bon-bon Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Очень даже Хорошо сама в таком браке,и ничего в нем страшного и странного Нет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 нормально отношусь.. Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Главное на сколько вы готовы что-то принимать в культуре другой нации.Если любовь сильнее то не вижу преград. Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я не просила комментировать сколько раз была эта тема, и когда, и где, и как. Всё равно наши посты все стёрты, а в старье рыться меня не привлекает.Что касается темы, то я тоже За, и даже очень давай дерзай Бандиточка ,выходи замуж за нашего ,чем на сайтах сидеть)).А так заодно будешь и на форуме сидеть и меть мужа из Азербайджана!)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 давай дерзай Бандиточка ,выходи замуж за нашего ,чем на сайтах сидеть)).А так заодно будешь и на форуме сидеть и меть мужа из Азербайджана!)) Ну.. А я Уже.. ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ну.. А я Уже.. ) ах,вы уже...?)Из Азербайджана?) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я тоже хорошо отношусь к смешанным бракам. Больше всего мне нравится то, что рождаются красивые умные дети..)) несколько моих подруг (азербайджанки, грузинки) замужем за американцами. пока счастливы, дай бог и дальше быть такими.. Но сама бы не хотела выходить за иностранца, своя рубашка ближе к телу)) мне кажется, полного 100% взамопонимания достичь невозможно. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 хорошо отношусь=)))во мне например целых три крови=))воот_)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Отнашусь очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Особенное!) но с языком конечно проблемы я например в интимные моменты предпочитаю чтобы ко мне обращались на родном языке и "я люблю тебя" по-русски или какое нить "I love you" это совсем не то что "мен сени севирем")) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Моя бывшая однокурсница вышла замуж за армянина Я в ужасе........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Главное как или кем себя чувствует человек...Я знаю Русских которые почитают наши обычаи больше наших...И наоборот наших в которых ничего Азербайджанского не осталось...Тут разницы уже никакой нет...И случай описанный сверху где девушка вышла за армянина, наверняка Азербайджанка лишь по документам... Думаю межнациональный брак приветствуется при условии что обе половинки проявят уважение культурам своих супругов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Готова проверить на себе) О результатах обязательно расскажу. ^_^ нормально, сам собираюсь создать такой) Allah haminizi xosbext elasun! )) уже никак не отношусь, хоть и сама смешаная, но ничего хорошего от попытки создать такой брак не увидела..От страха забилась в угол и вообще потеряла желание выходить замуж) выходит относитесь отрицательно теперь? сам отношусь очень положительно! и в основном не из-за сторон, так как часто это сопрежено с большими проблемами, а из-за результата, то есть детей. такие дети "выделяются из толпы" и это хорошо, как для них (если они не глупы), так и для общества. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Главное как или кем себя чувствует человек...Я знаю Русских которые почитают наши обычаи больше наших...И наоборот наших в которых ничего Азербайджанского не осталось...Тут разницы уже никакой нет...И случай описанный сверху где девушка вышла за армянина, наверняка Азербайджанка лишь по документам...Думаю межнациональный брак приветствуется при условии что обе половинки проявят уважение культурам своих супругов... Согласен. В таких делах национальность не должна играть принципиального значения. Мы любим человека, а не то откуда он. За себя скажу так, я смогу связать жизнь с представителем из любой страны бывшего Союза (ну кроме одной.. по понятным причинам). Почему именно Союза? Потому, что у нас мышление самое одинаковое.. ЗЫ. Насчет "кроме одной"... Прошу не путать национальность с наличием крови.. У нас очень много смесей (как у нас, так и на пространствах бывшего Союза).. так что.. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Отношусь очень-очень положительно. Во мне 5 кровей. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Моя бывшая однокурсница вышла замуж за армянинаЯ в ужасе........... Где-то в прошлом году в другом форуме читала пост одной форумчанки.Она уже 9 лет как состоялась в браке с армянином и имела по-моему 3-х детей от него.И если не ошибаюсь,они живут в Бельгии. Если этому браку было бы 25-30 лет,я бы ее поняла.А когда 9 лет,а это означает,что она плюнула на все наши трагедии...(((((( Но есть и обратная сторона медали.Может из за ПМЖ в Европе они так поступили (хотя писала,что у них ЛЮБОФФ) ,что вовсе ее не оправдывает.Хотя такой "азербайджанке" (она даже ковычку не заслуживает) плюнуть и на оправдания,и на все. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Где-то в прошлом году в другом форуме читала пост одной форумчанки.Она уже 9 лет как состоялась в браке с армянином и имела по-моему 3-х детей от него.И если не ошибаюсь,они живут в Бельгии. Если этому браку было бы 25-30 лет,я бы ее поняла.А когда 9 лет,а это означает,что она плюнула на все наши трагедии...(((((( Но есть и обратная сторона медали.Может из за ПМЖ в Европе они так поступили (хотя писала,что у них ЛЮБОФФ) ,что вовсе ее не оправдывает.Хотя такой "азербайджанке" (она даже ковычку не заслуживает) плюнуть и на оправдания,и на все. ужас(((. Как можно за армянина(((.Я раньше хорошо смотрела жениться на иностранце,но сейчас предпочитаю свое).Можно и выйти за метиса,напрмер мама немка ,а папа азери ,но при одном если он себя считает азери мусульманин , и короче азербайджанизированный). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 хорошо отношусь. если люди любят друг друга, то смогут найти компромисс в любом вопросе. Цитата НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Где-то в прошлом году в другом форуме читала пост одной форумчанки.Она уже 9 лет как состоялась в браке с армянином и имела по-моему 3-х детей от него.И если не ошибаюсь,они живут в Бельгии. Если этому браку было бы 25-30 лет,я бы ее поняла.А когда 9 лет,а это означает,что она плюнула на все наши трагедии...(((((( Но есть и обратная сторона медали.Может из за ПМЖ в Европе они так поступили (хотя писала,что у них ЛЮБОФФ) ,что вовсе ее не оправдывает.Хотя такой "азербайджанке" (она даже ковычку не заслуживает) плюнуть и на оправдания,и на все. Этому браку всего лишь 5 лет и никакой обратной стороны медали..........ПМЖ у неё уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 раньше не очень хорошо относилась..думала "ну вот еще один наш парень женился на "не своей" ,а кто же на наших жениться будет?" а потом поменяла свою точку зрения. и поняла,что нужно не по национальности выбирать,а по душе. КРАСИВЫЙ УРОД еще одно подтверждение ,что я права)) (я горжусь тобой).. Пыс.. мои родители либерально относятся к моему возожному межнациональному браку,что меня крайне радует. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Отношусь нормально,если одна из сторон не вмешивается в выбор религии ребенка и не старается воспитывать его односторонним. Тоест,иногда смотришь,вроде ребенок по национальности азербайджанцем считается.Но не умеет говорить на своем родном,не знает что собой представляет наши праздники,традиции и т.д. И все из-за того что мама воспитывала его как сама хотела.Таких не уважаю. Но слава Богу,есть такие дети которые выросли в межнациональной семье и знают и уважают обе традиции. Думаю,здесь роль мамы великa. Низкий поклон всем таким семьям! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 отнашус не плоха ! ну мне здес радуэт одно что нашы девучки притпочитает свойих )))) ( мен хеч вахт истемерем ки бизим гызлар хансыса амеркан ордейине ере гетсин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Отношусь очень-очень положительно. Во мне 5 кровей. ето как 5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 отношусь положительно. Очень красивые дети от Азербайджанцев и Славянских кровей. Против между армянами и Азербайджанцами. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts