AZERTURK Опубликовано: 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2007 Я потрясен. Неужели кому-то в Азербайджане мешал наш форум как это пишут на сайте. Я думаю это выходки недоброжелателей. Еще вопрос администрации: будет ли форум восстановлен полностью или останется как сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mogikan_ Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Hansisa salatliq mehsul forumu dagidib deyesen (( Goresen evvelki forumun bekapi varmi ? Admin belke bize melumat veresiniz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Странно, вчера было больше ответов на этой теме. Куда подевались? А вот я писала- ответ здесь не появился. 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Странно, вчера было больше ответов на этой теме. Куда подевались?А вот я писала- ответ здесь не появился. Пока пытаемся восстановить что возможно и оперируем разными версиями. Так что потери отдельных постов возможны при наложении версий. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Пока пытаемся восстановить что возможно и оперируем разными версиями. Так что потери отдельных постов возможны при наложении версий. EJIXAH, спасибо, мы все с нетерпением ждем и все понимаем. Уж лучше так, чем никак (( 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Всем доброго времени суток. Ждем с нетерпением. Терпения вам и удачи. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Наконец-то форум открылся!!! Количество моих постиков,как и у всех,заметно уменьшилось,почти вдвое. :plach: В будущем эта проблема решится или как? кстати,удачи удачи! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Да плевать на это количество. Это не главное. Лишь бы работал форум. Некоторые, кто зарегистрирован позже 2005 года, вообще авторизоваться не могут. Вот что плохо. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Svetalon 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Главное форум работает придумайте ваши темы и всё тут и поменьше друг друга давить если можно ,не люблю когда на форуме кто то кого то давит...... давайте будем друг другу дображелательными , терпимыми ,по этому что "враги наши " тоже тут тусуються ......не будем их радовать . Всем хорошего настроение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Наверно взе заметили,что остались темы и инфо именно старых юзеров.Мне кажется это именно кто-то из старых юзеров навредил.Они оставили инфо именно своего периода пребывания на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Наверно взе заметили,что остались темы и инфо именно старых юзеров.Мне кажется это именно кто-то из старых юзеров навредил.Они оставили инфо именно своего периода пребывания на форуме. Нет, Бельченок, тот, кто стер, стер подчистую, до последнего файла. Все восстановленное - это из архивов... К сожалению, все регистрации после 12.2006 утеряны. Новее архивы оказались непригодными ((( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Главное, чтоб форум заработал, а народ зарегится (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-XXX- Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 А откат нельзя было сделать?и нашли того кто это сделал? Цитата Кто страдает,тот помнит. Цецерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Нет, Бельченок, тот, кто стер, стер подчистую, до последнего файла.Все восстановленное - это из архивов... К сожалению, все регистрации после 12.2006 утеряны. Новее архивы оказались непригодными ((( Эльхан,кто бы это ни был,то все равно он,она,оно безнаказанным не останется.Божий суд он самый праведный и самый скверный.От этого им не уйти.Нам всем сеjчас очень обидно и больно,представляю какого вам.Но все мы сильные и не будем падать духом,а напротив возвишаться всё выше и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 АзерТурк, уважаемый может я и не правильно понял , но всё таки вашу подпись я считаю неуместной! Понимаете в России под определние "хачики" входят не только армяне , нои мысоответственно! Спасибо! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERTURK Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 АзерТурк, уважаемый может я и не правильно понял , но всё таки вашу подпись я считаю неуместной! Понимаете в России под определние "хачики" входят не только армяне , нои мысоответственно!Спасибо! Я сам живу в России и понимаю о чем ты, но я понимаю под хачиками определенный народ, думаю знаете какой... Раз уж это наш форум, то есть азербайджанский, сомневаюсь, чтобы кто-то усмотрел под хачиками наших соотечественников (или других кавказских народов). Я думаю меня правильно поймут, а если администрация найдет эту подпись слишком грубой, то может удалить. С уважением, АЗЕРТУРК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts