AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 У всех у нас были есть и будут слёзы радости....... пишите как они произошло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 были слезы радости когда узнала что беременна и через 2 месца были уже слезы горя, печали и потери ... Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 были слезы радости когда узнала что беременна и через 2 месца были уже слезы горя, печали и потери ... желаю вам , что бы у вас всегда были слёзы радости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 слёзы радости были когда увидела дочь ,и когда квартиру свою купила .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 желаю вам , что бы у вас всегда были слёзы радости )) спасибо Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 были слезы радости когда узнала что беременна и через 2 месца были уже слезы горя, печали и потери ... Ужасно. Надеюсь, у Вас все хорошо. Если даже еще нет, уверен, что Бог обязательно даст то, что хотите... По теме: нет, радость у меня исключительно выражается через улыбку... пока, во всяком случае... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ужасно. Надеюсь, у Вас все хорошо. Если даже еще нет, уверен, что Бог обязательно даст то, что хотите...По теме: нет, радость у меня исключительно выражается через улыбку... пока, во всяком случае... спасибо огромное , Иншаллах все будет , надеюсь только на хорошее Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Были, когда мама позвонила мне в 8 утра и сказала, что сестру увезли в роддом. Следующие слезы радости были,когда племянник назвал в первыи раз меня "няня". Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Были, когда мама позвонила мне в 8 утра и сказала, что сестру увезли в роддом. Следующие слезы радости были,когда племянник назвал в первыи раз меня "няня". "Няня" по-азербайджански - это "Бабушка". Чего ж он так невежливо?! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 "Няня" по-азербайджански - это "Бабушка". Чего ж он так невежливо?! Эльхан, это Вы у него спросите,когда я его приведу сюда лет так через 15 А щас он еще осваивает русский язык))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 КАДА я слышу ты заслуживаешь всего самого хорошего, я плачууууу :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) У меня, что называется, глаза «на мокром месте» )) - как это ни странно прозвучит. )) Слезы радости каждый раз, когда возвращаюсь домой, вижу родителей и сестер. Когда приезжаю к бабушке, в Азербайджан - слезы счастья. Когда говорят добрые слова, когда происходит чудо. При нахождении в священных местах, в мечети. Но это даже не слезы радости, а слезы очищения и свободы. Но это - полезные слезы, имхо. )) Желаю нам всем, чтобы мы плакали только от Счастья, аминь (!) Самым «радостным» слезам предпочитающая смех до слез )), Гюля. ) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Когда родилась доченька и мне положили ее на грудь Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 К счастью, часто плачу от радости)) в последний раз - когда впервые взяла на руки племянника. Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts