Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

Шоко can ,мы если помнишь все с тобой,как ты ,как чувствуешь себя,нет отдышки ,или всё таки тяжеловато:)

Конечно помню! :D

А физически уже конечно тяжело. Одышки особой нет, но, когда иду в гору, то появляется немного. У меня жутко болит в паху и ноги тоже, будто я весь день на велотренажере откатала. Причем боль именно мышечная, как после спорта. По ночам сплю когда как, бывает, что вообще глаз не могу сокмнуть, а иногда неплохо сплю. Зависит от активности малыша в пузике и от сна дочери:) В последнее время она что-то частенько стала по ночам просыпаться, да к тому же еще молока требовать.

Самое тяжелое для меня сейчас-прогулки с дочерью. Днем я дома одна, муж на работе, а погода у нас только наладилась и дома сидеть в солнечный день грешно. Вот я и тащусь, как колобок с дочей в детский парк, а после него мы с ног до головы в песке. Сейчас весь снег потаял и кругом столько слякости, луж куча целая, а доче только в кайф в них плескаться. Сегодня после прогулки мы прямиком в ванную побежали и давай купаться обе. А потом отрубились)) Вот такие пироги.

А как ты себя чувствуеш? Уже которая неделя? Токсикоз есть?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой девочки вас послушаеш и забеременеть хочется... :lol::lol::lol:

Шоко, ты главное не забудь мне смску кинуть))

А ты не забудь потом сообщить широкой общественности, что тебе там Шоко в смске написала))

Шоко, я с тобой всей душой!! :unsure:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Fairy Lady... Вчера, 12:23

Ой девочки вас послушаеш и забеременеть хочется..

Я вот тоже слушаю её,и тоже))))))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Шоко

как у вас весело)))))))))

к стати на счёт малышки ,ты в садик вооюще собираешься отдавать её?

на счёт меня,чувствую себя замечательно,токсикоза нет,к стати напомни у тебя был,и сильный ли он был?,Шоко ты мне тоже скажи,вот на некоторых форумах написан акушерский срок,т.е.с начала последней м.,а вот некоторые говорят .что правельно считать с даты зачатия,так как оно там?,если акушерский ,то у меня уже 17 недель,ну так как?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Шоко, ты главное не забудь мне смску кинуть))

А ты не забудь потом сообщить широкой общественности, что тебе там Шоко в смске написала))

Шоко, я с тобой всей душой!! :pooh_go:

Спасибо, дорогая Осочка! :flowers1:

Шоко

как у вас весело)))))))))

к стати на счёт малышки ,ты в садик вооюще собираешься отдавать её?

на счёт меня,чувствую себя замечательно,токсикоза нет,к стати напомни у тебя был,и сильный ли он был?,Шоко ты мне тоже скажи,вот на некоторых форумах написан акушерский срок,т.е.с начала последней м.,а вот некоторые говорят .что правельно считать с даты зачатия,так как оно там?,если акушерский ,то у меня уже 17 недель,ну так как?

Да, с нами не соскучишься))

В садик я уже подала документы, но у нас здесь очереди большие, тем более я пока дома, поэтому неизвестно, когда для нас место освободится. Я бы ее на полдня хотела отдать, чтобы с малышом полегче было, но в идеале конечно раньше 3х лет не особо в сад хотелось бы отдавать. В мае сказали позвонить снова и тогда будет ясно, как там дела.

А токсикоз у меня на обоих детей был сильный, причем не только тошнота, но и ежедневная рвота..так что первые месяцы для меня были мучением.

Насчет подсчета точного срока беременности, в этом деле и у меня не особо котелок варит)) Знаешь, вроде бы отсчитывать надо с первого дня начала последней менструации, но этот вариант хляет для тех, у кого цикл постоянный. У меня цикл непостоянный, поэтому и по месячным никогда срок не сходится. К примеру, если теперешний мой срок считать по месячным, то ПДР выпадает уже на первые дни апреля, а по узи только на конец апреля и это точнее. Так что советую тебе лучше на узи сходить, где точно определят твой срок.

Изменено пользователем White_Chocolate

Шоко,ты еще не родила? buket11) Когда же ты нас обрадуешь ?:D

Мне почему-то кажется,что или в четверг или в пятницу ты родишь.:ofigel:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Мисси, нет, я пока тут. Ты не представляешь, как мне уже хочется поскорее родить!!!

Если верить твоей интуиции, то на пятницу попадает день рождения моей дочери. Вот бы было классно, если б они в один день родились)) Одним празднованием бы отделывались, хехехе))

Мы тут еще собрались у родителей отмечать, а они в другом городе живут, 60км от нас. Я вот думаю, ехать или нет, а вдруг роды там начнутся? Но 60км-это в принципе нестрашно, потерпим если что)) Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Прикол))

Шоко, а сколько дней ты уже чувствуешь тяжесть в тазу или в промежности? Выделений кровянистых еще не было? Живот намного опустился вниз? )

60 км няди э)) Я каждые выходные 120 км проезжаю до родителей)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Мисси, нет, я пока тут. Ты не представляешь, как мне уже хочется поскорее родить!!!

Если верить твоей интуиции, то на пятницу попадает день рождения моей дочери. Вот бы было классно, если б они в один день родились)) Одним празднованием бы отделывались, хехехе))

Мы тут еще собрались у родителей отмечать, а они в другом городе живут, 60км от нас. Я вот думаю, ехать или нет, а вдруг роды там начнутся? Но 60км-это в принципе нестрашно, потерпим если что)) Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Прикол))

джааан. Ты только не забудь нам звякнуть. ой, в субботу мы с Руси и Япончиком должны встретиться. Маааась, если в субботу днем начнутся схватки дай-даа нам знать. Мы тебе перезвоним и конференц-кол устроим. Будем тебя поддерживать ))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Шоко, саг-саламат. ))

А мы вчера были у врача, нас проверили и сказали, что снами все в порядке. Врач еще раз подтвердил пол - мальчик. )) А еще я обнаружила, что стоит мне вкусно покушать, как он начинает сразу радостно двигаться в животе. Не зря я его обжорой называю )) Мало того, что у меня аппетит бешанный, так он еще и в животе радуется пище. ))

line.gif

Моренка,ты тоже ждешь бебешку?:P:D

Шоко, а сколько дней ты уже чувствуешь тяжесть в тазу или в промежности? Выделений кровянистых еще не было? Живот намного опустился вниз? )

Выделений кровянистых не было, да и на дочу у меня совершенно их не было и не отходила пробка. Просто отошли воды в одно прекрасное утро и все))

А тяжесть я уже довольно долго ощущаю, особенно последние дни. И еще, жутко часто стала в туалет ходить пи-пи делать. По ночам это особое мучение, малыш так на мочевой давит, просто одуреть.

Небеременной нестрашно ехать, а вот перед самыми родами как-то настораживает. Тем более, роды вторые и все может начаться стремительно))

джааан. Ты только не забудь нам звякнуть. ой, в субботу мы с Руси и Япончиком должны встретиться. Маааась, если в субботу днем начнутся схватки дай-даа нам знать. Мы тебе перезвоним и конференц-кол устроим. Будем тебя поддерживать ))))

Спасибо дорогие!! Как только , так сразу, правда у меня до тебя смс-ки почему-то не доходят(( Только на азерсель

Шоко, саг-саламат. ))

А мы вчера были у врача, нас проверили и сказали, что снами все в порядке. Врач еще раз подтвердил пол - мальчик. )) А еще я обнаружила, что стоит мне вкусно покушать, как он начинает сразу радостно двигаться в животе. Не зря я его обжорой называю )) Мало того, что у меня аппетит бешанный, так он еще и в животе радуется пище. ))

Спасибо Айгюш, тебе того же!!

А еде радуются по-моему все балашки в пузике)) Если спят, то сразу просыпаются и давай футболить маму, как она кушать начинает))

Нет, Мисси, пока не жду. Но когда была беременна Аскеркой, то 120 км проезжала каждый выходные.

Может мы с тобой вместе будем ждать? )) Посмотрю как мои дела пойдут летом))

Шоко, ты только смс кинь Япончику, она мне даст знать :D

Мореш,Мисс, хейирдюр? :)))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Морена,Иншаллах и мы будем,как некоторые беременные девочки хвастаться нашими пузиками.:D))

Сеьорита,Хейирди,хейирди.:))) Но пока еще ничего нету.)))

знаешь Мисси, я была самой первой выпускницей Клуба будущих мамочек :) А мне никто сертификата не дал)))) И единcвтенный свидетель сеньорита ла Белья. Хакерлярин элляри гурусун)))))

Поэтому придется проходить повторное обучение лол

Приколистка как клааасно, с мальчиком вас поздравляю!! Чем больше читаю я о вас, тем больше радуюсь дорогая!

Мореночка плииз а когда ты приедешь в Баку? Надо нам с тобой встретиться, если не встретимся серьезно на тебя обижусь)))))))))))))

Сафиии, я так испугалась, увидя твою темку с поздравлением в разделе))) И стало легче на душе, прочитав что это твою доченьку младшенькую поздравляем! Ах да Япончик здорово название придумала)))))))))))))

Твою лапоньку доченьку поздравляю с Днем Рождения, от всей души поздравляю!!!!!!!!!

Амелечка, теперь я приеду только в июле((( Но я обязательно тебе позвоню по приезду,честно честно.

Как хорошо Мореночка, тогда мы уже точно можем в городе погулять с детьми) Я с таким нетерпением буду ждать звонка! Чмооок)

Синьорита, слушай, когда у Шоко начнутся схватки, ей не до конференскола будет.:))))))))))))))))

Мисси, ну даффайте, ждём и вас. :D

Амель, я сама испугалась.))))))))))))

Я так быстро устаю... и еще это сердцебиение из-за низкого гемоглобина.(

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафиии, я так испугалась, увидя твою темку с поздравлением в разделе))) И стало легче на душе, прочитав что это твою доченьку младшенькую поздравляем! Ах да Япончик здорово название придумала)))))))))))))Твою лапоньку доченьку поздравляю с Днем Рождения, от всей души поздравляю!!!!!!!!!

:gizildish: не хотелось однотипно поздравлять эту принцессу.

Сафа не пугайся тебе вредно! :)

line.gif

знаешь Мисси, я была самой первой выпускницей Клуба будущих мамочек :) А мне никто сертификата не дал)))) И единcвтенный свидетель сеньорита ла Белья. Хакерлярин элляри гурусун)))))

Поэтому придется проходить повторное обучение лол

А я :plach: , у тебя еще тогда ник был Ширин Гыз-я все помнюююююююююююю :gizildish:

line.gif

Это нестрашно, я до роддома 90 км ехала)) Хотя вторые роды быстрее бывают)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ой, и мне сегодня снилось, что я в роддоме и рожаю ))) Девочки, а я сразу после родов приеду в Баку. Это выходит где то в Октябре.

line.gif

Ой, и мне сегодня снилось, что я в роддоме и рожаю ))) Девочки, а я сразу после родов приеду в Баку. Это выходит где то в Октябре.

Мне тоже так часто снилось greenyes Уже сколько раз) Так, что намана все это. Самое прикольное, я поехала в роддом как на праздник так радовалась)) Даже тщательно накрасилась greenyes Что редко так делаю :gizildish:

Иншаллах.Ой как клево :gai: -а нам дашь взглянуть на Ваше чудо???

line.gif

Конечно, Дай Бог приеду. Сразу сделаем собирунчик )) Я соскучилась по вам.

line.gif

Конечно, Дай Бог приеду. Сразу сделаем собирунчик )) Я соскучилась по вам.

:gizildish: взаимно дорогая!

line.gif

Двочки я столько пропустила что кошмар

Шоко поздравляю твою лапусю с Днем Рождения и желаю ей всего смого светлого а главное крепкого здоровья

Двочки я столько пропустила что кошмар

Шоко поздравляю твою лапусю с Днем Рождения и желаю ей всего смого светлого а главное крепкого здоровья

Спасибо, Фэйри! :D

Ой девчат, мы у родителей. Так классно отметили д/р, мама накрыла шикарный стол и я объелась до отвала)) Теперь тяжело передвигаться, лол))

Муж вчера весь вечер прикалывался, говорит, ну что, поехали? Я ему говорю, не каркай, я щас ни физически, ни морально не готова рожать))) Под вечер так тяжело стало, думала, все, сейчас начнется, но потом все прошло. Думаю, еще недельку точно буду ходить.

Девчат, у меня так десны воспалились, болят ужасно и кровоточат. Знаю, что это с беременностью тоже связано, но так неприятно. На зубы боль отдает((

• A... unpinned this тему