Numb Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Numb, поговорите с врачом, задайте все необходимые вопросы, узнайте, если размеры желудочков в норме, то какие другие причины вызывают давление, да еще и во 2-ой степени. С каким об'емом головы родился ребенок? Какой прирост за по месяцам за три месяца? Размеры родничка? Имеет ли место расхождение черепных швов?Пусть врач Вам об'яснит, что именно вызывает у него подозрения. Просто, вот так на форуме, никто Вам не даст совет- принимать или нет препараты, назначенные врачом. PS. Если бы врач не смог убедить меня, и имеющиеся знания и состояние малышки убеждали бы меня в обратном, то я бы не стала принимать лек-ва и еще смогла бы убедить врача, что его назначение- не наш случай. Удачи Вам и малышке. Сегодня уже убедила, она посоветовала подождать, говорит,что если ребенок небудет сильно плакать из-за нечего то пока ничего не принимать! У каждой матери есть материнский инстинкт - мой же говорит мне что все у моей дочи в полном порядке! Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Намб, я уверена, что у вашей дочи все нормально, просто у вас бессовестный педиатр. Кстати, у кого наблюдаетесь? Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Numb, поговорите с врачом, задайте все необходимые вопросы, узнайте, если размеры желудочков в норме, то какие другие причины вызывают давление, да еще и во 2-ой степени. С каким об'емом головы родился ребенок? Какой прирост за по месяцам за три месяца? Размеры родничка? Имеет ли место расхождение черепных швов?Пусть врач Вам об'яснит, что именно вызывает у него подозрения. Просто, вот так на форуме, никто Вам не даст совет- принимать или нет препараты, назначенные врачом. PS. Если бы врач не смог убедить меня, и имеющиеся знания и состояние малышки убеждали бы меня в обратном, то я бы не стала принимать лек-ва и еще смогла бы убедить врача, что его назначение- не наш случай. Удачи Вам и малышке. Сегодня уже убедила, она посоветовала подождать, говорит,что если ребенок небудет сильно плакать из-за нечего то пока ничего не принимать! У каждой матери есть материнский инстинкт - мой же говорит мне что все у моей дочи в полном порядке! Numb, молодец. Побольше бы таких мамочек, которые слепо не доверяли бы педиатрам, а пытались бы разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ой как давно Я тут небыла.....Девочки помогите мне пожалуйста, мой доче уже 3 месяца, недавно ходили на узи , сказали что у моей малышки тимус 2-ой степени, хотя ночью она не хрюкает, только днем чуть чуть, кто что знает об этом....А еще сделали узи головы, так там вообще нашли внутричерепное давление тоже 2ой степени, хотя малышка спит всю ночь,с 00.30 и до 6 утра непросыпаясь, днем не кричит, да вообще не кричит, только когда пить или есть хочет, ноги руки подбородок не тресется, ест нормально, пьет нрмально, как же тогда внутречерепное давление????? нам выписали кучу успокоительных, незнаю что и делать :((((((((((((((((((((Нюмб все что вам сказали это все глупости.После родов у моей малышки были часто вздрагивания и я испугалась потому что у меня были ооооооооччееннь сложные роды и поэтому я отвела ее к нервопотологу.Вообщем мы пришли она ее начала смотреть ее поставила на ножки а у нее плохой упор был потому что она только что проснулась и перед этим поела а обычно детки в этом возрасте раслабляются после этого ей было около 1-1,5 месяцев.Она сказала что у нее внутричерепное давление, я ей говорю что у нее не может быть потому что она очень спокойная как и ваш малыш,никогда не плачет спит всю ночь,а днем капризничает если спать хочет,вообщем короче говоря она повыписывала всяких не понятных лекарств я как вышла из ее кабинета посоветовалась со своим педиатром она мне тихонько на ушко прошептала (все таки они колеги ) ничего делать не надо,я выкинула этот рецепт и ничего не делала,мое материнское чувство подсказало что ничего у нее нету,я убедилась что при родах ничего не случилось и для меня это хватит.Если у Вас спокойный ребенок то не слушайте вы этих врачей,они все стали бессовестные тольок что бы им деньги давали.Удачи вам и здоровья вашему малышу Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 у нас 25 числа прорезался первый зубик внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Fairy Lady Castle Спасибо вам большое! Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 у нас 25 числа прорезался первый зубик внизу Урррррррааааа у нас еще одним зубастиком больше стало,примите наши поздравления Ну как они режутся то не больно,а то нам тоже скоро предстоит? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Всех зууууууууубастиков поздравляю,присоеденяюсь к Фейри,делитесь,как они режутся) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 С первыми зубками,пусть они легко все выйдут,и не мучил Вас, как мой не мучил сына меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 евченки у нас тоже уже началось по-тихоньку муська очень сильно трет зубки и стала оччччееннь капризная,на нее это не похоже.А еще я посмотрела у нее очень опухли десна мне кажется что зубки уже в деснах.Дай Бог что бы все хорошо прошло.Я сейчас вышла на работу и мне надо что бы было все хорошо иначе у меня не будет спокойствия да и маленькую жалко не хочу что бы мучилась.Кстати девочки вот вам на заметку если надо кому моя доктор сказала если увидете что сильно болят десна то намазать надо эту мазь помоймй ДЕНТИНОКС я так не понятно написала уже сама не могу разобраться. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Фейриша, поздравляю! И всех=всех мамочек с балашками - зубастиками. Так держать! на заметку: еще есть Калгель. Тоже успокаивает десны. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 У моего тож 2 нижних зубика прорезываются. Слева чуть больше, чем справа. Уже около 10ти дней. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Фейри поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ой помоему у моей малышки тоже зубики режутся, потому как она прежде чем титю сосать сначало покусает,да так головой мотает,как будто ей там что то мешает , а потом начинает есть. На верхней десне немножко есть припухлость, незнаю зубки ли это или нет :( Цитата Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Девочки а у Руфушки начался почемучкин период,он уже уделал- мама а почему,ну почему)))) вчера мы столько смеялись с него. он водку называет- фу кака. и не трогает ее. а я себе налила вино красное. теперь он мне говорит- мама ,это фу кака. я говорю да. он -хочу пить . я обмакнула мезинеци намазала на губу(вино было сухое) ну он сказал опять что это кака. через минут 5 мне говорит- хочу еще))). ну я не дала,допила и несу бакал в раковину- он начал кричать- я хочу отнести. я дала и знаете что он сделал. он отошел в сторонку и решил допить каплю которая там осталась. в тихаря))) мы умерли с него. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Девочки а у Руфушки начался почемучкин период,он уже уделал- мама а почему,ну почему)))) вчера мы столько смеялись с него. он водку называет- фу кака. и не трогает ее. а я себе налила вино красное. теперь он мне говорит- мама ,это фу кака. я говорю да. он -хочу пить . я обмакнула мезинеци намазала на губу(вино было сухое) ну он сказал опять что это кака. через минут 5 мне говорит- хочу еще))). ну я не дала,допила и несу бакал в раковину- он начал кричать- я хочу отнести. я дала и знаете что он сделал. он отошел в сторонку и решил допить каплю которая там осталась. в тихаря))) мы умерли с него. Мой любит пиво,и даже тоже остатки водки пьет когда рюмку папа его оставляет на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ой помоему у моей малышки тоже зубики режутся, потому как она прежде чем титю сосать сначало покусает,да так головой мотает,как будто ей там что то мешает , а потом начинает есть. На верхней десне немножко есть припухлость, незнаю зубки ли это или нет :( ооо,как рано,неужели и правда зубки,если так поздравляю,ждём с нетерпением! С новым годом Дееееееееевчата!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Приветики,рада вновь вернуться к вам и пополнить ваши ряды.Вот теперь на одну мамочку стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Спасибо девченки ха поздравления,да кстати этот калгель хорший о замораживает и сладенький. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 у нас 25 числа прорезался первый зубик внизу Урррррррааааа у нас еще одним зубастиком больше стало,примите наши поздравления Ну как они режутся то не больно,а то нам тоже скоро предстоит? спасибочки)) у моего болезненно они выходят,немного поплачет и успокаивается,но температуры нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 А мы с каждым днем все больше и больше слов говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 а мы вчера сказали папа папа,мы с мужем ,просто не передать словами,чесное слово волосы дыбом встали))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сынки любимые слова: пантарики - мандарины чарики - шарики масынки - машинки басида - спасибо и еще, любит бежать к двери, когда кто-то стучится, и, как галчонок кричит: кто там? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а мы вчера сказали папа папа,мы с мужем ,просто не передать словами,чесное слово волосы дыбом встали))) Слеюш, поздравляю! Постарайтесь хотя бы на телефон записывать ее лепет. Самой же ей через годик интересно будет все это смотреть )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 А у нас новые привычки: 1.По ночам спим только между мамой и папой. 2.Если они пытаютя положить меня в кровать,то так кричу,что от уважения к соседям и их сну,они меня обратно берут к себе. 3.Днём ,если хочу уснуть,то сама иду и ложусь на диване (и только)и сама себя укрываю одеялом. И мама совсем случайно замечает,что я сплю и уже давно. 4.Супчика уже сама кушаю с ложкой. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Фаризка тоже уже месяца 2 как сам кушает, к тому же не разрешает, чтобы я его кормила)))))))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Мика мой тоже сам хочет кушать,меня толкает и говорит мама гачь.Я ему разрешаю что бы сам ел,но и в этот момент я его быстро кормлю.Спать когда ложимся он на свою кровать проситься леч, иногда там засыпает,а иногда ко мне подвигаеться. А кто приходит он тоже быстрее нас бежит к двери, и если мы не слышали, что в дверь позвонили он подойдет узнает кто пришел,потому-что ему из-за двери кто-нибудь скажет что-нибуть, он к нам подойдет и уже говорит кто за дверью стоит. И телефон когда звенит тоже подбегает и пытается достать телефон, он у меня скоро будет и на звонки отвечать. Слова новые у нас вот такие, на мандарит сеньерита мы говорим-магае,рисовать-макае,ногти-ногити,ноги,нету ,бык,паук-паку,пить,слезь-дусь.Он у меня на азери много слов знает,просто долго писать придуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 La Bell спасибо!!!!!!!!!!!вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!! Safi какие вы смешные Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Девы, мы тоже уже болтаем вовсю)) Повторяем абсолютно все слова и уже четко можем объяснять, чего хотим в тот или иной момент. По утрам, как встаем, требуем чаю)) Кушать сами пытаемся, но после этой попытки все вокруг разбросано, поэтому я пытаюсь пока сама кормить Обожаем песенки и мультики. Мультики называем "мули", а песенки "ляляки" Поем вовсю "Чунга-чангу" и "Крокодила Гена", а также "Баю-бай" (песенку из "Спокойной ночи, малыши".) Из фруктов обожаем мандаринки и виноград. Называем "бададика" и "винанака". Еще неравнодушны к яблокам и называем "ябоко". Я сейчас балдею от возраста дочи, так интересно Еще девчат, она мой лифчик хватает, примеряет на себя и говорит "сииииси" Так смешно, мы со смеху падаем. Вот что значит девочка))))))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Девы, мы тоже уже болтаем вовсю)) Повторяем абсолютно все слова и уже четко можем объяснять, чего хотим в тот или иной момент. По утрам, как встаем, требуем чаю))Кушать сами пытаемся, но после этой попытки все вокруг разбросано, поэтому я пытаюсь пока сама кормить Обожаем песенки и мультики. Мультики называем "мули", а песенки "ляляки" Поем вовсю "Чунга-чангу" и "Крокодила Гена", а также "Баю-бай" (песенку из "Спокойной ночи, малыши".) Из фруктов обожаем мандаринки и виноград. Называем "бададика" и "винанака". Еще неравнодушны к яблокам и называем "ябоко". Я сейчас балдею от возраста дочи, так интересно Еще девчат, она мой лифчик хватает, примеряет на себя и говорит "сииииси" Так смешно, мы со смеху падаем. Вот что значит девочка))))))) Меня мой заставляет с ним танцевать,мы с ним так зажигаем от души,весь в маму и папу,танцор диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 А мы уже узнаем маму и папу и отвечаем улыбкой,произносим аууу,агуу,гыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 А мы уже узнаем маму и папу и отвечаем улыбкой,произносим аууу,агуу,гыыы. шляяядкий ))) Аллах сахласын Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Девченки поздравляю вас всех с новыми достижениями ваших малышей. А моя красавица нам язык уже показывает,ой сколько она смеется вот есть такое выражение палец покажешь и смеется вот и она я ей палец показываю а она смеется(тьфу-тьфу-тьфу). А еще мычит как бычок когда надоедает сидеть или на руки хочет. Девченки нам уже 7 месяцев а она не поднимается с положения лежа в сидячее а у Вас как?со скольки ваши ангелочки садятся? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Мы уже говорим слово нет,когда чего-то не хотим. Еще слова мы занем Молоко-Мако гачь Гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Девченки поздравляю вас всех с новыми достижениями ваших малышей.А моя красавица нам язык уже показывает,ой сколько она смеется вот есть такое выражение палец покажешь и смеется вот и она я ей палец показываю а она смеется(тьфу-тьфу-тьфу). А еще мычит как бычок когда надоедает сидеть или на руки хочет. Девченки нам уже 7 месяцев а она не поднимается с положения лежа в сидячее а у Вас как?со скольки ваши ангелочки садятся? Мой ровно в семь,так как мальчикам рано нельзя садиться,а девочки даже в 6 могут,а так уже сидеть с 2 месяцев хотел. Он у меня очень шустрый малыш,он и в животе активный был и до сих пор,я не успеваю за ним.Пока в одном месте приберу,он мне уже в другой комнате на бордачил. Девочки вчера по споконой ночи малыши показывали мультик,он так смеялся,аж мы от его сладкого смеха все дома смеялись.Мультик даже очень смешной был,хотя он их не любит смотреть,а эжтот с удовольствием.Кто-нибудь знает что это за мультик,и продаються ли диски .Хотелабы ему купить,там медведь и маленька ядевочка.Вы посмотрите передачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts