Перейти к содержимому

Мамин клуб

Angel Morena

Recommended Posts

Аллах сахласын бутун балалары)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да Назлым,я сама в шоке))Дези мы с тобой!!!!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

машаллах Лейла. машаллах)

Мамочки такой вот вопрос возник. Как вы боретесь или не боретесь с конфетами особенно шоколадным?

Сыновья к ним ну не то чтоб совсем равнодушны но особой любви не проявляют. А вот дочка начала клянчить. Я не сторонница давать шоколад лет до трех, считаю что печень не готова к шоколаду до этого возраста. Вот не хочется вроде ее ущемлять (ну чем она хуже братьев?), но с другой стороны она судя по всему как и я будет сладкоежкой и одной штучкой не обойдемся. Что с этим делать не знаю. Грядет новый год с елками и подарками на них (кто придумал что это должны быть конфеты?!) и очень уж не хочется дочиных слез

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Иногда можно дать слабину) Что плохого с нескольких конфетах?) Тем более на НГ.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

думаю на н.г. немножечко ничего не будет.. а так не сталкивалась с токой проблемой.. он у меня разрешения просит и я ему совсем немного даю иногда.. а на столе их не держу- когда не видит особо не вспоминает

Мой ест,но так уж прям много,он любит сникерс.А у него появляеться охота лопать шоколады, когда он не обедал (голодный) и начинает таскать шоколады.А так сытный не трогат обсалютно их.

line.gif

Иногда можно дать слабину) Что плохого с нескольких конфетах?) Тем более на НГ.

ОЙ... у меня самой может не обойтись несколькими конфетами, могу натрескаться до диатеза, а пото не вспоминать о сладком до следующего нового года. и доча в меня пошла. ну будем воспринимать конфеты как неизбежное зло и лимитировать.

nazlim сыновья тоже не просят. есть хорошо нет и не вспомнят. а Сашка очень уж "молодая" еще...

Дези мы сникер не давали нашим. если даем сладкое то не батончики а обычный шоколад. Благо закупки делаем на работу или с бабаевской фаброики или для совсем извращения на фабрике линдса

а скольке доче :)

в октябре 2 было

хе! как смешно такая маленькая и уже лопает конфетки)) у моей сестры мальчик самый последний 1,5 года) он тоже такой)) еще своим маленьким пальчиком выбирает конфеты- не все ему нравится! видите ли)))

Изменено пользователем nazlim

хе! как смешно такая маленькая и уже лопает конфетки)) у моей сестры мальчик самый последний 1,5 года) он тоже такой)) еще своим маленьким пальчиком выбирает конфеты- не все ему нравится! видите ли)))

))) пока не лопает. ОЧЕНЬ настойчиво требует просто. При этом каким-то таинстенным образом ее выбор падает именно на шокладные. карамель ее не интересует

Мамочки такой вот вопрос возник. Как вы боретесь или не боретесь с конфетами особенно шоколадным?

Сыновья к ним ну не то чтоб совсем равнодушны но особой любви не проявляют. А вот дочка начала клянчить. Я не сторонница давать шоколад лет до трех, считаю что печень не готова к шоколаду до этого возраста. Вот не хочется вроде ее ущемлять (ну чем она хуже братьев?), но с другой стороны она судя по всему как и я будет сладкоежкой и одной штучкой не обойдемся. Что с этим делать не знаю. Грядет новый год с елками и подарками на них (кто придумал что это должны быть конфеты?!) и очень уж не хочется дочиных слез

Я в этом деле тоже довольна строгая, стараюсь лучше дать доче печенья или мороженого, нежели конфет. Зубки жаль..ведь от конфет очень легко заработать кариес. Но на носу Новый год и тут уже полным-полно праздников намечается, везде подарки будут давать в виде конфет, так что придется сдаться на какое-то время. А так..в принципе конфеты у меня дочь не так сильно любит, тк до 2х лет я ей конфет не давала вообще, но сладкоежка она по-любому, вся в маму:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

))) пока не лопает. ОЧЕНЬ настойчиво требует просто. При этом каким-то таинстенным образом ее выбор падает именно на шокладные. карамель ее не интересует

оо с характером)

:kiss: малышку

оо с характером)

:kiss: малышку

:gizildish: да передам . по поводу характера ...это ужас! не хочу обидеть ни одного из рожденных под знаком скорпиона, но моя дочь именно скорпиониха. С сыновьями было проще договориться. мужа ее мне уже жалко

Мой тоже выбирает,знает какие вкусные.

line.gif

• 2 weeks later...

Леша под музыку так сладко качается из стороны в сторону,и пытается кружиться,а потом чуть е падая от головокружения заливается таким смехом,Ay Allah как же я люблю её...спасибо Тебе...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

:gizildish: да передам . по поводу характера ...это ужас! не хочу обидеть ни одного из рожденных под знаком скорпиона, но моя дочь именно скорпиониха. С сыновьями было проще договориться. мужа ее мне уже жалко

мой сын скорпион. Я говорю :" арвады индидян олсюн" :gizildish:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

девочки у нас зубики идут- клыки- опухли и белые белые) вампирша)))

А мы вчера нашей куколке сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелит,так у нее на месте инъекции уплотнение и покраснение пошло сегодня с утра.Так сильно волнуюсь,т.к. у нее до этого реаций на вакцинацию не наблюдались.Так в принципе у нее на общее состояние это не влияет.Я очень волнуюсь из-за абсцесса.

2672.jpg

если у вас абсцесс как прививку то поставили тогда???

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

а вы не тяните =) позвоните 03 и скажите мне мол проконсультироваться надо у ребенка так и так. посоветуйте что делать и все =) вам дадут консультацию =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Диди ну наверно нужно сходить туда где делали Вам вакцины.

А мой сын что вчера со мной зделал.Он решил купаться,но я ему сказала,что ты вчера мылся ,а он арет хочет в пене купаться.И что думаете зделал,говорит мне-мама иди спать и потомащил меня,ну я конечно согласилась хотела псмотреть чего он хочет.Положил меня,залез на кровать укрыл,слез кровати выключил свет и говорит-спи мама,дверь закить?я ему-закрой.Закрыл дверь вышел,через 2 секунды сново заходит и говорит-купаться буду,пена.Это меня он решил уложить спать,что бы я не знала что он идет купать.Думал нанашка сейчас ему разрешит,пока мама спит :loool: Вот дети пошли,умные через чур.

line.gif

Мы сегодня пошли в гости к моей подружкиной маме.Идем ,а по дороге мой мне говорит-не гаваи Микаэль,а Микуся.Я не понла в начале :blink: ,его спрашиваю-ты не хочеш что бы тебе говорили Микаэль?а говорили Микуся? он мне -да Микуся.Я просто оболдела,еще выбирает как его называть и как ему нравиться.

line.gif

девочки у нас зубики идут- клыки- опухли и белые белые) вампирша)))

У нас уже первый зуб! :prigprig: Уже месяц как говорим "де-де" и сегодня начили самостоятельно сидеть.)))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Салам девочки как вы?Сафи поздравляю тебя.Дезере чувак так хочет да что делать))).Кстати девочки ваши дети снега боятся?Моя летом в Турции ни в какую не сходила с коляски.Она боится воду и песок.А сейчас такая проблема со снегом)).Я ее никак не смогла погулять взять.На машине и то на руках везде ходила.На улице не сходила с рук))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Приветики! Давно меня тут не было:)

Кузу, нет, доча снега не боится, мы ей санки купили даже и папа ее катает все время)) Вчера даже нас обеих прокатил и я радовалась как дитя)) А в тот день на бассейн поехали, воды она слегка побаивается, но на руках у меня или у папы нормально купается, правда с горки ни в какую не хочет в воду ехать:)

Сафи, поздравляю! А нам сегодня ровно 8 месяцев, но зубиков пока нет. А так, все хорошо, сегодня ходили на контроль, весим 9630 и рост 73cм

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А у нас только один раз был снег и то как перестал идти растаял.и мы шли к маме в гости по дороге увидел дитей пождбежал к ним,бедняжки не могут у нас тут от души поиграть снегом.Не бывает нормальной зимы.А в этом году вооще нет зимы.И Мика игрался от души снегом,я ему лепила ком учила бросать в детишек.И лепила ему снеговика,конечно не большоко снега мало,ему нравилось так.Даже не катался не один раз на санках(((

line.gif

Пасибки, девочки. :kiss:

Шоко, машАллах! :kiss:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А мы вчера нашей куколке сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелит,так у нее на месте инъекции уплотнение и покраснение пошло сегодня с утра.Так сильно волнуюсь,т.к. у нее до этого реаций на вакцинацию не наблюдались.Так в принципе у нее на общее состояние это не влияет.Я очень волнуюсь из-за абсцесса.

Диди а как она сама перенесла АКДС? Я столько наслышалась, что одпнимается тмпература...моя доча зубки плохо переносит, при каждом зубе у нас поднимается температура, она капризничает, ручки постоянно во рту...одним словом боюсь я этот АКДС... она у меня чуток аллергичная, поэтому врач сказала пусть годик сиполнится, тогда начнем АКДС, мы ее ни разу еще не делали...вот на днях годик будет и наверно через недельки 1,5 пойдем на АКДС...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

АКДС,как правило,дает реакцию в виде температуры только на третий раз.Мы делали в 3 месяца,в 6 и в год.

АКДС,как правило,дает реакцию в виде температуры только на третий раз.Мы делали в 3 месяца,в 6 и в год.

Да, я тоже слышала про это, но у многих моих подруг дало реакцию на 1-й раз у детишек...поэтому фикир мени апарыб, как у моей дочи будет...

Аушка, а вам перед АКДС выписывали вибуркол по 1- свече в день, за неделю до прививки? и еще кетотифен кадись, по 1/4 1 раз в день? это типо гововит организм к АКДС..

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Каждый ребенок,конечно же индивидуально воспринимает.

Нет,ничего такого нам не выписывали,но мы не в Баку делали прививку.

• A... unpinned this тему