Перейти к содержимому

Обзор собируна

Иваныч

Recommended Posts

Да простит меня Горизонт. Моя тема ни в коем случае не означает то что я хочу переплюнуть Горизонта. Просто хочу описать всё попорядку чтобы другие наши друзья которые по понятным причинам не могли прийти на собирун и которым всё-таки интересно как он прошёл. Итак....поехали....

Первым делом хочу поблагодарить всех тех кто пришёл на собирун и особенно организаторов собируна - это Бамбука и Ненси. И ещё плюс за конкурс которую организовала Ненси благодаря которому я всё-таки получил свой долгожданный поцелуй. Когда я пришёл в ресторан народу было не очень-то, только только все начали подтягиваться. Но всё-таки несмотря на непогоду пришли все. Ну вообщем захожу смотрю что Валет уже заняло своё место рядом с прекрасными девушками. Йери исти ийди. Бам стоял по середине и встречал гостей. тем временем я чтобы как-то убить время начал рассматривать картинку которая стояла по середине. Честно скажу я там ни фига не понял. Ооопс! и вдруг...на тебе. Зал как будто по команде засиял, весь обслуживающий персонал смотрел на посетительницу которая только что вошла в ресторан. Я человек который привык ко всем сюрпризам получил столбняк и замер. То есть сначала замер и потом меня схватил столбняк. И как же вы думаете кто это была? Конечно же наша МЫШЁНОК. Она была просто прелесть. Своею красотой она оживила весь ресторани. Ну потом подошли СТРАКЕР. С которым мы продолжали осматривать картину и делали вид буд-то всё понимаем. Далее уже народ собрался и мы каждый уселся за свои места. Рядом со мной сидели ГОРИЗОНТ, СЛЕЗИНКА, БАЛАШКА, напротив САМАНТА, СТРАЖ, НЕНСИ, МУМИЙ. Это те которые сидели справа от меня. Слева сидели МАСТЕР, Фрозен, НЕПОДАРОК и другие. Остальные все сидели впереди, то есть слева от нас. Ну начали есстественно с пищи. Чан! Чан! А бунлар нятяр ач ийдылар. Сян бир гёрярдин бунлар нятяр йемяк йейирдиляр. Сразу видно как все готовились к собируну. Мы ели и заодно разговаривали. Щас рассскажу про МУМИЙ ТРОЛЯ. А бу ня гёп-гёп данышырды. Гёп гёпун далыйча. Дейирям ки ай МУМИЙ гёп бизим миллятя йарашмыр. Кимя дейирсян. А НЕНСИ...Она была красива. Прямо снегурочка. Такая миленькая, красивая, вся блистала на форуме. Она была просто блеск. Она сидела и тихо слушала МУМИЯ. И вдруг БАЛАШКА и НЕНСИ накинулись на меня и начали мяним бойнума шяр атмаха. Что типа ПСИХОАНАЛИТИК это ты. Дейирям а бала мян психоаналитик дейирям. Инанмылар. ПСИХОАНАЛИТИК! Если ты здесь то подверди пожалуйста что это не я. Фея там потвердила они всё равно не верили. ФЕЯ! Ух ты... Она была одета как настоящая ФЕЯ. Кстати чёрный цвет тебе подходит. Ещё что запомнил, когда все танцевали она сидела скраю и о чём-то думала. ФЕЯ- о чём ты думала? hый? Вообщем сидим кушаем, а пить хочется. И на наше счастье ТОТО встал и дал решительный ход спиртному своим тостом. Паh! Паh!Паh! Айа адам нягядяр ичяр. Щас про МАСТЕРА расскажу. Порою я удивляюсь как столько можно пить. Я недавно бросил пить. А МАСТЕР на собируне меня спровоцировал. hяля нявяс алмамыш сразу: Иваныч гял вурах. Только опустошил рюмку, опять слышу возглас МАСТЕРА: Иваныч, уже вахтды, вурах. Вообщим кялам вураннан сонра. Башдадых ойнамаха. Айа чамаат озюня бир ал гатмышды ки гял гёрясян. О тязя маhнылар вар э дупс, дупс стилиндя, ону ойнайырдылар. Коридорда дуруф сигарет чякирдим бирдя гёрдюм, бир няфяр йахынлашыб йаныма, ники дя йадымдан чыхдан. Айа динлян, бир сясини чыхарт гёряк кимся сян. Вообщем подошёл ко мне и говорит: Иваныч ты у нас человек творческий, тут НЕНСИ конкурс задумала, поговори с ней. Подхожу к НЕнси и спрашиваю: Доченька! Что за конкурс затеяла? Ну вообщем она мне объяснила и мы с ней приступили к конкурсу. Вообщем клёво. Она собирала с каждого по личной вещи и сзади меня вытаскивала какую-нибудь вещь, а я там в микрофон говорил что делать обладателю этой вещи. Тока один раз промахнулся, когда Ненси вытащила какую-то вещь и я хотел сделать так чтобы девушка сидящая рядом со СТРАКЕРОМ приревновала. Я сказал что хозяин этоцй вещи должен поцеловать СТРАКЕРА, думаю всё щас девушка заревнует. И что же.... Хозяином был SHADOW. Вот облом. Амма скажу я вам бир мач елядиляр бир-бирлярини что любая девушка позавидовала бы. Стоп! Если они целовались, то почему SHADOW второй раз ещё спел караоке "Я убью тебя лодочник"? Ничего не понимаю. Наверное я там выпил лишнего.

Но я тоже там там получил долгожданный мач. От кого? А бир сясини чыхарт дана... Няся всё было шикарно, всё было отлично. Опять таки хочу поблагодарить всех и поздравить всех форумчан. их знакомых, друзей, родственников и родителей с новым годом, пожелать всего самого наилучшего, огромного счастья, удачи и самого главного, что является дефицитом в наше время - это здоровья!

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Иваныч, как всегда в своем репертуаре...да описал ты все классно...но явно перепил, там целовал Стрекера не Шадоу, а Муми под хор форумчан ГОРЬКО :) все на самом деле было замечательно...я даже не думала, что этот поцелуй был таким долгожданным....ок сясими чыхардырам... Я тебя чмокала там... :luv: ...Муми классно побалтали, хотя Ненси имкан вермесядя...Страж было приятно наконец-то и с тобой познакомиться и естейственно со всеми остальными...со Слезинкой потанцевали на славу...давно девочки я столько не танцевала...одним словом все было классно!!!

БАМ & НЕНСИ :gizildish::luv::luv:

Все были в этот вечер красивыми...у каждого(ой) своя изюминка...

Иваныч, что мне нравится в твоём азербаджанском, так это обилие буквы "х" даже там, где вроде её не должно быть. Особенно в таких словах, как "араХ", "вураХ" и др. менее употребимыХ и значимыХ.

Друзья, искренне рад за вас! Нечя-нечя беля байрамлара чыхасыныз!

Шад, поставь документальные свидетельства на обычное место, плз

Изменено пользователем 184

Щас про МАСТЕРА расскажу. Порою я удивляюсь как столько можно пить. Я недавно бросил пить. А МАСТЕР на собируне меня спровоцировал. hяля нявяс алмамыш сразу: Иваныч гял вурах. Только опустошил рюмку, опять слышу возглас МАСТЕРА: Иваныч, уже вахтды, вурах. Вообщим кялам вураннан сонра. Башдадых ойнамаха.

Это кто пьет-то?! Да я вообще так просто, для приличия.... я ж вообще-то не пью.... из мелкой посуды... Да что б еще и других спаивать? Ты бы еще сказал что я официантку припахал нам подливать постоянно! :gizildish:

Нет МАСТЕР, бойнума алырам официантку я припахал. Нейняйим, гёрюрямки ичмяк исятйирсян.

То 184 - hайиф дейирям ки сян олмамысан орда. Гял дана, гял чых.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Ненси , УМНИЦА!

Очень боевая девушка!

Все выглядело классно!

Thorns of a rose

Милая так ты приходила ????? :luv::luv::luv:

ААа урррраааааааааа, я догадалась кто угыыыыыы, хотя ты мне приват написала что ты не придешь, и когда все говорили свои ники, ты не сказала свой ник, а скромно сидела около своего возлюбленного :)

Спасибо что пришла :gizildish:

(А дальнейшие прически я буду делать у тебя :) )

Memphis классно рассказал классную историю про кривоголового мальчика... :luv::luv::) Как вспомню, так и ----------> :P:):) !

Мумми грустно сидел почти весь вечер... И это меня огорчало... Сладкий Ежка, поменьше грусти! :)

Nensi с Иванычем постарались на славу! :gizildish: Конкурс был изюминкой этого вечера!

Так здорово я никогда не веселилась! :P

Бам, СПАСИБО! :luv:

Pro et Contra

Классно вы время провели. эх, жаль, очень жаль, что не смогла.

Пейте, пойте, веселитесь,

Но под елку не ложитесь,

Чтобы дедушка Мороз

В вытрезвитель не унес!

Иваныч гадасын алым амма гешенк вечеринкайды я? Ай ойнадыга беля билирсен лап беля музыка сюмюймя дюшюрдюееее. :rolleyes: :gizildish: олдюме лап ойнамагдан!!!

IVANICH , qardah ..... ti eto koqda tak silno obratil na menya vnimanie chto esho i zametil kak , chto i skolko ya em ? ti luchshe rasskazivay skolko ti pil i tanceval , xotya :P ti pitalsya potancevat koe s kem , no ne poluchilos :lol: ...

APREL , dobreyshaya ti nasha Koroleva zimi .... spasibo tebe za to chto obratila vnimanie na malenkoqo Trolya kotoriy sidel qde to ... blaqodarya tebe kefim achildi ... perviy tanec s toboy i vse , tvoe vnimanie soqrela menya letnim teplom v eti zimnie dni ....

ti prosto prelest ..... :lol::)

NENSI , ti bila prosto prelestna v etot vecher ... beqala s sharikom v rukax tudi-syudi :D

FEYA , dobreyshaya , ya prosto stal svidtelem toqo kak mileyshaya dama otkazala i razbila serdce neskolkim .... oy kak ya schastliv chto me ya bil na ixnem meste ... i ya soqlsen s IVANICHEM , vi bili prekrasni v etot vecher ... :gizildish:

BALASHKA , spasibo chto menya slushala , ne ver etomu izverqu IVANICHU , ya qovoril pravdu i tolko pravdu i nicheqo krome pravdi ... a zvukootrajateli rabotali xorosho , pokolku u NENSI ushki ne oqloxli :D

vse bili prekrasni v etot vecher ( osobenno devushki ) ....

priyatno bilo uvidet vas vsex ... a tanci bili klasnie , xotya ya vpervie tanceval :D

osbenno mne ponravilos kak tancuyut MISHENOK , SLEZINKA , SANNY , SAMANTA ....... a druqix devushek ya ne znal , no odna iz nix deystvitelno potryasno tancevala ...

:luv::luv::luv:

odnim slovom......spasibo vsem ..... osobenno BAM-u i NENSI :):):P

Osobenno xochu poblaqodarit za to chto ne dali mne posidet normalno ...... SAMANTE i EVIZE .....

dvoe prekrasnix lyudey kotorie chasto obrashali vnimanie kak koe kto ne dviqaetsya i prosto zastavlyali menya vstat i prisoedinitsya k nim.... spasibo vam oqromnoe , dobreyshie dami nasheqo foruma .......:gizildish:

Vecher bil zamechatelniy , rad bil vsex vnov uvidet ... :gizildish:

kak skozal nash drug Tota neznayu kak eto nazvat kompaniya ili sodrujstva voshem chert vas vsex ... :luv:

P.S. ne smotra na to chto inogda tut na forume bivayut melkiyi obidi no na samom deli vi vse zamechatelniyi lyudi ... :luv:

Эхх... как завидую, а мне в новогоднюю ночь даже работать... :(

Анологично :((((

В тему могу сказать что мне больше всего понравилось платье Феи !!... Фея .. прости что засмотрелся, хотя уверен что ты этого не заметила 8001.gif

APREL , dobreyshaya ti nasha Koroleva zimi .... spasibo tebe za to chto obratila vnimanie na malenkoqo Trolya kotoriy sidel qde to ... blaqodarya tebe kefim achildi ... perviy tanec s toboy i vse , tvoe vnimanie soqrela menya letnim teplom v eti zimnie dni ....

ti prosto prelest ..... :luv:  :luv:

Апрель ------> Королева зимы… loooooool Звучит!

Мумми, ты самый cладкий светлячок в мире! И вообще своей добротой ты составил серьезную конкуренцию Маэстро!

:gizildish: --------> не от Королевы Снежной... от Апрель... :luv:

Pro et Contra

Муми, а мне больше всего понравились твои смешные истории :gizildish:

Я столько смеялась за столом, что даже забыла попробовать киевские котлеты:(

Но ничего, ты обещал мне, Балашке Иванычу и Горизонту зайчатину по твоему рецепту. Надеюсь в скором будущем ты нас угостишь гыыыы :luv:))

Я благодарю тебя за смех!