PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Спасибо девочки )) Дезуш, твой тоже тфу-тфу, уже мужик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Дети просто очаровательные!!!!!! Прикол,у Малыша чёрные глаза? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Аллах сахласын всех, сладкие все. Недавно видела малыша Йегушки, Мурадик , иакой сладкий, адам йемяк истяйир. айаглары елябил шякярбурады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 А вот и мой красавчик,на день своего рождения 'DEZERE' какой ваш малыш хорошенький Аллах сахласун прелесть просто. Аллах бютюн балалары сахласун Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Мои самые-самые любимые люди на свете Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Moy myshonok Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Moy myshonok Ай Машаллах какие у вас роскошные волосы....и добрые глазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Дети просто очаровательные!!!!!! Прикол,у Малыша чёрные глаза? неа, карие, как у мамы ))) а где фотки твоих деток? просим, просим ))) девочки, Аллах сахласун всех наших деток. Все такие сладкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Spasibo Dilay La Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Мишутка мой) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Рыбка,Иншаллах он выздровеет...Я за всех говорить не могу,но могу сказать следующее...Аллаха гурбан олум,гой мяянян бирдя сяннян алсын,версин о ушага...Она гялян агрылар гой бизя гялсин...он ни чем не виноват...Он просто должен быть счастливым и здоровым...)) Иншаллах так и будет... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Moy myshonok Какой славный мальчик,красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Мишутка мой) Рыбка дай бог сынуле здоровье,он такой красивый мальчик все будет хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Lady, какой у вас малыш , чудо просто!!! Рыбка, Аллах умид кесилен йердян умид версюн!!! Аллахдан умид кесилмяз.... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) это моё счастье! Изменено 26 марта, 2010 пользователем kumiko Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 спасибо ребята. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Зульчик,назлымка детки просто супер Машаллах тьфу-тьфу гозум деймесин.Аллах сахлачн спасибо фейри)зульчик холосая малышка-Аллах сахласын) Все малыши красивые ,дай бог здоровья . Назлым Дезире Приколстка,Ат-ка, Фейри ,Севкин,Анасынын кузусу,Зульчик -такие все сладкие .Анасынын -кузусу дочька так выросла ,вау )))) Ой девочки Гурбан сизе извените что не заметила ваших постов,я сюда так редко захожу. Спасибо вам милые мои.Аллах джеми балалары сахласын.Гой биз Аналар балаларымыза бахаг севинек. Всем детям желаю самое главное в жизни Здоровья и Счастья.Для нас Мам я так думаю этого вполне достаточно. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Глазки строим Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 заставка на телефоне =))) мои сладкушины =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 это моё счастье! Ой, какая красотуленька!!!)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Глазки строим Ай аллах , какие глазки Аллах сахласын)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Спасибо Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 да классная девочка.. машаллах! все детки просто прелесть!" Аллах хамысыны сахласын.... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Дикея-прикольные детки,особенно мальчик))))) так и хочется его чмокнуть. At`Ca ,кумико -красавиые девочки. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 это в годик. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Дикея детки прелесть! Кумико очаровательная у вас дочурка! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Глазки строим Очаровательная девочка Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Дикея детки прелесть!Кумико очаровательная у вас дочурка! спасибо большое, постарались))) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем kumiko Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERYAM Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Nam 1 god 7 mesyatsev Изменено 23 апреля, 2010 пользователем MERYAM Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 моя дочка Аян). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 если есть желающие могу помогать в оформление.Есть знакомы но только от 0 -5 лет.Бесплатно)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 дочка Аян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 какие сладкие пупсята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Глазки строим Мой сын к вам свататься уже собрался... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Глазки строим Мой сын к вам свататься уже собрался... У нее характер ужаааасный. Зятя если он у меня будет уж сейчас жалею ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts