White_Chocolate Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Шоко can ,мы если помнишь все с тобой,как ты ,как чувствуешь себя,нет отдышки ,или всё таки тяжеловато Конечно помню! А физически уже конечно тяжело. Одышки особой нет, но, когда иду в гору, то появляется немного. У меня жутко болит в паху и ноги тоже, будто я весь день на велотренажере откатала. Причем боль именно мышечная, как после спорта. По ночам сплю когда как, бывает, что вообще глаз не могу сокмнуть, а иногда неплохо сплю. Зависит от активности малыша в пузике и от сна дочери В последнее время она что-то частенько стала по ночам просыпаться, да к тому же еще молока требовать. Самое тяжелое для меня сейчас-прогулки с дочерью. Днем я дома одна, муж на работе, а погода у нас только наладилась и дома сидеть в солнечный день грешно. Вот я и тащусь, как колобок с дочей в детский парк, а после него мы с ног до головы в песке. Сейчас весь снег потаял и кругом столько слякости, луж куча целая, а доче только в кайф в них плескаться. Сегодня после прогулки мы прямиком в ванную побежали и давай купаться обе. А потом отрубились)) Вот такие пироги. А как ты себя чувствуеш? Уже которая неделя? Токсикоз есть? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ой девочки вас послушаеш и забеременеть хочется... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Шоко, ты главное не забудь мне смску кинуть)) А ты не забудь потом сообщить широкой общественности, что тебе там Шоко в смске написала)) Шоко, я с тобой всей душой!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Fairy Lady... Вчера, 12:23 Ой девочки вас послушаеш и забеременеть хочется.. Я вот тоже слушаю её,и тоже)))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Шоко как у вас весело))))))))) к стати на счёт малышки ,ты в садик вооюще собираешься отдавать её? на счёт меня,чувствую себя замечательно,токсикоза нет,к стати напомни у тебя был,и сильный ли он был?,Шоко ты мне тоже скажи,вот на некоторых форумах написан акушерский срок,т.е.с начала последней м.,а вот некоторые говорят .что правельно считать с даты зачатия,так как оно там?,если акушерский ,то у меня уже 17 недель,ну так как? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Шоко, ты главное не забудь мне смску кинуть)) А ты не забудь потом сообщить широкой общественности, что тебе там Шоко в смске написала)) Шоко, я с тобой всей душой!! Спасибо, дорогая Осочка! Шококак у вас весело))))))))) к стати на счёт малышки ,ты в садик вооюще собираешься отдавать её? на счёт меня,чувствую себя замечательно,токсикоза нет,к стати напомни у тебя был,и сильный ли он был?,Шоко ты мне тоже скажи,вот на некоторых форумах написан акушерский срок,т.е.с начала последней м.,а вот некоторые говорят .что правельно считать с даты зачатия,так как оно там?,если акушерский ,то у меня уже 17 недель,ну так как? Да, с нами не соскучишься)) В садик я уже подала документы, но у нас здесь очереди большие, тем более я пока дома, поэтому неизвестно, когда для нас место освободится. Я бы ее на полдня хотела отдать, чтобы с малышом полегче было, но в идеале конечно раньше 3х лет не особо в сад хотелось бы отдавать. В мае сказали позвонить снова и тогда будет ясно, как там дела. А токсикоз у меня на обоих детей был сильный, причем не только тошнота, но и ежедневная рвота..так что первые месяцы для меня были мучением. Насчет подсчета точного срока беременности, в этом деле и у меня не особо котелок варит)) Знаешь, вроде бы отсчитывать надо с первого дня начала последней менструации, но этот вариант хляет для тех, у кого цикл постоянный. У меня цикл непостоянный, поэтому и по месячным никогда срок не сходится. К примеру, если теперешний мой срок считать по месячным, то ПДР выпадает уже на первые дни апреля, а по узи только на конец апреля и это точнее. Так что советую тебе лучше на узи сходить, где точно определят твой срок. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Шоко,ты еще не родила? ) Когда же ты нас обрадуешь ? Мне почему-то кажется,что или в четверг или в пятницу ты родишь. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мисси, нет, я пока тут. Ты не представляешь, как мне уже хочется поскорее родить!!! Если верить твоей интуиции, то на пятницу попадает день рождения моей дочери. Вот бы было классно, если б они в один день родились)) Одним празднованием бы отделывались, хехехе)) Мы тут еще собрались у родителей отмечать, а они в другом городе живут, 60км от нас. Я вот думаю, ехать или нет, а вдруг роды там начнутся? Но 60км-это в принципе нестрашно, потерпим если что)) Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Прикол)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Шоко, а сколько дней ты уже чувствуешь тяжесть в тазу или в промежности? Выделений кровянистых еще не было? Живот намного опустился вниз? ) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 60 км няди э)) Я каждые выходные 120 км проезжаю до родителей))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мисси, нет, я пока тут. Ты не представляешь, как мне уже хочется поскорее родить!!!Если верить твоей интуиции, то на пятницу попадает день рождения моей дочери. Вот бы было классно, если б они в один день родились)) Одним празднованием бы отделывались, хехехе)) Мы тут еще собрались у родителей отмечать, а они в другом городе живут, 60км от нас. Я вот думаю, ехать или нет, а вдруг роды там начнутся? Но 60км-это в принципе нестрашно, потерпим если что)) Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Прикол)) джааан. Ты только не забудь нам звякнуть. ой, в субботу мы с Руси и Япончиком должны встретиться. Маааась, если в субботу днем начнутся схватки дай-даа нам знать. Мы тебе перезвоним и конференц-кол устроим. Будем тебя поддерживать )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Шоко, саг-саламат. )) А мы вчера были у врача, нас проверили и сказали, что снами все в порядке. Врач еще раз подтвердил пол - мальчик. )) А еще я обнаружила, что стоит мне вкусно покушать, как он начинает сразу радостно двигаться в животе. Не зря я его обжорой называю )) Мало того, что у меня аппетит бешанный, так он еще и в животе радуется пище. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 60 км няди э)) Я каждые выходные 120 км проезжаю до родителей))) Моренка,ты тоже ждешь бебешку? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Шоко, а сколько дней ты уже чувствуешь тяжесть в тазу или в промежности? Выделений кровянистых еще не было? Живот намного опустился вниз? ) Выделений кровянистых не было, да и на дочу у меня совершенно их не было и не отходила пробка. Просто отошли воды в одно прекрасное утро и все)) А тяжесть я уже довольно долго ощущаю, особенно последние дни. И еще, жутко часто стала в туалет ходить пи-пи делать. По ночам это особое мучение, малыш так на мочевой давит, просто одуреть. 60 км няди э)) Я каждые выходные 120 км проезжаю до родителей))) Небеременной нестрашно ехать, а вот перед самыми родами как-то настораживает. Тем более, роды вторые и все может начаться стремительно)) Мисси, нет, я пока тут. Ты не представляешь, как мне уже хочется поскорее родить!!!Если верить твоей интуиции, то на пятницу попадает день рождения моей дочери. Вот бы было классно, если б они в один день родились)) Одним празднованием бы отделывались, хехехе)) Мы тут еще собрались у родителей отмечать, а они в другом городе живут, 60км от нас. Я вот думаю, ехать или нет, а вдруг роды там начнутся? Но 60км-это в принципе нестрашно, потерпим если что)) Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Прикол)) джааан. Ты только не забудь нам звякнуть. ой, в субботу мы с Руси и Япончиком должны встретиться. Маааась, если в субботу днем начнутся схватки дай-даа нам знать. Мы тебе перезвоним и конференц-кол устроим. Будем тебя поддерживать )))) Спасибо дорогие!! Как только , так сразу, правда у меня до тебя смс-ки почему-то не доходят(( Только на азерсель Шоко, саг-саламат. )) А мы вчера были у врача, нас проверили и сказали, что снами все в порядке. Врач еще раз подтвердил пол - мальчик. )) А еще я обнаружила, что стоит мне вкусно покушать, как он начинает сразу радостно двигаться в животе. Не зря я его обжорой называю )) Мало того, что у меня аппетит бешанный, так он еще и в животе радуется пище. )) Спасибо Айгюш, тебе того же!! А еде радуются по-моему все балашки в пузике)) Если спят, то сразу просыпаются и давай футболить маму, как она кушать начинает)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Нет, Мисси, пока не жду. Но когда была беременна Аскеркой, то 120 км проезжала каждый выходные. Может мы с тобой вместе будем ждать? )) Посмотрю как мои дела пойдут летом)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Шоко, ты только смс кинь Япончику, она мне даст знать Мореш,Мисс, хейирдюр? )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Морена,Иншаллах и мы будем,как некоторые беременные девочки хвастаться нашими пузиками.)) Сеьорита,Хейирди,хейирди.)) Но пока еще ничего нету.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 знаешь Мисси, я была самой первой выпускницей Клуба будущих мамочек А мне никто сертификата не дал)))) И единcвтенный свидетель сеньорита ла Белья. Хакерлярин элляри гурусун))))) Поэтому придется проходить повторное обучение лол Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Приколистка как клааасно, с мальчиком вас поздравляю!! Чем больше читаю я о вас, тем больше радуюсь дорогая! Мореночка плииз а когда ты приедешь в Баку? Надо нам с тобой встретиться, если не встретимся серьезно на тебя обижусь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Сафиии, я так испугалась, увидя твою темку с поздравлением в разделе))) И стало легче на душе, прочитав что это твою доченьку младшенькую поздравляем! Ах да Япончик здорово название придумала))))))))))))) Твою лапоньку доченьку поздравляю с Днем Рождения, от всей души поздравляю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Амеля, спасибо моя хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Амелечка, теперь я приеду только в июле((( Но я обязательно тебе позвоню по приезду,честно честно. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Как хорошо Мореночка, тогда мы уже точно можем в городе погулять с детьми) Я с таким нетерпением буду ждать звонка! Чмооок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Синьорита, слушай, когда у Шоко начнутся схватки, ей не до конференскола будет.))))))))))))))) Мисси, ну даффайте, ждём и вас. Амель, я сама испугалась.)))))))))))) Я так быстро устаю... и еще это сердцебиение из-за низкого гемоглобина.( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Шоко, ты только смс кинь Япончику, она мне даст знать Шоко жду с нетерпением смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Сафиии, я так испугалась, увидя твою темку с поздравлением в разделе))) И стало легче на душе, прочитав что это твою доченьку младшенькую поздравляем! Ах да Япончик здорово название придумала)))))))))))))Твою лапоньку доченьку поздравляю с Днем Рождения, от всей души поздравляю!!!!!!!!! не хотелось однотипно поздравлять эту принцессу. Сафа не пугайся тебе вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 знаешь Мисси, я была самой первой выпускницей Клуба будущих мамочек А мне никто сертификата не дал)))) И единcвтенный свидетель сеньорита ла Белья. Хакерлярин элляри гурусун))))) Поэтому придется проходить повторное обучение лол А я :plach: , у тебя еще тогда ник был Ширин Гыз-я все помнюююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Мисси, нет, я пока тут. Ты не представляешь, как мне уже хочется поскорее родить!!!Если верить твоей интуиции, то на пятницу попадает день рождения моей дочери. Вот бы было классно, если б они в один день родились)) Одним празднованием бы отделывались, хехехе)) Мы тут еще собрались у родителей отмечать, а они в другом городе живут, 60км от нас. Я вот думаю, ехать или нет, а вдруг роды там начнутся? Но 60км-это в принципе нестрашно, потерпим если что)) Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю. Прикол)) Это нестрашно, я до роддома 90 км ехала)) Хотя вторые роды быстрее бывают) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ой, и мне сегодня снилось, что я в роддоме и рожаю ))) Девочки, а я сразу после родов приеду в Баку. Это выходит где то в Октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ой, и мне сегодня снилось, что я в роддоме и рожаю ))) Девочки, а я сразу после родов приеду в Баку. Это выходит где то в Октябре. Мне тоже так часто снилось Уже сколько раз) Так, что намана все это. Самое прикольное, я поехала в роддом как на праздник так радовалась)) Даже тщательно накрасилась Что редко так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ой, и мне сегодня снилось, что я в роддоме и рожаю ))) Девочки, а я сразу после родов приеду в Баку. Это выходит где то в Октябре. Иншаллах.Ой как клево -а нам дашь взглянуть на Ваше чудо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Конечно, Дай Бог приеду. Сразу сделаем собирунчик )) Я соскучилась по вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Конечно, Дай Бог приеду. Сразу сделаем собирунчик )) Я соскучилась по вам. взаимно дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Двочки я столько пропустила что кошмар Шоко поздравляю твою лапусю с Днем Рождения и желаю ей всего смого светлого а главное крепкого здоровья Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Двочки я столько пропустила что кошмарШоко поздравляю твою лапусю с Днем Рождения и желаю ей всего смого светлого а главное крепкого здоровья Спасибо, Фэйри! Ой девчат, мы у родителей. Так классно отметили д/р, мама накрыла шикарный стол и я объелась до отвала)) Теперь тяжело передвигаться, лол)) Муж вчера весь вечер прикалывался, говорит, ну что, поехали? Я ему говорю, не каркай, я щас ни физически, ни морально не готова рожать))) Под вечер так тяжело стало, думала, все, сейчас начнется, но потом все прошло. Думаю, еще недельку точно буду ходить. Девчат, у меня так десны воспалились, болят ужасно и кровоточат. Знаю, что это с беременностью тоже связано, но так неприятно. На зубы боль отдает(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts