Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

ООООООО Поздравляю Шоко !!!!!!!!!! :):soska::puh: beyuk xoshbext giz olsun!!!!!!! :yally:lips11heart11:az::gul56::flower::flowers1::bd:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо Слейлочка:flowers1:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Сейчас я сворганю новую линеечку............ :goodL::girl:

Масянь а ты почему не спишь))))))

к стати линеечки и эта и следующая с твоего сайта,помнишь ты тут ЛЕТО ждалО

Помню лето, помню. Я его до сих пор жду ))) Ты лучше нажми на мою линейку, здесь намного интресней и выбор большой. Я кстати, адрес с твоей прошлой линейки брала.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

там знаешь как ,всё клёво вот только даты нельзя в неделях писать.........(щас зайду.........ооо фильм хороши

й начался-телефонная будка-по кинохиту......Колин ф.

Ты считаешь Телефонную Будку хорошим фильмом? )) Для меня он занудный и скучный фильм. Пошли лучше спать, мне завтра кровь сдавать рано утром ))

line.gif

хотела что-то необычное-не нашла пока,вообщем была сегодня на узи,он говорит по-ходу вот ручки,а вот ножки,позвоночник хороший,с желудком вссё нормально и в конце он говорит,10-11 сентября родиться мальчик-всё мамочка,я такая в шоке,я ну незнаю просто неожидала совсем,я ещё раз повторяюсь мне изначально было всё равно,может 51 процент хотел всё-таки мальчика,вот,я вообщем,ну незнаю так рада,когда сказала мужу,он немножко замер,я не поняла сначало его реакции,а в конце поняла,что он ждал девочку,он сказал что рад,просто ,говорит сестре сестра нужна,незнаю так могла сказать моя мама,ни как неожидала от него такое услышать,немножко огорчилась,няися,я очень рада...

идём,но ты наверное уже спишь,не незанудный,вот мой сидит рядом смотрел,задумался где-то-особеннно когда он начал признаваться,что изменял,и т.д.что он сволочь ,neise getdiy yatmaga)))))))

Getdiy yatmaga сказали, но ни одна из нас не пошла ))))))))) я тута. Но уже иду, ужееее идууу )) А ты не обращай внимания, где муж задумался, так и до психбольницы не долго )))))) А фильм Нудный. Нудный. Нудный.

line.gif

я думала они тут беременность обсуждают,а нет, флудильшицы- фильм)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

привет Лейлаш)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

SLEyla, вчера я не обратила внимания, что у тебя тоже мальчик ))))))))) Наконец то мы узнали кто там сидит. :panda: Ой как классно. Поздравляю, Лейлуш. Саг-саламат. :flower::rose:

line.gif

Ой да Слейлушка баджы ТЕБРИКЛЕР ХЕР ШЕЙ САГ САЛАМАТ ОЛСУН ДЖАНЫМ... :gizildish::gizildish::gizildish::kiss:

Слейла, поздравляю с новостью!))

А я только от врача пришла. Завтра нам уже ровно 39 неделек. Вчера ночью побаливал низ живота, как бы легкие схватки начались, но потом все прошло. Сейчас чувствую себя хорошо. Хочу выйти на улицу с дочей, пройтись немного, а то за эти дни столько всего слопала. За недельку последнюю +1 кг :smoking: Кстати, у меня вдруг резко поднялся гемоглобин со 112 до 120. Вот что значит, на маминых харчах побыла несколько дней))) Следующий визит к врачу на следующий честверг намечен, а у меня в среду уже срок. Посмотрим, рожу ли в течение недели:pauuuk:

Иншаллах Шоко я представляю как тебе уже хочется увидеть это маленькое чудо

ПОМНЮ СЕБЯ

Gerursen de Yaposhka,erime bir dene giz bes elemedi bidenede isteyirmish :P

White_Chocolate Сегодня, 14:32

А я только от врача пришла. Завтра нам уже ровно 39 неделек. Вчера ночью побаливал низ живота, как бы легкие схватки начались, но потом все прошло. Сейчас чувствую себя хорошо. Хочу выйти на улицу с дочей, пройтись немного, а то за эти дни столько всего слопала. За недельку последнюю +1 кг Кстати, у меня вдруг резко поднялся гемоглобин со 112 до 120. Вот что значит, на маминых харчах побыла несколько дней))) Следующий визит к врачу на следующий честверг намечен, а у меня в среду уже срок. Посмотрим, рожу ли в течение недели

ay vot -votda,hele gezirsen sen,ne vxt dohursan e :)

Ой, сама не знаю, Слейла)) Сегодня с дочей вышла прогуляться, потом в супер-маркет зашла, купила кое-какие продукты и еще на детской площадке с дочей побыла. Честно сказать, уже чувствую, что вот-вот, тк малыш сильно давит вниз. Тяжело ходить стало очень. Как исчезну резко и надолго, значит уже в роддоме))

саг-саламат Шокуш )) Я вот, тоже каждый день много хожу. Беру собаку и по паркам, утром и вечером. Где-то час с ней хожу быстрым темпом. А то, с моим то аппетитом если буду сидеть, то незнаю что со мной будет. Вот конечно когда хожу, внизу живота начинает тянуть, покалывать. Зато потом так хорошо себя чувствую, после прогулки. И все мышцы меня благодарят ))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Шоколад Шоколад кими),а почему надолго?и вообще надолго это на сколько)?

да Шоколад и у нас всё так же

саг-саламат Шокуш )) Я вот, тоже каждый день много хожу. Беру Лейли и по паркам, утром и вечером. Где-то час с ней хожу быстрым темпом. А то, с моим то аппетитом если буду сидеть, то незнаю что со мной будет. Вот конечно когда хожу, внизу живота начинает тянуть, но не покалывать. Зато потом так хорошо себя чувствую, после прогулки. И все мышцы меня благодарят ))
Вот видешь Прикол всё как у тебя)))

Шоко, ты еще не родила что ли?))))))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Нет, пока не родила))

Приколистка, молодец, что гуляешь. Это очень хорошо для организма, особенно в конце беременности. Я бы конечно побольше гуляла, но уже очень тяжело. Ноги болят, животик опустился и трудно передвигаться. У меня тоже аппетит дай Боже, но в принципе, я несильно поправилась. На 11кг. Это в пределах нормы. На Айлушу я поправлялась на 16-17кг и после родов была худее, чем до беременности. Несразу конечно похудела, но занималась спортом и после того, как прекратила грудное вскармливание, похудела.

:mikka: А у меня смешно. до 4 месяца живот был большим. А сейчас вздутие уменьшилось и живот уменьшился соответственно. :)

Девочки а у меня шевелений нет. У вас с какой недели началось и какие ощущения?. У меня 20-я неделя пошла. :)

line.gif

• A... unpinned this тему