nazlim Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 сын когда был маленьким Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Назлым,какие у дочи безумно красивые глаза!!И мальчик очаровательный! Дай Бог здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Аминь!!!!!!!!!!!!! 1000 раз аминь ! Спасибо ))) Да глазки ее – это мои драгоценности.. ) У сына точно такие же были а потом стали серо – зеленые )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Назлым, какие у тебя детки красивые, МашАллах!! Аллах сахласын! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 спасибо инт. ) желаю и тебе таких ангелогчек! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Лулуш, это точно))) Назлым, какие они класивые..... МашАллах! Аллах бяднязярдян горусун икисини дя! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Назлым я только увидела(правда показывает только фото девочки- какие глазки ))) чудо ребеночек)). у меня малышка такая смешная делается)) Сын вечно к ней пристает. я ее на полу кладу(ну на одеяло толстое,чтоб она свободно переворачивалась) уже перекатывается со спины на живот и так смешно с большой люстрой разговариваетб смеется,улыбается ей(мне так интересно- кого она там видет?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Спасибо девочки ) Аллах хамынын баласын сахласын ичинде де бизимкилери….. Лулушка, наверное они ангелов видят)) я тоже всегда наблюдала это у обоих детей…. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Всем приветик! Нас кто нибудь помнит? Это с фотосессии ( нам 2 года и 5 мес) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Назлим, какая доча красавица, какие глазки красивые, стучу по дереву! А сколько вам уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Спасибо Амеличка! А у вас?!- прелесть какая ! очень сладкая..бир сую менимкине бензеир..)) Моей ровно 2 годика Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Назлим, тоже большое спасибо) Поздравляю вас с двумя годиками! Я прекрасно помню, когда нам было 5 месяцев, вы родились Ох, время летит быстро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 спасибо джан ) очень приятно.. Да время летит)) я до сих пор не верю что этого мартышонка 2 года назад не было )) как мы были без нее……. Она принесла счастье в наш дом.. ой девочки, с сыном этого я не смогла пережить- тогда мы боролись за жизнь(((((( я даже не знала что можно быть такой счастливой мамой… что то я опять вспомнила те ужасные дни ( прошлась по соседским форумам , прочла про больных детей и загрустила… но все позади.. Слава Богу! . Аллах рыбкая да сабр версин.. как же больно жить порой ( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 спасибо джан ) очень приятно.. Да время летит)) я до сих пор не верю что этого мартышонка 2 года назад не было )) как мы были без нее……. Она принесла счастье в наш дом.. ой девочки, с сыном этого я не смогла пережить- тогда мы боролись за жизнь(((((( я даже не знала что можно быть такой счастливой мамой… что то я опять вспомнила те ужасные дни ( прошлась по соседским форумам , прочла про больных детей и загрустила… но все позади.. Слава Богу! . Аллах рыбкая да сабр версин.. как же больно жить порой ( Славо Бог, что уже позади! Главнее все у вас хорошо! Дай Бог вам здоровья! Ты сильный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 thanks Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Назлым,Аллах сахласын твоих деток,очень сладкие. я наконец 7 июня родила девочку. сегодня в поликлинику водили на прививку.врачи все в отпусу. обседоваться будем в сентябре. мы поправились на 1.3кг и выросли на 5 см. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Девочкиииииииииииииииииииииииииииии всем привет!!!!!! Сколько лет сколько зим не отписывалась здесь , сколько много новых пользователей. Целую всех кто меня знает и думаю что скоро буду чаще заходить !!!!!! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Назлым,Аллах сахласын твоих деток,очень сладкие. я наконец 7 июня родила девочку. сегодня в поликлинику водили на прививку.врачи все в отпусу. обседоваться будем в сентябре. мы поправились на 1.3кг и выросли на 5 см. Поздравляю!Машаллах боюк гыз олсун. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Назлым,Аллах сахласын твоих деток,очень сладкие. я наконец 7 июня родила девочку. сегодня в поликлинику водили на прививку.врачи все в отпусу. обседоваться будем в сентябре. мы поправились на 1.3кг и выросли на 5 см. спасибо )) Аллах сахласын сенинкилери де- тебриклейирем!!!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 спасибо.аллах сизинкиляриндя сахласын. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Привет девочки!да совсем у меня нет времени,я по Вам так сильно при сильно соскучилась.У меня нормально,Микаэль ходит так же с удовольствием в сад в старшую подготовительную группу.Миран плакса,от меня не на шаг не отходит,мне не чего не дает делать.Мамсик просто ужас.: зубов 6 ,4 вехних и 2 нижниж.АКДС приняли все 3 еще в 1,5 остался АКДС, корь в7 месяцев приняли еще в 1 год есть.Весили в 10 месяцев 9кг350гр,рост 76 см.Он не хочет у меня есть,только на сиське,пытаюсь пичкать еду ,облюет меня с ног до головы. Фотки я Вам скоро прикреплю,просто диск с новыми фотками подруга забрала и так все мне забывает принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Привет!девочки ну где же ВЫ?давайте присоединяйтесь,я тут )))скучали? Мои мальчики растут,старший как всегда лупит младшего,но тот кузи бола еще тот,подползет и лбом по его или по чей нибудь голове ударит.У самого лоб красный,а он все равно за свое.Стоим,ходить ленимся,шаг1 или 2 зделает,это если я его отпущу и зову к себе,а сама отодвигаюсь от него,а так боиться. СЕгодня он у меня упал ,слава богу девочки не штыком от колеса ,которая в колесе торчит,он не упал и не воткнулся глазом или другим местом в голове ттттт,а губу немного порвал.Блин аллах спас его.Думала ехать зашивать,но нет сахаром посыпала,кровь остановилась и он успакоился,посмотрела внимательно не сильно ,но порвато все рано немного губа(((МОй маленький(( Мы произносим слово мама,папа,нана,баба,дайдай и слово на-это у него дай,или к телефону подходит тоже,типа нана(бабушкой будет разговаривать)Попрошу его дать чего либо отдает,все понимает,что бы я ему не сказала.ПОвторяй за мной,маймуша моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 DEZERE ,я не знала что сахаром кровь можно остановить.Моя старшая Назринка,ей 1 год 10месецев,бегает, не смотрит под ноги,постоянно падает и губу рвет.Что делать не знала.В след раз попробую.Она такая смешная,начала говорить.Так сладко у нее получается. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ой беднинкий :( слава Богу обошлось... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Привет!девочки ну где же ВЫ?давайте присоединяйтесь,я тут )))скучали? Мои мальчики растут,старший как всегда лупит младшего,но тот кузи бола еще тот,подползет и лбом по его или по чей нибудь голове ударит.У самого лоб красный,а он все равно за свое.Стоим,ходить ленимся,шаг1 или 2 зделает,это если я его отпущу и зову к себе,а сама отодвигаюсь от него,а так боиться. СЕгодня он у меня упал ,слава богу девочки не штыком от колеса ,которая в колесе торчит,он не упал и не воткнулся глазом или другим местом в голове ттттт,а губу немного порвал.Блин аллах спас его.Думала ехать зашивать,но нет сахаром посыпала,кровь остановилась и он успакоился,посмотрела внимательно не сильно ,но порвато все рано немного губа(((МОй маленький(( Мы произносим слово мама,папа,нана,баба,дайдай и слово на-это у него дай,или к телефону подходит тоже,типа нана(бабушкой будет разговаривать)Попрошу его дать чего либо отдает,все понимает,что бы я ему не сказала.ПОвторяй за мной,маймуша моя))) аллах сахласын.слава богу все обошлось. сама так переживаю когда моя подает. Сегодня я с ней играли,танцевали,она споткнулась и сплашмя лицом вниз упала..... и опять кровь.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 DEZERE ,я не знала что сахаром кровь можно остановить.Моя старшая Назринка,ей 1 год 10месецев,бегает, не смотрит под ноги,постоянно падает и губу рвет.Что делать не знала.В след раз попробую.Она такая смешная,начала говорить.Так сладко у нее получается. Привет!Это я сама не знала,что можно останавливать сахаром.Я прям вся треслась,маме позвонила,а она мне и сказала,что бы сахаром посыпала))) Он у меня уже немного ходить стал 3-4 дня, и торопиться,я только и охаю и ахаю когда он идет.Торопиться,как будто за ним гоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вчера вечером оставила детей на 5 минут на мужа,пошла на кухню обед подпгревать.Всего на 5 минут.И за это время Лямашка ,ей 5 месецев, как свалится с кровати,прямо на пол. Ужас. Я так испугалась.хорошо что ничего не разбила.Бедненькая, так плакала,хотелось самой заплакать Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 Не,что -то мы форум запустили.Совсем не появляетесь ,а ну как все собиритесь)) Я Мирана уже отнила от грудей с 19 ноября.Меня не мучил,когда хотел подейдет комне как всегда открывал все и лез ручками мне.А я нарисовала зеленкой грудь и пришлось живот тоже.Так как он мне открывает еще с живота,в чем бы я не была одета.Так как в первые увидел цвет его сиси испугался и отошел.И так 3 дня примерно,поросит,я ему кака меме,покажу,немного поноет и уходил.А сейчас если руку сново засунет,я ему открою сисю,а он смееться,даю,отворачиаеться,По ночам он часто просыпаеться,даже когда сисю сосал,я ему водички даю.Он попьет и сново спать. Говорит слова Мама,папа,дайдай,гага,баба,нана и на и ма у него дай или на руки взять.Бува-вода,если он пить хочет он мне говорит.Это я его научила,что бы я знала когда он хочет пить.УУУУ-самолет,и машинку тоже озвучивает-написать не могу Вы сами знаете как. Все понимает,хитренький такой.То,что нельзя будет делать,и знает будем ругать и не дадим это делать .Встанет и делая на меня или на папу смотрит,и дальше повторяет.У меня Микаэль не куда где не надо не лазил.А этот,то телефоный шнур оторвет,то выключатель кулаками или машинками бъет,вкл. и выкл. их.Телевизорашнур в рязетку включает,особенно это утром у нас.Должен включитьь телевизор.Уже в телеке кабель лезет вытаскивать просто за ним глаз да глаз А Микаэль постояно его обижет.Как выходные я с ума схожу,крики,плачь то одно то другого.Маленький ему не дает в лего играть или его игрушки трогает.тот его лупит,отбирает или толкает,прижимает ,ой это просто надо видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Salam Aleykum Девчёнки!!! Дезере,Мирану сколько уже,вырос наверно!)Я своего до сих пор кормлю))ему уже почти 3 года))Почему решила отнять малыша от ГВ?) Про зеленку жесть)))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Привет!девочки ну где же ВЫ?давайте присоединяйтесь,я тут )))скучали? Мои мальчики растут,старший как всегда лупит младшего,но тот кузи бола еще тот,подползет и лбом по его или по чей нибудь голове ударит.У самого лоб красный,а он все равно за свое.Стоим,ходить ленимся,шаг1 или 2 зделает,это если я его отпущу и зову к себе,а сама отодвигаюсь от него,а так боиться. СЕгодня он у меня упал ,слава богу девочки не штыком от колеса ,которая в колесе торчит,он не упал и не воткнулся глазом или другим местом в голове ттттт,а губу немного порвал.Блин аллах спас его.Думала ехать зашивать,но нет сахаром посыпала,кровь остановилась и он успакоился,посмотрела внимательно не сильно ,но порвато все рано немного губа(((МОй маленький(( Мы произносим слово мама,папа,нана,баба,дайдай и слово на-это у него дай,или к телефону подходит тоже,типа нана(бабушкой будет разговаривать)Попрошу его дать чего либо отдает,все понимает,что бы я ему не сказала.ПОвторяй за мной,маймуша моя))) и я не знала,интересно! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Приветик девочки.. Давно не захотила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Форум совсем запустили..Где все мамочки???.Неужели нечего рассказать о своих малышах??Ведь детки растут и что то интересное должно происходить... Вообщем.. О своих расскажу. Маленькая моя уже начала ходить.Мне на день рождение подарок сделала,начала ходить,именно в этот день,смотрю сама поднялась и пошла..так смешно ходит,как мишка-топтышка ,ноги в разные стороны и постоянно падает.....жалко прям ... Недавно вытащила я свое домашнее платье белое с красными цветами,старшая Назришка проснулась утром увидела меня и как ахнет.Подошла говорит:мама что это ,ситочки(цветы на ее языке) на патье?Я говорю :да.Она смотрит и говорит: Мама,ты пинцеса(принцесса)....)))) Такая смешная.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 приивет девочки!!!! да , жаль что никто не заходит..... мои растут..... сын в этом году школу пойдет ( так переживаю, как будет ) доча растет ей скоро 3 ! она такая сладкая! умница моя!! все время кричит мальям САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!! ( из лунтика помоему ) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Девочки приветики!эх давным- давно я тут была,но не чего я утереное возмещю)))Программка тут новую зделали))) И так у нас все нормально ,мальчишки ростут.Мирану уже 1год и9 месяцев будет.По своему что-то говорит и так смешно,как китаец болтает.Мама,папа,нана,баба,дайдай,гага,Мику называет гакаель)),ляля,ое(на узбекском мама_это он соседку так передразнивает когда она свою маму зовет на улице)),бумбува-пить.Но и все такие вот слова мы знаем.Хулигашка,не слушаеться,не чего не боиться.Мику я отдала на плавание вторую неделю как ходит.С понидельника будут готовиться к школе на слудующий год.В сад мы не ходим,2 месяца в отпуск взяли,и уже с сентября не будем ходим.И так девочки,давайте не теряться,и я не потеряюсь от сюда __ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Давайте не пропадайте Изменено 3 августа, 2012 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts