Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Девушка: Помедленней, мне страшно! Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... В газете на следующий день................" Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть. ~А любите ли вы кого-нибудь также сильно?~ Это Настоящая Любовь! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Любовь такая может и была.Небыло тьфу-тьфу, подобной ситуации . Красиво , но нам сейчас надо что-то повеселее, чтоб самим выйти из стрессового "взломанного" состояния )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Любовь такая может и была.Небыло тьфу-тьфу, подобной ситуации .Красиво , но нам сейчас надо что-то повеселее, чтоб самим выйти из стрессового "взломанного" состояния )) Баш усте!!! Открою-ка веселую темку про взаимо отношения между полами. Хватит унывать и раскисать! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Это из песни,да?Мне дали текст,там он большой, а здесь в сокращённом виде,они возвращались после школьного бала и он понял,что не работают тормоза...Недавно одноклассница дала на листике,говорит песня,но какая-то нескладная там песня получилась,не в рифму,но сама история печальная,всё же выдумка)))))))))) Нет я не люблю...именно после такой ситуации можно осознать настоящая ли эта любовь,но потом уже будет поздно... Ой)))))Светочка права,побольше позитива,итак грустно в связи с этими взломами,тут ещё такие истории((( Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 история о настоящей любви , красивая и печальная ... даже если выдуманная ) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) история о настоящей любви , красивая и печальная ... даже если выдуманная ) [/quote ........... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 эхх((даже слов нету к этому...есть ли вообще любовь то сейчас? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Азх, что у тебя за глюки с постами? Уже не на первой теме замечаю. Копируешь и потом пустые отправляешь, без своего коммента. 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Бывает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Настоящую любовь - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть. Хотя, я так не думаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Настоящую любовь трудно встретить но невозможно не узнать... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Когда любишь по-настоящему хочешь отдать любимому человеку все-сердце, душу, жизнь... Иначе -это просто не любовь. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Достаточно было не давать газ и вскоре мотоцикл снизил бы скорость)) И зачем было везжать в здание? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Девушка: Помедленней, мне страшно!Парень: Нет, это весело. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. *Девушка обнимает его* Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел.... В газете на следующий день................" Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть. ~А любите ли вы кого-нибудь также сильно?~ Это Настоящая Любовь! Песня такая есть,называется слезы асфальта...когда слушала ее рыдала. Я вот не уверена,что сейчас так люблю...все имеет свойство проходить и утихать,и любовь тоже.Но есть еще очень хорошая песня называется "больше чем жизнь",там суть в том,что у девушки любимый человек попадает в аварию...2 года он в коме,родители и друзья отвернулись,а она с ним,там такие слова есть" Возьми мою руку,держись-ты для меня больше чем жизнь,тебя не отпускаю любя,я не могу без тебя" Вот я сейчас люблю вот так вот...хоть мы и не вместе,но знаю,что не брошу никогда его,и в любой ситуации буду рядом,когда отвернутся все,но отдать свою жизнь....не знаю...это очень сложно,почку бы отдала,кровь...а жизнь....пожертвовать своей жизнью,чтобы быть с ним рядом в беде,да... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts