Кобейн Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 (изменено) V jizni kajdogo iz nas proisxodyat sobitiya v silu kotorix nacinaem verit v to ili inoe ubejdenie.Eti ubejdeniya zastavlayut prodvigatsa k celoveku kotoriy s samoqo detstva jil v nas.Kakie kacestva jelayut videt forumci v svoix ryadax krome tex kotorie jili do segodnashneqo dna? Изменено 21 декабря, 2002 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Znaesh ТРиСТАН u menya v jizne ne kogda ne bilo idealov chto esli moya mama no eto mama sam ponimaesh , do togo kak ya ne vstretila svoego lubimogo.I ya ochen im gorjus tem samim on moy ideal parnya kotorogo ya vsu jin iskala:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Y menya dva ideala - moi Dedyshka (Allah ona rehmet elyasin) i eshe moi P.! On dlya menya i samii idealnii p. i myjchina i voobshe chelovek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 privet... u menya net Ideala ... prosto v nekotorix delax ya bi xotel bit poxojim ili je imet te je kachestva kak etot chelovek ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 мой идеал - мой отец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 vot kak ... interesniy vivod ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Moy ideal Martin Iden.. vse ego postupki poxvalni, isklyuchaya ,konechno, samoubiystvo haram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 klassno ... otlichniy vixod iz polojeniya , no vi postupayte naoborot ... unevayte toqo kto vam nadoedaet i vas dovodit do etoqo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 (изменено) Я думаю идеал для женщини и мужчини закладывается автоматически, не зависимо от них с раннего детства, иногда дети хотят быть похожим на родителей, позднее повзраслев они сами не ощущают как идут по стопам своих родителей. На пример, сын выросший в семье где отец-глава семьи, всегда будет главой и в своей семье. Тоже самое касается девушки. Изменено 22 декабря, 2002 пользователем Gang Marshall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ......мой идеал это КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ........ я бы хотел бы стать как он и никогда бы не пожалел бы об этом!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Gang Marshall, часто именно так и бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ..y MeHR HeTy ugeaJla.. 4To 6bI R B ka}|{goM geJle c4uTaJl ero npuMepoM.. Xo4y 6bITb CaMuM co6ou`.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 только Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Идеальных людей не бывает...но хотела бы быть похожей на свою маму...быть такой матерью, как она...быть другом для своих детей...такой же женой...женщиной...человеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 М-м-м... Вообще идеальных пиплов нету:о( что очень печально... родители... Вот кто... но это слишком бонально...;о) просто хотелось бы, чтобы все вокруг были добрыми, красивыми и, следовательно, счастливыми... понимающими... дружелюбными... веселыми... умными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Какой ужас! И это идеальный мужчина? Такой, наверно, если бы существовал, то сидел бы дома в домашних тапках и рассуждал о том, как трудна жизнь... Если это и есть идеал, то не МОЙ... Люблю сильных щедрых МУЖЧИН и женственных загадочных ЖЕНЩИН... Innocent Girl, -------> не в обиду! Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Конкретного идеала у меня нет... Есть люди, черты которых мне хотелось бы в себе воспитать на "должном уровне"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Мой дядя.Интилегентный,воспитанный,уровновешанный и культурный до мозга костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts