Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Зачем нужны женщины , еслы бы не было мужчин ? Другой вопрос ,зачем нужны мужчины ? Могу сразу ответить сначала Аллах создал мужчину , а только потом женщину ,так что копирайтом обладает мужское население. Вот кто бы из женщин хотел прожить 1 неделю будучи Мужчиной ? И зачем ? А может мужчины хотят прожить один день женщиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Я всегда считала, что мужчинам живется легче... Бог создал мужчину из обезьяны... А женщину из мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Бог создал мужчину из обезьяны... А женщину из мужчины... Труд создал из обезьяны человека , женщина тоже трудилась , но пути ..... Шутка конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Фрози, шутник однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Какой есть и такой сгожусь кому нибудь! А вообще побыл бы девушкой крассивой на 1 день . Покрутил бы мальчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Какой есть и такой сгожусь кому нибудь! А вообще побыл бы девушкой крассивой на 1 день . Покрутил бы мальчиков Опасно...даже на один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) глюки Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Хех ... а ты я вижу падкий на крассивых девочек ( или на мальчиков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ПрАААтииивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Мужчины нужны женщинам также, как и женщины мужчинам! Вот кто бы из женщин хотел прожить 1 неделю будучи Мужчиной ? И зачем ? ________________________________________ Интересно было бы попробовать....) А вот зачем нискаЗу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ну ... все мы живем тайными желаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Женщина не может обходиться без мужчины, также как и мужчина без нее. Бог создал обоих и неважно, кого именно первым, важно то, что он создал их друг для друга. Не хотела бы быть мужчиной даже на один день. Достаточно быть просто женщиной, которую будут уважать, любить и ценить. А если даже будут те, кому ты неприятна. Это тоже неважно. Нельзя же быть всегда желанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Нельзя же быть всегда желанной. Всем нравится невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Балашка - Всегда желанным можно быть Но это не всем грозит ( кроме тебя ) Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Frozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) ... то бишь грозит не всем... некоторым только угрожает... : Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Женщина не может обходиться без мужчины, также как и мужчина без нее. Бог создал обоих и неважно, кого именно первым, важно то, что он создал их друг для друга.Не хотела бы быть мужчиной даже на один день. Достаточно быть просто женщиной, которую будут уважать, любить и ценить. А если даже будут те, кому ты неприятна. Это тоже неважно. Нельзя же быть всегда желанной. Подписываюсь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Фрози, ты знаешь в чем прикол твоего вопроса? А в том, что Бог создал женщину для мужчины, но мужчина проживает свою жизнь для женщины! Мужчина был создан, как Друг Богу, чтобы можно было дискутировать, просто вдовем помолчать, чтобы помог в тяжком труде созидания. Адам всем имя дал и придумал каждому предназначение. Мое уважение Вашему прародителю, милые мужчины. Только я - не хочу быть мужчиной, да еще на целую неделю! Себе так только денек предложил:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) A mne devchenkoi nravitsya bit Hotya vot bila bi malchikom, ya bi togda boksom zanimalas i fytbolom Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ne xochu bir jenshchinoy , daje na minutu ....... uj tem bolee ne xotelos bi vstretitsya s takoy damoy , kotoraya neskolko dney nazad bila parne, ili je naoborot ... Ujas .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ни на секунду не хотела бы быть мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 A mne devchenkoi nravitsya bit Hotya vot bila bi malchikom, ya bi togda boksom zanimalas i fytbolom Наш человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 .......я бы не хотел бы оказаться на их месте это точно ото бы оказав они на моем месте мне бы точно не поздоровалось бы)))............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Не хочу быть мужчиной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Не хочу быть женщиной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 А я бы хотела На недельку? Хм... Можно и на недельку Вот бы с ума посходила за неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Это смотря каким мужчиной.... B) Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 А женщины до сих пор ничем особенным от обезьянок не отличаются. Разве что они гораздо красивее, но о в вкусах не спорят. Есть немало мужчин, которые предпочитают женщинам ослиц, обезьянок (в Африке - говорят из-за этого спид появился), индеек, овец, других мужчин и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Зачем нужны женщины , еслы бы не было мужчин ? есть такие мужчины, которые и без женщин обходятся... тоже самое... есть такие женщины, которые и без мужчин обходятся... Ну а если быть серьезной.... я старший ребенок в семье... и мне всегда хотелось быть мальчиком.... старшим сыном... потому что кАда предки шли в гости, они мелкого брата всегда брали с собой.. короче.. может Хто меня поймет...его баловали... и все тому подобное... Но.. сейчас все изменилось... я уже бАлсая.. сейчас наоборот мЯ балуют .... КлЯссс а бЛат в пролЁте ...... а ВообЦе, мужикам легче живется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Радость. Интересно бы было посмотреть на твою эту недельку ... Мусаил Ату тебя Ату !! Хулиган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Зарема .... мужикам легче не живется ... Ты прикинь надо каждуу минуту думать о том ( Встанет он или Нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Это смотря каким мужчиной.... B) Ты что, SFINKS, конечно же красивим и умным Я бы... я бы... всех своих подруг в себя влюбила , а потом призналась бы через неделю Вот шухер был бы “Ух, я готов на под-лос-ти, Ах, я готов на под-лос-ти” Эт не я, эт Карабас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Попахивает Розовой водичкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Есть немало мужчин, которые предпочитают женщинам ослиц, обезьянок (в Африке - говорят из-за этого спид появился), индеек, овец, других мужчин и т. д. Есть, есть И женщин, которые предпочитают мужчинам КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ (и не только рогатый) СКОТ тоже не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Попахивает Розовой водичкой Аватар твой чем то другим попахиваeт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 не тронь меня Я Маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts