.

glubokoyvajaemaya MORATHI eto proishodit ne v odnoy shkole, posledney kaplei bila ne ryadovaya ychilka fiziki v sredney obshe-obrazovatelnoy shkole №... , a viskazovanie prepodavatelya na kyrsah v instityte , dami v vozraste i po opredileniu navernoe mydroy!!!!! no znaesh posle ee slov ya i eshe dvoe neschastnih "chernih" ychenika ponyali , chto inogda mozgi i opit ot vozrasta ne zavisyat!!!! :gizildish:

chto je kosaetsya otdelnih lichnostey , to Gullu prava: devyshki nas ne perevarivaut , kogda osoznaut chto nashi molodie ludi k nim , kak k igryshke otnosyatsya, i opyat dejyrnaya fraza"sami vinovati" kogda kakoy-to paren hochet obnyat kavkazskyu devyshky on letit cherez ves koredor i v sledyushiy raz dymaet , "a stoit li dovodit delo do bratev , otcov , dyadey , i dryzey.....?......" a (izvini chto po nacii opredelyau) rysskie devki ochen radyutsya kogda kavkazec ih jimkaet, pochemy -to oni sebya nachinaut schitat namnogo kryche i t.d. y menya tyt slychay bil , kogda na kyrsah odna .... nazvala nas "pojizninimi celkami i monashkami"......

IZVINITE NAS CHTO MI TAKIE PORYADOCHNIE , CHTO NE LOJIMSYA PO PYANI SO VSEMI PODRYAD !!!! DA VI KRYTIE , A MI DYRI STOYASHIE Y PLITI , S ORAVOY ORYSHIH DETEY I TAZOM S NOSKAMI!!!!! NY TAKOVA NASHA SYDBA!!!!!!!

i eshe, protiv lichno tebya ya nichego ne imeu! vse ludi raznie est i sredi rysskih ochen poryadochnie devyshki i parni , navernoe ti prinadlejish k takim ludyam , esli sidish v etom foryme i razgovarivaesh s tkimi jytkimi narodami , kak KAVKAZCI!!!!

GULLU, SOLNISHKO , OVCA TI MOYA PORSHIVAYA , YA TEBYA TAK LUBLU , PRYAM KAK TYZIK KOSTOCHKY!!!!!! I VOOBSHE NA VES KAVKAZSKIY FORYM GOVORU TO CHEGO NE ZNAU GOVORILALI TE RANSHE , NO VSEJE >>>>( SHA S MISLYAMI SOBIRYS) TI MOYA LYDSHAYA PODRYGA I ESHE TI MNE KAK SESTRENKA, DAJE BOLSHE, POTOMY CHTO ZA NEKOTORIE VESHI KOTORIE MI S TOBOY VITVORAEM SESTRA BI YBILA.....( GOTOV KLUSHKI) LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

У меня пара вопросов к этим двум кавказским девушкам:

ПОЧЕМУ ВЫ, ЖИВЯ В РОССИИ и УЧАСЬ В РУССКИХ ШКОЛАХ ПИШЕТЕ НА ЛАТИНИЦЕ???

Скажу вам обеим откровенно: Не верю!!! Вы думаете, что здесь одни идиоты сидят? Я даже догадываюсь, Кто вы!!! Может быть, что кто-то из вас и жил когда-то в России, но сейчас вы явно ударились в фантастику. Только для чего нужны все эти ваши фантазии? Уж не провакаторы ли вы часом?

IZVINITE NAS CHTO MI TAKIE PORYADOCHNIE , CHTO NE LOJIMSYA PO PYANI SO VSEMI PODRYAD !!!! DA VI KRYTIE , A MI DYRI STOYASHIE Y PLITI , S ORAVOY ORYSHIH DETEY I TAZOM S NOSKAMI!!!!! NY TAKOVA NASHA SYDBA!!!!!!!

Милая, милая, девушка!

Это очень похоже на оскорбление.

А по Вашему объяснению в любви подруге, понятно,

что к носкам Вас явно не тянет.:-)))

Дорогая, Morathi!

Извините, но позволю впервые себе отступить от правил и, дать Вам не большой совет. Не спешите извиняться за всю нацию и тем более за группу тех людей, к которой Вы и Ваши близкие не причастны. Поймите, если Вы будете пытаться угодить ВСЕМ, то в конце-концов разочаруете ВСЕХ.

Извини, Ши, не заметила поста сразу.

Навреное надо прямо и грубо говорить что я думаю, а не пытаться донести мысль помягче.

Иначе примут за подхалимку. Я учту.

Но мне совсем не хочется подливать масла в огонь.

И почему я не могу извиниться за представителей моей нации, за которых мне стыдно?

Хотя например, в Москве даже самый либеральный москвич к кавказцам имеет ну хоть какую-то каплю неприязни. Замаетьте, обидные выражение "лицо кавкзской национальности" и, я извиняюсь, "черно*опые" придуманы не азербайджанцами в адрес русских, а наоборот. Морати, вы можете привести такой же аналог оскорблений, придуманных азербайджанцами в адрес русских? Очевидно, нет.

О Москве я уже говорила, всё крутится вокруг Москвы.

И что Вас так туда тянет?

По Москве судят о всем народе в целом.

Тот же самый стереотип, образ русского народа.

Как и "Черные" - собирательный образ, созданный по конкретным представителям

разных представителей национальностей Кавказа.

Нет, я не могу назвать никакого аналога, я не знаю азербайджанского языка.

Но больше, чем уверена, если поискать - может и найдется.

Хотела еще много чего сказать, пожалуй я зря вмешалась в дискуссию.

Последнее.

Ни к чему доказывать кому-то, что Вы хорошие.

Ваша каждодневная, обычная, порядочная жизнь лучшее тому доказательство.

У меня пара  вопросов к этим двум кавказским девушкам:

ПОЧЕМУ ВЫ, ЖИВЯ В РОССИИ и УЧАСЬ В РУССКИХ ШКОЛАХ ПИШЕТЕ НА ЛАТИНИЦЕ???

Скажу вам обеим откровенно: Не верю!!! Вы думаете, что здесь одни идиоты сидят? Я даже догадываюсь, Кто вы!!! Может быть, что кто-то из вас и жил когда-то в России, но сейчас вы явно ударились в фантастику. Только для чего нужны все эти ваши фантазии? Уж не провакаторы ли вы часом?

Ассаламу Алейкум!

Знаешь, блин обидно стало когда прочла этот пост....

Ну вот видишь пишу тебе на русском дорогой Гардаш...

Если бы думала что здесь идиоты собрались, я здесь не писала бы... Интересно было бы узнать, КТО же мы??? Подружки рядом нет, но она тоже думаю вечерком напишет тебе че-нибудь... Слушай, в Москве с детства живем (это я так, если че...) Ну если не веришь, можешь считать меня и мою подругу шпионками, кажется это ты немного нафантазировал себе....

Блин, вот не ожидала!!! ну спасибо за поддержку земляк...

Ну ладно, доказывать тебе что-либо не собираюсь, мне пофигу веришь ты или не веришь, у каждого свое мнение...

Ну все, саг ол...

пока

РS Все равно спасибо что высказал свое мнение...

Марям,

теперь пожалуйста, вернис и почитай свои последние два постинга ещё раз и спокойно. А потом сама скажи, как звучит твой пост? И насколко это по кавказски?

Мне вспомнился диалог Шико (один из героев Дюма) с Генрихом, где Шико насмехается над гасконцами. Генрих с удивлением делает замечание:

- Ну ведь Шико, ты же сам тоже гасконец?

- Со мной дело другое, с тех пор как я покинул Гаскон я перестал бит гасконцем. А они в Гаскони не били гасконцами, а здесь они вдвойне гасконцы.

Милая, милая, девушка!

Это очень похоже на оскорбление.

А по Вашему объяснению в любви подруге, понятно,

что к носкам Вас явно не тянет.:-)))

TAK , NY YASNO VSE ! STOILO SKAZAT PRAVDY, KAK ETO SOCHLI ZA OBIDY!!! IZVINI ESLI YA TEBYA ZADELA CHEM-TO , NO TO CHTO YA GOVORU DEYSTVITELNO EST I ETO DEYSTVITELNO TAK.

K NAM I V PRYAM V MOSKVE OTNOSYATSYA KAK K TYPIM POSYDOMOYKAM , AMI NE TAKIE , Y NAS TOJE INTERESI EST....

A CHTO KAKSAETSYA MOEGO OTNOSHENIYA S GULLU ,TO ETO IZVINI K NOSKSM NIKAKOGO OTNOSHENIYA NE IMEET!!!! ETO DEYSTVITELNO ZAMECHATELNO NAYTI V DALI OT RODINI CHELOVEKA TAKOGO JE KAK I TI , KOTORIY PONEMAET TEBYA , KOTORIY VSEGDA POMOGAET TEBE ... NO ESLI TI ETOGO ESHE NE PONYALA, TO IZVINI ....

P.S. I ESHE ESLI TI NE MOJESH PRIZNAT CHTO ETO PRAVDA , TO LYDSHE VOOBSHE MOLCHI. I NE OBIJAYSYA NA MENYA :gizildish:

YA VOOBSHE -TO HOROSHAYA , I DOBRAYA , NO IZVINI YJE DOSTALI...

S YVAJENIEM.

MARIAM.

Дорогая, Morathi! 

Извини, Ши, не заметила поста сразу.

Навреное надо прямо и грубо говорить что я думаю, а не пытаться донести мысль помягче.

Иначе примут за подхалимку. Я учту.

Но мне совсем не хочется подливать масла в огонь.

И почему я не могу извиниться за представителей моей нации, за которых мне стыдно?

Дорогая Ше и Морати,

независимо от последних постингов этих девушек, я хочу сказать вам следующее:

Во первых никто не хотел, чтобы Морати извинилась за что-то. Тем более я.

Во вторых, никто не обвинял её в чем-то.

В третыйх, никто и не обвинял всех русских, а тем более вас. Помоему понятие “коллективная вина” это всего лишь демагогия. Каждый отвечает за свои действия сам.

В четвертих, незавизмо от поведения этих девушек или торговцев на базаре или же от лично моего поведения,никто не имеет право судит “коллективно” о каком либо народе.

Последнее, я хочу извинится, за те слова, где я говорил мы лучше... я хотел помогат бедной кавказской школьнице морально... но видимо эти девушки могут сами за себя постоят и не нуждаются в такой поддержке

вот я не могу понят ваших так называемых городских.. почему так нужно относится высокомерно к людям из глубинки...

у нас точно такой же отношение..... с одной лишь разницие, у вас термин чошка здесь мамбет

Потому что наши городские, приезжая в вашу глубинку (исключительно в целях отдыха, а не на постоянное место жительства) не начинают всячески навязывать и насаждать свой образ жизни, в отличии от уважаемых представителей упомянутой выше глубинки.

В добавок ко всему, городские никогда не позволят себе пасти баранов и коров в центре города, разводить грязь, выбрасывать мусор прямо с балконов на головы соседей и т.п.

И относиться так к районским приходится потому что Баку - город со своей устоявшейся десятилетиями культурой и традициями. Как правило пришлые народы всегда старались перенять нравы и обычаи коренных жителей, старались слиться с ними. Однако в данном случае, не то что бы не получается, а выходит наоборот - нам навязывают свой чужие понятия и принципы жизни... Уверяю, если бы городские нагрянули бы в кокой-нибудь совхоз "Светлый путь" и через год их стало бы чуть ли не в 10 раз больше местных, и при этом они бы строили автомобильные стоянки на месте полей и рестораны на месте коровников местым бы это тоже не очень понравилось...

З.Ы. Вообще-то ЧУШКА, а не чошка... ну да ладно....

SPASIBO DOROGOI ZIYADLI ZA PODDERJKY! A CHYSHKI MI ILI NET, NA BAZARE ILI V OFISAH SIDIM, VSE RAVNO YA GORJYS KAVKAZOM I TEM CHTO ETO MOYA RODINA NE ZAVISIMO GDE YA NAHOJYS!

KSTATI, CHTO KASAETSYA MORATHI, YA EE NE OBIJAU, A GOVORU KAK EST!

SPASIBO VSEM ZA OTVETI...

MI NE IZVINYALIS I NIKOGO NE PROSILI ETO DELAT!!!!! A PROBLEMA OTNOSHENIYA K NAM KAK BILA TAK I BYDET V NEZAVISIMOSTI OT TOGO CHTO KTO-TO K NAM BOLIE ILI MENEE TERPIM ,( PROSTO ONI ETO V SLYH NE GOVORYAT) I KAK ZIYADLI SKAZAL , MI DEYSTVITELNO NAYCHILIS VIJIVAT V ETOM ADE , I MOJEM ZA SEBYA POSTOYAT.

Марям, причем тут чушки.. просто твой ответ на пости Пацана и Морати били не совсем по кавказски... во всяком случае не совсем по азербаиджански.

Марям, я не отказываюсь от своих слов, где я говорил о фашизизации общества в России, в частности в Москве.. Это факт.. И тут не помогут слова, которые смягчают эти обстоятельства.. Никто, не имеет право судит о народе на основание поведения одного индивидиума или группи людей.. но можно судит о состаянии общественного порядка..

Но мой совет тебе Марям (если вообще он нужен) посторайся выражат свои мысли по другому...

DOROGOY ZIYADLI, KOGDA LUDI NE PONEMAUT PO-HOROSHEMY , NACHINAESH PO-DRYGOMY S NIMI GOVORIT!! ETO KAK RAZ TA SITYACIYA KOGDA NORMALNO LUDI SLOV NE PONEMAUT! POCHEMY IM MOJNO NAS PONOSIT , A NAM NADO MOLCHAT ILI YVAJITELNO OTNOSITSYA????

YA SOGLASNA CHTO NELZYA VSEH POD ODNY GREBENKY.... NO ONI TAK POSTYPAUT....

Y MENYA TYT EST DRYZYA , KOTORIE PO NACII RYSSKIE I ONI NE RAZY (DAJE KOGDA MI VIYASNYALI OTNOSHENIYA ILI SORILIS) NE NAPOMINALI MNE , CHTO YA S KAVKAZA ,I.T.D . PO OPREDILENIYAM.

NO NEKOTORIE POSTYPAUT PO DRYGOMY I IMENNO O TAKIH LUDYAH I IDET RECH. YA NE VINOSHY NACIONALIZMA , YA ETO NA SEBE ISPITALA... VOT VAM TAM NA RODINE HOROSHO AHAT I OHAT KAK ETO VSE YJASNO , A MNE ESHE S ETIM PRODOLJAT JIT.... POYMI , SEYCHAS V MOSKVE POLOVINA DVENADCATOGO NOCHI , YA DOPISAVYU ETOT OTVET I IDY SPAT , NO YA ZNAU , CHTO ZAVTRA NASTYPIT YTRO I NICHEGO NE IZMENITSYA , TOCHNO TAKJE KAK I SEGODNYA I VCHERA ,ZAVTRA YA BYDY LOVIT NA SEBE PRIZRITELNIE VZGLYADI , VISLYSHIVAT VSYAKYU ERES, I POSTOYANNO OSHYSHAT ETY NEPRIYAZN... YA NIKOGDA NE DELILA LUDEY PO NACIYAM I RELIGIYAM , PO CVETY KOJI I I VOLOS , PO BROVYAM I NOSAM, I POETOMY YA NE PONIMAU ETIH VISTYPLENIY...

POYMI , DOROGOY TI MOY SOVETCHIK, ETO NE JALOBI , ETO KRIK DYSHI , ETO OTCHAINIE!!!!!!!!!!!!!!!

YA PONIMAU , CHTO OTNOSHENIE K NAM NE IZMENITSYA I CHTO V ETOY GRYAZI BYDYT JIT MOI DETI , I ETO MENYA YBIVAET!!!!

A CHTO KOSAETSYA VIRAJENIYA MOIH MISLEY , TO TI PRAV , YA DEYSTVITELNO STALA OCHEN GRYBOY I AGRESSIVNOY , NO POVER NE OT DOBROTI I LASKI OKRYJAUSHIH....

P.S . ESHE RAZ IZVINITE VSE TE KTO SCHITAET , CHTO YA EGO NEZASLYJENNO CHEM-TO ZADELA!!!!!