Перейти к содержимому

Вчерашнее

Recommended Posts

...

Что ты помнишь из вчерашнего дня, кроме работы?

- Вечером кто-то звонил...

Откуда?

-Из прошлого...

Кто и что он хотел???

Не помню, какая разница, вчера- мертво!

Говорят, что если что-то очень любишь- надо его отпустить, если вернется- значит твое...А что если отпускаешь вчера??? А что если оно действительно мертво,и в руки вернется совсем иное, что я этому иному

скажу?

Ну, здравствуй, дорогой мой. Столько зим! Приветствую тебя маханьем шляпы из тех краев, где нехотя скользим, в тумане силясь деревце хотя бы найти - уж я не говорю о доме. Я б здесь вообще почти не говорила, когда бы не соратники по коме (болезнь) и не железный звук перил, когда бы не гардины на окошках, внушающие призрачный уют, когда бы не вкрапленья льна на кошках, черней которых в мире не найти. Унылой ночью, сидя у камина (как я здесь называю телефон), укрывшись пледом (он наполовину изъеден молью), все это под фон Битлов или Пинк Флойда, или же, куря и попивая кофе, я забываю временно о жиже, о том, что рельсов не было б без шпал. Спокойно созерцаю выключатель, разводы на обоях, потолок. Вот так и существует обыватель, когда до дому тело доволок. Он плюхается в кресло, сотворив немного скрипа - видно, кресло хило. Неспешно сигарету закурив, берет перо, бумагу и чернила. Сумбур в его башке невыразим, он пишет, от листа поля оттяпав: " Ну , здравствуй , дорогой мой! Столько зим! Приветствую тебя маханьем шляпы."

------------------------------------------------------

Вот оно - вчера...пришло и говорит....веришь?

Говорят, что если что-то очень любишь- надо его отпустить, если вернется- значит твое...А что если отпускаешь вчера??? А что если оно действительно мертво,и в руки вернется совсем иное, что я этому иному

скажу?

Здесь парадокс: ты его отпускаешь, оно мертво, потому что оно во "вчера", но оно уже навсегда в тебе - такое какое было...

что я этому иному

скажу?

скажешь, что время было против вас.

И вообще мое правило - это перефразированная фраза: никогда не идти против себя, силы слишком неравны.

Изменено пользователем Ya_Dumayu

K SOJALENIU , NE VSEGDA VOZVRASHAETSYA , TO CHEGO OJIDAESH...

YA VOT NAPRIMER YJE 4 MESYCA JIVY TEM CHTO BILO V DALEKOM I TEPLOM IULE-AVGYSTE, I VSE JDY POKA ONO VERNETSYA!!!!! ZNAU CHTO JIZN IDET VPERED , I YA VRODE BI KAK S NEY , NO POVERTE RODNIE , OCHEN HOCHY OSTANOVIT VREMYA IMENNO TAM I NIKYDA NE YHODIT OT TEH MOMENTOV MOEY JIZNI, POTOMY , CHTO TOT KTO NAPOLNYAET EE (JIZN) RADOSTYAMI I YLIBKAMI - DALEKO....

A ESLI JE VERNETSYA KO MNE "INOE" TO YA PROSTO POSTARAUS PRENYAT EGO NE VZERAYA NA TO CHTO YA EGO NE JDALA, A GOVORIT YA S NIM NE STANY - ONO "INOE" I NE MOE!!!!

От себя не убежишь.То что мучает тебя исправит только время и то не всегда.Ведь есть люди которые от воспоминаней накладывают на себя руки.

• 2 weeks later...
скажешь, что время было против вас.

И вообще мое правило - это перефразированная фраза: никогда не идти против себя, силы слишком неравны.

А какая ты сильнее?

Vzglani na etot den!

Ved v nem zaklucena jizn,sushnost yeye

V ego korotkom otrezke

Lejat vse sushnosti nasheqo sushestvovaniya:

Blajenstvo rosta,

Velikolepie deystviya,

Velicie dostijeniya.

Vcerashniy den vseqo lish son,

A zavtrashniy-neyasnoe videnie.

Esli xorosho projit segodnashniy den,

To stav vcerashnim pokajetsa scastlivim snom,