At`Ca Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 на тот момент детей было трое ))) , но день у меня начинался с настойки пиона Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 )))) ну,наверное,после 3-го уже ничего не страшно.))) Эх,маленькие сладкие зайчики,все вокруг них вертится. У моего до недавнего времени,поцелуя не допросится было,а сейчас сам целует,когда в добром расположении духа или за какое-нибудь доброе дело.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 А я вот Мимишку тоже хочу отправить в садик 2-3 раза в неделе. Айкин садик оч понравился мне. Сегодня отправила заявления. Если скажут ок, можем начать уже с 1го октября. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Хорошо так у вас с такого раннего возраста в садик берут. Я вот не могу найти садик с 1,5 лет, чтобы со следующего года на полный рабочий день выйти на работу. Везде ясли с 2 лет. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Хорошо так у вас с такого раннего возраста в садик берут. Я вот не могу найти садик с 1,5 лет, чтобы со следующего года на полный рабочий день выйти на работу. Везде ясли с 2 лет. в комиссии по садам уточни. садов таких мало, но есть. Наш вот с 1.5 лет берут Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Мы его будем до часу оставлять,когда они все идут спать,так мама решила,что дома спать,что в садике одно и тоже.если сам не захочет домой,то оставим.Я сама так переживаю,как он там будет,просто хоть общение с детьми у него будет.Ему сегодня уже по накупила школьной принадлежности для садика.Вещеи новые.У нас нет проблем,дай им деньги в зубы и все.Мы дали на руки заведующей(это они на краску типа берут)на баксы 30$,а за садик каждый месяц 25$.Смешно наверно Вам,а у нас не каждый такие деньги отдаст за садик,зарплаты смешные здесь,не знаеш,толи кушать на эти деньги,кварплату платить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 осень пришла и опять все болеют.. будьте осторожны девочки.. воскресение были в закрытых игровых помещениях вот сразу заразились ангиной( дочка температурила.. сейчас лучше но кашель появился ужасный.. оба кашляют.. сегодня была у педиатра опять. лекарства назначила Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 мой тоже кашлял целую неделю, это видимо вирус такой( Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Аллах шефа версин балашлара! А мы получили положительный ответ от садика для младшей.ИншАллах со след. недели) Старшая оч рада, что вместе пойдут в садик.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Мы тоже вторую неделю в садик ходим =) облегчение то какое... Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 А мы 3-й день ходим.Сегодня короткий,потому-что завтра ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ выходной.Ходит с удовольствием,даже утром сам встает.первый день- до пол первого дня он был,а вчера до конца,спал тамМуж пришел в тихий час посмотрел,и ушел,Вот только не ест он не чего(((С детьми воспитательница говорит не играет((он привык один у меня играть.А сегодня плакал когда пришли в сад,я ему купила разукрашку,а он хотел в другом магазине что бы я ему купила,просто идти мне было лень туда,вот он стал капризничать,и незахотел в сад((.Теперь хош не хош нужно его капризы исполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 у меня ребенок совсем есть не хочет,мы его с мамой уже насильно кормим.в садике не есть,дома не ест.Она его держит,а я держу шприц и говорю-буду укол делать,и начинает есть,вот хочет же, а выпендрываеться.А сегодня ел без скандала,попросили воспитательницу уже не знаю какой раз что бы его кормила.Покармила наконец его, а днем когда он проснулся дома,мы его до обеда в садике держим и домой забираем.Он проснулся и ел без отказа,вечером гринки захотел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Поставила своего на кружок рисовании – ходит с удовольствием)) И хорошо получается.. 2 раза в неделю ... еще хочу на 0-ку.. ждем звонка! А доча растет . маленькая атаманша.. все требует! Не просит а требует.. а если отказ дерется)) не девчушка а мальчуганка! От груди не отстает - называет бебе)) весь день бебе..бебе.. хорошо хоть бебе а не меме, а то в других местах опозорилась бы.. люди то не понимают чего она хочет)) думают она бебе – детей называет.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Поставила своего на кружок рисовании – ходит с удовольствием)) И хорошо получается.. 2 раза в неделю ... еще хочу на 0-ку.. ждем звонка! А доча растет . маленькая атаманша.. все требует! Не просит а требует.. а если отказ дерется)) не девчушка а мальчуганка! От груди не отстает - называет бебе)) весь день бебе..бебе.. хорошо хоть бебе а не меме, а то в других местах опозорилась бы.. люди то не понимают чего она хочет)) думают она бебе – детей называет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Привет девочки!что-то Вы все куда-то пропали? У нас все хорошо,днем спим,а к ночи 3-4 не даем маме спать,не плачет просто вот не спит.Я его качаю,гуляю по дому,а он часа 2-2,5 не в какую мучает маму свою,а маме так хочет спать)) У нас что-то пупок не как не отвалиться,весит как на волоске,с Микой пришла с роддома на 8 день упал,а этому уже 16 дней все не как,( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Наконец ,вчера вечером, когда своего переодевала,увидела,что наш пупочек упал))через 2-3 дня будем его купать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Наконец ,вчера вечером, когда своего переодевала,увидела,что наш пупочек упал))через 2-3 дня будем его купать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 гезун айдын- поздравляю с пупком) а мы наконец то одели сережки, дырочки открыли)) смешная такая.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Мне очень нравиться когда у маленьких девочек сережки есть)) Нам уже завтра дай бог 1 месяц,вот девочки время то бежит как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Мой Миран,что-то 3 дня вообще ночью мне устраивает.До утра 7часов я как зомби не сплю,а его качаю и качаю.А он хоть бы хны спал бы.Муж говорит он перепутал ночь с днем,не давай ему спать.ну как девочки не дать,он ведь маленький,Сегодня мы решили папу с зала выгнать и сами там спать,так ттт спал до 5 часов утра,ну там пока переоделись и тд.,короче хоть поспала ночью.Теперь посмотрим сегодня как будет у нас Микаэль девочки его называет бубуся мой))говорит мне-мама он такой хороший,и давай его целовать,обнимать.Я его люблю)))глади его нежно.Даже услышит,что он проснулся и плачит бежит к нему.Мы Мике говорим что если он не будет есть в садике,не забирем его в обед,а будет там до вечера оставаться.Так теперь братику это говорит-Миранчик если не будеш кушать я тебя не заберу с садикаgreenyesgreenyesgreenyesКороче мне нет времени с ними скучатиь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 дезере это нормально) мы тоже так , раньше не спали, потом тихо-тихо сама перешла на нормальный режим.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 дезере это нормально) мы тоже так , раньше не спали, потом тихо-тихо сама перешла на нормальный режим.. Скорее бы,а то так хотеться спать по ночам))Беременная была толком не спала и сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 мы весим 5кг500гр,а рост 56.Завтра к невропатологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ну что, дорогие мои девочки Продолжаем обсуждать и давать друг другу советы по уходу за ребенком. Давайте дружно восстанавливать тему. Я мама со стажем- старшем мальчикам 15 и 13, а малышу Камильчику- 2,5 года. Все его обожаем, сон бешик. Мальчики с ним носятся)), а муж ваще ))). Говорят,поздние дети умненькие- я в этом убедилась )))Знает и показывает в книжках буквы( как -то показала он запомнил, не учила абсолютно),говорит А,О,КА, Г , У, И и отдельные слова , хотя предложения не может строить но все понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 мы весим 5кг500гр,а рост 56.Завтра к невропатологу Дезере Дорогая Поздравляю!Allah saxlasin,Gorusun! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Дезере Дорогая Поздравляю!Allah saxlasin,Gorusun! Спасибо Слейла! Kamilyfo -да сейчас все почти дети такие умные,мой вообще с1,5 года в компьютер сам играл,а в 2 года вообще уже не только в ключ ать и выключать мог,но и открывать файлы,папки,рассматривает и по сей день и играл игры которые взрослые мальчики в них играют(ГТА называеться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 А у нас был утренник в саду,мы были петрушкой.ему так понравилось,стих рассказал дедушке морозу,я думала не будет говорить он же настырный такой.Танцевал,смеялся,когоче мы довольны что ему понравилось0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Мой маленький когда видит своего гагасика,то так на него смотрит ножками,ручками начинает дрыгать,радостный.Мы уже агукаем,даже когда я его поругаю или по попе слегка похлопаю,то сразу перестает плакать,как-будто знает,что его ругают)))маленький ,а уже понимает))Вот ночью мы так плохо спим,до самого утра я не сплю,что так он(((Когда же перестанет животик болеть,я скоро буду лунатиком))) Старшего пока в сад не вожу,взяла отпуск для него один месяц.Во первых постоянно там стал болеть,каждый месяц насморк и кашель и малыша насморком уже аж 2 раза зазазил.А во-вторых от того,что я до утра не сплю,не могу встать утром пол восьмого ,ему надо кашу варить,одевать и вести в сад не успеваю((так,что малыш может в это время уже будет спать нормально.Хотела перевести к другой воспитательнице его,что бы хоть та его кормила в саду,а у нее место нет.И зам.заведующая такая хорошая женщина,спросила сколько ему лет будет,и говорит мы все равно будет детей формировать в старшую группу,я для него одно место держу очень хорошей воспитательнице я его переведу.И мне именно хотелось его отдать к этой воспитательнице в группу,у нас сосед у нее,и так хвалят ее.Так,что смысла нет пока переводиться к другой тоже в ясли,потому,что их уже летом в старшую группу переведут.А то такие деньги плотим,а мой не ест,и по этому мы его до пол первого в саду держим,ведь он до 5 часов будет голодным у меня.Я его сама кормлю,он может сам есть,но не хочет такой характер настырный.А когда уже начнет есть,до уже на весь день оставлять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Вчера мы ходили в поликлинику,нам вчера было 2 месяца.Вес 6кг300гр.рост 59.А в субботу надо идти к артапед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 машаллах) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Пошли к артапеду все у нас хорошо,складка к складке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 А мой сна уже поет песенки)))и пытается на бок поворачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 клево) моя тоже любит песеньки петь. весь день поет) и слова у нее только ля-ля-ля-ля.. и попой так классно танцует) крутит вертит) очень умная, хитрая девченка) весь день борьба изо игрушек- все отнимает у брата.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 клево) моя тоже любит песеньки петь. весь день поет) и слова у нее только ля-ля-ля-ля.. и попой так классно танцует) крутит вертит) очень умная, хитрая девченка) весь день борьба изо игрушек- все отнимает у брата.. У меня скоро это будет,Микаэль не кому не дает игрушки.Даже его погремушка еще осталась,все сломались и то ее не дает. Мы делали АКДС в пятницу,так мой с 3х часов дня до часу ночи не спал.Плачит,особенно если его на руки возьмуш,ножка болела.Мы врача вызвали пол 12 что бы осмотрела его почему так долго не спит,а он на руках перед приездом врача зснул,она посмотрела и сказал просто прикладывайте водку+солью,а если температура ну так же как и давали парацетамол.Ушла,он сразу проснулся чувствовал что доктор придет)))Потом в час заснул и спал хорошо,я думала он мне покажет всю ночь где раки зимуют.Врач когда узнала сколько он весил когда родился и в данный момент сколько весит,обалдела говорит-ну молодец мамаша)))Мы 12 числа взвесили были 6кг300гр,а 21 пошли на прививку уже 200гр больше,рост 60см.Конечно точно они не могу взвешивать,детей с вещами,ну уберут не сколько грамм на глаз,все равно не точно будет.Может ребенок больше весит или меньше. А так все хорошо ттт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 а мы на днях последнию прививку сделали. следующая где-то в августе будет. иншаллах тагда уже двоих отведу в поликлинику. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 тема наша спит) просыпайтесь девочки) расскажите о ваших малышах. рыбка ну ка расскажи как там твой герой.. Слейла,. шоко, сафи , дези и.т.д , где вы все? по теме я отказалась от акдс.. очень страшные вещи говорят- напугали короче.. и врача спрашиваю тоже напрямую ниче не говорит но намекает что я права) и еще она аллергичная - вообще нам нельзя.. потом к 3 сделаю адс. выросла моя девочка.. уже и разговаривает тихо- тихо) правда опаздывает немного. но старается! стишок говорит я говорю гуси- гуси- а она : га- га-га.. короче так же да-да да-.. нет-нет -нет.. ))) обожает сказку колобок! как колобочек поет- она попой прыгает танцует) и в конце как лиса говорит сядь-ка мне на носок.. марьяша уже кричит- АМ! типа съела ) а старший ходит в абвгдейку.. хорошо у него получается.. уже тихо тихо читает по слогам.. и математику любит.. недавно на викторине получил диплом- математик гений!)) стишки очень красиво с интонаций говорит..с уроками у нас хорошо но маму ох как мучает.. с сестрой никак не ладит.. ничего ей не дает.. она тоже конечно же провоцирует его)) ну пока вот.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Назлымка, ты меня опередила)) Я как раз сегодня заглядывала в тему и подумала о том, что ее надо бы поднять)) Рада за твоих детишек, как же быстро время летит. А мой сыночек сегодня первый день в садик пошел. В тот же, что и сестричка, только в младшую группу. Я со следующей недели выхожу на работу, на полный рабочий день(понедельник-пятница. Очень волнуюсь и страшно после долгого декрета возвращаться в рабочую жизнь с двумя маленькими детьми. Буду сильно уставать, но ничего, думаю, что справлюсь. Честно говоря, планировала с сыном сидеть до 3х лет, но нашла работу, которая меня устраивает и отказываться не стала. Иди знай, как там дальше было бы, тем более сейчас с работой очень сложно. Эта неделька в садике у нас вводная и пока что я хожу с сыночком. С каждым днем постепенно буду его оставлять. Сегодня впевые оставила его на 45 минут, пока они гуляли, вернулась обратно, а он весь заплаканный и воспитательницы говорят, что отказался идти к ним на ручки. Потом увидел на другой стороне за калиткой сестру и немного успокоился. За доченьку я спокойна, она уже полностью привыкла к саду, у нее появились друзья и ей там очень нравится. А вот за сыночка буду волноваться, маленький еще(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Спасибо – я тоже за твоих рада ) и вообще за всех детей в мире) пусть они будут счастливыми с мамой, с папой) Да время летит на самом деле) .. Беднинкий ) как жаль его уси-пуси по маме скучал.. мне так плохо бывает когда моя за мной плачет.. я тоже почти каждый день оставляю ее с няней ухожу по делам.. первые время плакала.. я даже еле-еле спускалась ступеньки хотелось вернуться домой обнять ее – утешать.. но потом она привыкла.. теперь сама провожает меня. аж 5 мин. мы машем друг- другу – ПОКА!)))) а как прихожу бежит, тапки мои приносит ..сумку берет – помогает))) И с работой поздравляю) конечно, если работа по душе отказываться жалко) Я бы тоже работала бы .. но пока во первых нет ничего по душе, и никогда не работала ( как закончила институт , ребенок родился) и пусть немножечко вырастит она.. в садик ее не хочу пока.. слабая все таки .. если кто то чихнет – она уже болеет.. может в 3 отдам туда в абвгдейку- куда брат ходит.. там и младшая группа есть.. но посмотрим.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Аскерке 5 лет исполнилось) Ходит в среднюю группу. Я через год хочу уже в школу отдать, поэтому с сентября переведу в подготовительную группу. Младшему во вторник исполняется годик. Но мы пока не ходим ((( стоит на ногах хорошо, но попу удерживать в равновессии не может (толстенький он у нас), делает 2 шага и падает. Но зубки уже во всю, 12 штук есть, еще 4 сейчас прорезываются. От груди хочу отнять, надоело. Отпишусь в соответсвующей теме. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 а мой пока ещо сааапсэм малюсенький, ест да спит, спит да ест, иногда и мозги делает)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts