MARIAM Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 VOT I DOJILI MI DO 21 VEKA . A CHTO IZMINILOS?! NASILIE KAK V SREDNEVEKOVE ILI KAK PRI FASHISTAH... A VSE POTOMY CHTO MI DRYGIE , NE TAKIE KAK ONI... LADNO K DELY! KOGDA YA BILA MALENKAYA I JILA NA KAVKAZE TO V NASHEM DVORE KAKIH TOLKO NACIY NE BILO... I NIKTO NE DELAL RAZLICHIY MEJDY SOBOY PROSTO JILI VMESTE , POMOGALI DRYG-GRYGY I VOOBSHE VSYACHESKI PODDERJIVALI. POTOM YA POSHLA V SHKOLY I MI POEHALI V MOSKVY( SAMIY OTVRATNIY GOROD PLANETI , KROME KLYBOV ,MAGAZINOV I PROCHIH DOSTOPRIMECHATELNOSTEY NICHEGO ...) VOT TYT-TO I NACHALOS... ONI NAS NE NAVIDYAT ,NASHE RODSTVENNIE OTNOSHENIYA DLYA NIH PROSTO STADNOE CHYVSTVO, NASHI TRADICII DIKOST I DIKARSKIE ZAMASHKI... NE BYDY RASSKAZIVAT O TOM CHTO SKINI VITVORYAUT, SAMI NAVERNOE ZNAETE, VOT , NY SAMOE GLAVNOE ,CHTO I YCHITELYA K NAM KAK K LEVIM OTNOSYATSYA.... TAK BOLSHE NELZYA , NEYJELI MI DEYSTVITELNO TAKIE PLOHIE, CHTO BI TIKAT NAM NACIEY PRI LUBOM YDOBNOM SLYCHAE????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Нет! Это у них комплекс неполноценности.... В России нас ненавидят в основном мужчины. Женщины с удовольствием выходят за Азери-мужчин замуж....... Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) NY SAMOE GLAVNOE ,CHTO I YCHITELYA K NAM KAK K LEVIM OTNOSYATSYA.... TAK BOLSHE NELZYA , NEYJELI MI DEYSTVITELNO TAKIE PLOHIE, CHTO BI TIKAT NAM NACIEY PRI LUBOM YDOBNOM SLYCHAE????????????? Это не такая серьёзная проблема, скажи папе пускай завернет один каньяк с коробкой конфет и подарит твоей учительнице или учителу, отношениe сразу изменятся в лучшyю сторону, поверь мне : лол: Кстати новый год на носу Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Gang Marshall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Нет! Это у них комплекс неполноценности.... В России нас ненавидят в основном мужчины. Женщины с удовольствием выходят за Азери-мужчин замуж....... женщины нас везде любят Изменено 20 декабря, 2002 пользователем Gang Marshall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Джамаат, давайте введем в обиход термины "лицо славянской национальности" и "христианисты" в ответ на "исламисты" и "лицо кавказской национальности". Клин клином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Прально, Сфинкс. Я в России от баб отбиться не могу. Пить меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Джамаат, давайте введем в обиход термины "лицо славянской национальности" и "христианисты" в ответ на "исламисты" и "лицо кавказской национальности". Клин клином. Полностью поддерживаю!! Лицо славянской национальности звучут как-то очень даже неплохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Зиядлы, а ещё термин "бело*опые". Чем мы хуже? И вообще Москва - это периферия. Центр - Баку. Если кто едет в Москву, на вопрос "hara gedirsan?" отвечаем - района. А потом уточняем - Москва районуна. И так далее. Йа бизимкиляр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ну я прикинул. Это, мужики, слишком. А мож будем умнее московского быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Че, есть предложения? Организуем группу "лонг хейр хеды" и бум громить лиц славянской национальности =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 VOT I DOJILI MI DO 21 VEKA . A CHTO IZMINILOS?! NASILIE KAK V SREDNEVEKOVE ILI KAK PRI FASHISTAH... A VSE POTOMY CHTO MI DRYGIE , NE TAKIE KAK ONI... LADNO K DELY! KOGDA YA BILA MALENKAYA I JILA NA KAVKAZE TO V NASHEM DVORE KAKIH TOLKO NACIY NE BILO... I NIKTO NE DELAL RAZLICHIY MEJDY SOBOY PROSTO JILI VMESTE , POMOGALI DRYG-GRYGY I VOOBSHE VSYACHESKI PODDERJIVALI. POTOM YA POSHLA V SHKOLY I MI POEHALI V MOSKVY( SAMIY OTVRATNIY GOROD PLANETI , KROME KLYBOV ,MAGAZINOV I PROCHIH DOSTOPRIMECHATELNOSTEY NICHEGO ...) VOT TYT-TO I NACHALOS... ONI NAS NE NAVIDYAT ,NASHE RODSTVENNIE OTNOSHENIYA DLYA NIH PROSTO STADNOE CHYVSTVO, NASHI TRADICII DIKOST I DIKARSKIE ZAMASHKI... NE BYDY RASSKAZIVAT O TOM CHTO SKINI VITVORYAUT, SAMI NAVERNOE ZNAETE, VOT , NY SAMOE GLAVNOE ,CHTO I YCHITELYA K NAM KAK K LEVIM OTNOSYATSYA.... TAK BOLSHE NELZYA , NEYJELI MI DEYSTVITELNO TAKIE PLOHIE, CHTO BI TIKAT NAM NACIEY PRI LUBOM YDOBNOM SLYCHAE????????????? Марям, дорогая, не горюй и выше нос! Я сам давно уже живу заграницей и служил в советской Армии. Так вот, сестренка, что я тебе скажу, нас (кавказцев, турок, иранцев, еврей и так далее и тому подобное...) не любят только лишь тупие. А не тупие просто нам завидуют.. Пример.. на Афгана, самие доблестные били наши.. На Университете самие умные били наши.. в Бизнесе самие богатье наши... У нас самие красивые девушки, у нас самие храбрые и честные парни, у нас самая прекрасная страна и у наше култура древнее разов на 5 ихней.. у нас просто нету маркетинга.. но это дело поправимое. Когда тебе твои учителя про нашу културу что-нибудь скажут скажи следующие аргументы: Когда у нас такие поэти как Хасаноглу (ещё до Низами) или Афзаладдин Хагани творил шедеври поэзии они ещё в лесах с лешими жили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Зиядлы, а ещё термин "бело*опые". Чем мы хуже? И вообще Москва - это периферия. Центр - Баку. Если кто едет в Москву, на вопрос "hara gedirsan?" отвечаем - района. А потом уточняем - Москва районуна. И так далее. Йа бизимкиляр! Bambuk na Afgane ikh mi vse nazivali "akgulag" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Че, есть предложения? Организуем группу "лонг хейр хеды" и бум громить лиц славянской национальности =) Kstati takaya gruppa bila u turetskikh rebyat v Berline..pomoemu "Black Pantera", nu napodobie tekh iz USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Зиядлы - хормет тебе. Они и щас скатились до леших. Скины называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Не знаю, что у вас там в Москве творится, но в Питере я такого отношения к кавказцам не наблюдаю. Рыба гниёт с головы, и пока Лужков будет мэром Москвы, ничего к лучшему не изменится. Ещё многое зависит, по-моему, от нас самих. Если наши орут на рынках матом, ругаются из-за копеек, ходят, как опущенные, то, какое отношение к ним будет со стороны местных жителей? Я живу здесь 15 лет и ещё ни разу не допустил оскорбления в свой адрес. Кстати, не согласен с тем, что женщины нас любят, а мужчины ненавидят. Мужчины к нам относятся (если не считать скинов и прочих маргиналов) более терпимо, чем женщины. Мужчина знает, что могут получить за оскорбление, а женщины ведут себя порой более разнузданно. И былой любви женщин к кавказцам, как к мужчинам, давно и в помине нет, если не считать отдельных представительниц слабого пола. Но это исключения из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 И былой любви женщин к кавказцам, как к мужчинам, давно и в помине нет, если не считать отдельных представительниц слабого пола. Но это исключения из правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Пацан, знаешь не стоит сравнивать Питер с Москвой, хотя оба являются городами России. Питер всегда считался культурным, историческим и элитным городом. Всегда в Питере жили и живет элита России, не все конечно...а Москву всегда называли Большой деревней...в Москве нет ничего такого: большие магазины, рестораны, бары и все...и один несчастный Мавзолей...а в Питере каждая улица, каждый переулок дишит историей, литературой, архитектурой...и жители этих двух горов очень сильно отличаются...я была в Питере и не разу не услышала в свой адрес что-то плохое...а в Москве готовы каждый раз тебе напоминать, что ты не такая, как они...хотя действительно мы не такие...мы гораздо умнее, красивее и культурнее... С Уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Да ёлки-зелённые, завидуют они нам. Типа у них там скины. Да в гробу я видел этих скинов, это и доказывают что скины не мужики. Это настоящая мразь. А про то как они к нам к азербайджанцам относятся, могу сказать что очень даже и неплохо. Мне в принципе пофиг, лишь бы меня и мою семью не трогали. Пусть думают что хотят, главное у нас тут в Азербайджане к другим национальностям относятся неплохо. Взять бы к примеру наше гостеприимство, а в тех странах где нет этого это и подчёркивает их культуры, если даже не страны целиком то культуры отдельных слоёв населения или семей. Типа зяhляляри гедир азербайджанлылардан, миннятдяри олсун. Москванын 20 фаизи азербайджанлыларды вя о шяhяри биз йедиздириб доландырырых. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Скины - это вообще отбросы и дебилы, у котороых мозги заклинило на "великорусской идее" превосходства. Для них все кто не русский - второсортные люди.... Помнится, в 1933 году тоже были такие - и все знают чем дело закончилось.... Не ися... Есть вторая категория людей - простые горожане, которым положить вообще на всех и вся, для них что грузин, что армянин, что азербайджанец, что чечен - все на одно лицо. А вот за что не любят.... Знаете, я часто летал в Россию, видел какие "гагаши" летят со мной в одном самолете.... Не поймите меня превратно я люблю свой народ и свой город, но меня в Баку от таких рож выворачивает. Меня, азербайджанца, коренного бакинца. Потому что у этих людей нет ни грамма культуры. Для них хамить стюардессам, курить в самолете и бросить окурок под сиденье - раз плюнуть, они и по-русски говорить не очень-то и могут. Одним словом - чушки... Мы, бакинцы, уже как-то чуть-чуть привыкли к ним - все-таки более 10 лет вынуждены жить с ними в одном городе и терпеть... А теперь представьте шок москвичей, когда они сталкиваются с подобным у себя дома! Будут ли они терпеть такое? Нет... Мне очень жаль, но в России, к сожалению, представление о нашем народе складывается исключительно из тех бытовых сцен что они видят на рынках. Мне было до боли обидно и стыдно за нашу нацию, когда один мой знакомый в Москве при первом общении отказывался верить что я из Баку. Он сказал - "Не может быть такого, ты не азербайджанец - ты слишком образован и интеллегентен для этого. Что, я азербайджанцев не видел, что ли? Вон их сколько у нас на рынках...." Позор.... И как потом можно суметь переубедить русских в обратном? Что мы - талантливый народ, что у нас есть истинные корифеи музыки, поэзии, прозы, изобразительных искусств, зодчества? Что мы можем не только торговать, но созидать, творить? ..... Как? Так что я считаю что нельзя обвинять Россию на 100% в национализме... В том что сейчас происходит, есть от части и наша вина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 VOT I DOJILI MI DO 21 VEKA . A CHTO IZMINILOS?! NASILIE KAK V SREDNEVEKOVE ILI KAK PRI FASHISTAH... A VSE POTOMY CHTO MI DRYGIE , NE TAKIE KAK ONI... LADNO K DELY! KOGDA YA BILA MALENKAYA I JILA NA KAVKAZE TO V NASHEM DVORE KAKIH TOLKO NACIY NE BILO... I NIKTO NE DELAL RAZLICHIY MEJDY SOBOY PROSTO JILI VMESTE , POMOGALI DRYG-GRYGY I VOOBSHE VSYACHESKI PODDERJIVALI. POTOM YA POSHLA V SHKOLY I MI POEHALI V MOSKVY( SAMIY OTVRATNIY GOROD PLANETI , KROME KLYBOV ,MAGAZINOV I PROCHIH DOSTOPRIMECHATELNOSTEY NICHEGO ...) VOT TYT-TO I NACHALOS... ONI NAS NE NAVIDYAT ,NASHE RODSTVENNIE OTNOSHENIYA DLYA NIH PROSTO STADNOE CHYVSTVO, NASHI TRADICII DIKOST I DIKARSKIE ZAMASHKI... NE BYDY RASSKAZIVAT O TOM CHTO SKINI VITVORYAUT, SAMI NAVERNOE ZNAETE, VOT , NY SAMOE GLAVNOE ,CHTO I YCHITELYA K NAM KAK K LEVIM OTNOSYATSYA.... TAK BOLSHE NELZYA , NEYJELI MI DEYSTVITELNO TAKIE PLOHIE, CHTO BI TIKAT NAM NACIEY PRI LUBOM YDOBNOM SLYCHAE????????????? Sestrenka, opyat 25! Che y tebya tam streslos, a? Govoru je ya tebe, na takih yrodov daje obijatsya ne nado, ne obrashai vnimaniya - eto ZAVIST!!! Naberis terpeniya,...viychishsya i yedish na rodiny:) ny vse celyu, bye bye i ne rasstraivaisya:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Yvajaemii M.a.s.t.e.R ya s vami soglasna, deistvitelno est takie ludi, ot kotorih nachinaet toshnit kogda vidish ih povedenie i vse ne mojesh ponyat, neyjeli oni takoi je nacii chto i ti, NO kogda slishish chto skinov 10 izbili v vagone metro odnogo kavkazca i pri etom vse ostalinie ludi molchali i potom vse sdelali vid chto niche ne videli i ne slishali.... togda mne vse ravno bil li etot chelovek vospitannii ili net, serdce bolit za svoih. Vobshem chto ob etom govorit... Mariamka, nado naychitsya s etim jit, a ti slishkom perejivaesh iz za etogo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 21 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Пацан, знаешь не стоит сравнивать Питер с Москвой, хотя оба являются городами России. Питер всегда считался культурным, историческим и элитным городом. Всегда в Питере жили и живет элита России, не все конечно...а Москву всегда называли Большой деревней...в Москве нет ничего такого: большие магазины, рестораны, бары и все...и один несчастный Мавзолей...а в Питере каждая улица, каждый переулок дишит историей, литературой, архитектурой...и жители этих двух горов очень сильно отличаются...я была в Питере и не разу не услышала в свой адрес что-то плохое...а в Москве готовы каждый раз тебе напоминать, что ты не такая, как они...хотя действительно мы не такие...мы гораздо умнее, красивее и культурнее...С Уважением, pravilno..... polnostu soglasna!!!!! moskva za evropoy pitaetsya ygnatsya , tolko vot ne polychaetsya...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Не знаю, что у вас там в Москве творится, но в Питере я такого отношения к кавказцам не наблюдаю. Рыба гниёт с головы, и пока Лужков будет мэром Москвы, ничего к лучшему не изменится. Ещё многое зависит, по-моему, от нас самих. Если наши орут на рынках матом, ругаются из-за копеек, ходят, как опущенные, то, какое отношение к ним будет со стороны местных жителей? Я живу здесь 15 лет и ещё ни разу не допустил оскорбления в свой адрес. Кстати, не согласен с тем, что женщины нас любят, а мужчины ненавидят. Мужчины к нам относятся (если не считать скинов и прочих маргиналов) более терпимо, чем женщины. Мужчина знает, что могут получить за оскорбление, а женщины ведут себя порой более разнузданно. И былой любви женщин к кавказцам, как к мужчинам, давно и в помине нет, если не считать отдельных представительниц слабого пола. Но это исключения из правила. Согласна. Сам человек определяет в той или иной степени отношение к себе. Значит, ты, пацан , в самом деле молодец. Поверь мне, в Москве ты бы чувствовал себя так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 И ещё, с Вашего позволения, - совет: перечитайте ещё раз свои ответы, и не только, и посмотрите, сколько в них агрессии. Да Вы готовы УЖЕ разжечь межнациональную войну МЫ-ОНИ!!! Давайте прежде смотреть на себя. Может Мариам правильно поставила вопрос: неужели мы такие плохие?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Соната, вы скинов послушайте и тогда вам будет ясно, кто разжигает войну, мы или они. Если я начну вас унижать и бить, будете ли вы искать ошибку в себе? Очевидно нет. Тут тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Ну, давайте, ребята, я славянка ... наваливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Меня аж за живое задел этот пост. Я в Москве уже пару лет. Не от большого желания так уж получилось. Из-за семейных проблем тут оказалась. Я всегда считала, и буду считать Баку своим родным домом, и никогда ни на какой другой его не променяю. Но ведь это правда, в Москве к кавказцам относятся как к сорняку. Примерно так же, как Бакинцы воспринимают районских (хотя их тоже нельзя всех под одну гребенку, все люди разные) Но все это происходит потому, что мы отличаемся от них. И дело тут не в зависти, не в глупости, а в том, что наши земляки во многом сами создали такое о себе мнение. И сейчас каждый, кто приехал с Кавказа для них ассоциируется с рынком. Знаете, я, когда только сюда попала, и ко мне перестали приставать на улице и кричать в след я даже тосковала по этому. А сейчас услышав в след что-либо, могу не оборачиваясь, сказать, что это кто-то из наших (и дело не в акценте А знаете, как на это реагируют москвички?)))) Ворчат и возмущаются, что понаехали и житья им не дают. Я часто слышала и слышу мнение о нашей нации, часто дело заканчивалось криками(не выношу когда при мне кто то мою кровь задевает) Но факт остается фактом, 90%москвичей относятся к нам крайне негативно. И я тоже не согласна с мнением, что женщины более терпимы, скорее наоборот. Чаще от них я слышала критику. А еще хуже они стали к нам относиться из-за Чечни. Потому что для них все кавказцы на одно лицо. Многие и в национальностях наших не разбираются. Знают что мусульмане и им этого достаточно. Война она много дел натворила и много ненужной вражды. У нас перед глазами пример - армяне. У них мусульмане. А что касается скинов. То это просто отморозки. Их москвичи сами не любят. А не заступаются не потому, что поддерживают, а потому что народ они такой. Могут спокойно стоять и смотреть, как бьют другого. Им просто наплевать. Но больше всего мне просто-напросто обидно, за то, что в сознании Москвичей образ азербайджанца это рынок грязные руки и ужасный акцент + пошлости в след. Это у нас дома культурно к девушкам пристают, а тут...... Жаль, что мне приходиться каждый раз спорить и доказывать всем, что я ПОХОЖА на азербайджанку. Что у нас все такие. И что те - на рынке, не похожи на нас. А не наоборот. Но одно я знаю точно, я люблю свой город люблю свою нацию и надеюсь, что когда нибудь я вернусь домой и перестану быть не такой как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Морати, дай вам Бог здоровья. Тут, хвала Аллаху, русофобией и не пахло никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Морати, ты это брось. Жители Баку всегда всегда были терпимы и гостеприимны к другим нациям. Сейчас разговор идёт не о русской нации вообоще, а некоторых представителях Москвы. Кстати, сами русские, жители других городов не долюбливают москвичей за их хамское поведение. Лично у меня есть несколько русских друзей, но они не из маргиналов, а, как говорится, из элиты города. Что касается нашего поведения в России, то могу привести один пример, который увидел по телеку. В одной из передач Планета Парни из Баку наши КВНщики проводили опрос среди наших торговцев в Москве по поводу знания русского языка. Так вот, ни один из опрашиваемых не говорил более-менее прилично на русском языке. Некоторые кроме ИЗДРАСЬТИ ничего и сказать не могли. Это было бы смешно, если бы не так грустно. А если спросить их, так они все из Баку, правда, надо спрашивать на русском языке. Процентов 80 из торгашей живёт без регистрации, откупаясь от ментов взятками. Некоторые представители из-за страха за свою задницу, платят дань местной шушаре. Так какое будет мнение о нас у местных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Так.. с здорово, я прочел здесь много постингов.. в общем согласен. НО эту тему открила одна московская школьнится кавказского происхождения, которую мучают думи о своем происхождении, только из-за того, что учителя и сошкольники думают, чти кавказцы (азербаиджанцы) все грязные, наглие, неграмотние торгаши... А мы оправдиваемся, что мол да... мы вообще-то не очень грязные.. это только те, которые на базаре. А вот мы все хорошие, пожалуйста господа москвичи снисходитес и поймите же нас. Вспомнилась мне прочитанные книги и произведения о событиях в третьем реихе в 1930-их.“Евреый все грязные, наглие, неграмотние торгаши, которые воззрились на културно богатых немцев. Эти черномазие пришелцы обворовывают честных немцев и вообще у них целие организации, которых можно сравнит с масонами и мафией” Ну.. ну.. а они бедние евреый тогда оправдивались.. Мне пришлось жит 2 месяца недалеко от Мюнхена.. в местечке Дахаy.. совсем недалеко от контs-лагеря. И каждый раз выходя из пансиона и переходя улицу к кафе, где я завтракал меня обслуживала одна очаровательная бабушка. И каждый раз проходя эти улицы этого очаровательной городишки со старинными фахверковими домами, я думал о тех которые жили там 50 лет тому назад.. и было мне как-то холодно.. Дожили... нам говорят, что мы грязные и наглие кавказцы, а мы оправдиваемся.. Morathi, при всем уважении к тебе, я не собираюсь и не оскорблял русских... но это все здесь пахнет фашизмом.. эти строки о помощи и полную душевной боли нам написала школьнитсa. Марям, опят я повторяю... сестренка, не стесняйся своих. Эти грязные торгаши стали не от хорошей жизни закими. Это зеркало общества. Это подонки холeные, сидяшие в Кремле и ихние предшественники сделали из наших ребят, которые могли бы бит честними крестянами, но стали московскими торгашами. Позор не им, а тем кто сделал их такими. Марям, ещё вот что, МЫ все равно лучше.. и если тебе будут надоедат твои учителя, то скажи, что у них в голове бред, а если от этого бреда они сами не освободятся, то освободят их от этого бреда дяди на танке, которые наводнят улицы Москвы в пример третьего рейха, когда улицы Берлина наводнили танки союзников. И никто себе представит не мог, что Берлин такое таиже может ожидат. И ещё скажи, что дядя Зиядлы придет и всем уши отрежет, если они не перестанут молот чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Прально, Сфинкс. Я в России от баб отбиться не могу. Пить меньше надо. И я о том же... :rolleyes: Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Согласна. Сам человек определяет в той или иной степени отношение к себе. Значит, ты, пацан , в самом деле молодец. Поверь мне, в Москве ты бы чувствовал себя так же. Соната, на то я и пацан С тобой полностью согласен, спасибо. Мало того, я скажу тебе, что служил 2 года в Москве и тоже не испытывал особых проблем. Тогда, прадва, не было скинов, но местного быдла было предостаточно. И драки на межнациональной почве были обычным явлением. Практически ни одно посещения ресторана, кафе или бара не обходилось без этого. Сейчас такого нет, т.к. люди стали осторожней, но менты в Москве проходу не дают, да и народ там противный. т.к. сами понаехали из всякой Мухосрани, а корчат из себя коренных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 (изменено) А вот за что не любят.... Знаете, я часто летал в Россию, видел какие "гагаши" летят со мной в одном самолете.... Не поймите меня превратно я люблю свой народ и свой город, но меня в Баку от таких рож выворачивает. Меня, азербайджанца, коренного бакинца. Потому что у этих людей нет ни грамма культуры. Для них хамить стюардессам, курить в самолете и бросить окурок под сиденье - раз плюнуть, они и по-русски говорить не очень-то и могут. Одним словом - чушки... Мы, бакинцы, уже как-то чуть-чуть привыкли к ним - все-таки более 10 лет вынуждены жить с ними в одном городе и терпеть...А теперь представьте шок москвичей, когда они сталкиваются с подобным у себя дома! Будут ли они терпеть такое? Нет... Позор.... И как потом можно суметь переубедить русских в обратном? Что мы - талантливый народ, что у нас есть истинные корифеи музыки, поэзии, прозы, изобразительных искусств, зодчества? Что мы можем не только торговать, но созидать, творить? ..... Как? Лифтёр, что обслуживал наш дом- русский. Трезвым он не был даже при рождении. И что из этого, Все русские лифтёры?! А о том, что мы своим воспитанием шокируем москвичей..... Да. Многих. Часто.Не только воспитанием. Но и эрудицией, богатой культурой, чувством юмора, обаятельностью... Изменено 22 декабря, 2002 пользователем SFINKS Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Могу только одно сказать. Москвич - это принадлежность к высшей расе. Москва была взлелеяна, вскормлена, выхолена всей страной. Всё, что страна производила свозилось в Москуву. Весь дифицитный импорт - Москве. На заводах работали лимитчики, которыми помыкали и которых оскорбляли в лицо. Волгоградская область вечно жила впроголодь. Народ садился на поезд и за 22 часа добирался до Престольной. Затоваривались продуктом в сумки-холодильники и распечатнывая дома кульки видели этикетки изготовления, шампы родного города. На наших базарах всегда были свежие цветы в холодный сезон. Редкие для нас форукты и продавали их ребята и мужи легкоузнаваемые. Ни разу у меня не было повода сказать, что меня обидели, оскорбили или что плохо пахло. Цену скидывали, это было.:-)))) Говорить - мы лучше ... простите, по меньшей мере уподобляться таким же недалеким снобам. Короче, дорогие мои, думаю не стоит зацикливаться на подобных выходках. Надо принять мир в котором живешь. Даже если не согласен, научиться жить в нем. Иначе жизнь превратится в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 А мы оправдиваемся, что мол да... мы вообще-то не очень грязные.. это только те, которые на базаре. А вот мы все хорошие, пожалуйста господа москвичи снисходитес и поймите же нас. Ziyadli, салам брат, неджясян? Давно мы с тобой не общались. Я с тобой согласен, что мы должны гордиться за свой народ и национализму нет оправдания, но некоторые представители просто позорят нас и нашу нацию. Я думаю, что с этим ты не сможешь не согласиться, когда приедешь ко мне в гости и я тебя повожу по местным рынкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts