SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Спасибо, девочки. Не знаю... Но в душе так беспокойно. Муж предложил после врача пойти куда-нибудь, отвлечься. Знает, что дома скучаю эти дни. Ни грам охоты не было.( Сказала, лучше отвези меня домой. Гёрум не олур. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Спасибо, девочки. Не знаю... Но в душе так беспокойно. Муж предложил после врача пойти куда-нибудь, отвлечься. Знает, что дома скучаю эти дни. Ни грам охоты не было.( Сказала, лучше отвези меня домой. Гёрум не олур. Не зацикливайся и не думай о плохом .Беременной не останешься же-геджи тези вар.Расслабся Мы с тобою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Жди Сафин Жди!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 "Хямян координат, хямян даглар.." )))) Дюз 2 ил бундан ондже де алмышдым шейпуру елиме.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ой представляете, моя знакомая попала в больницу из за обезвоживания. Она на 35-ой неделе беременности. А у нас климат такой, что нужно постоянно пить воду. Так ей бедной от обезвоживания стало плохо, начались маленькие схватки, в больнице сказали, что есть вероятность, что ты можешь родить. Но слава Богу все обошлось. У меня тоже в глазах потемнело пару дней назад. Забыла воду взять с собой, и была на улице долгое время, сразу купила воду и выпила, стало хорошо. Здесь от этого люди умерают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 ой представляете, моя знакомая попала в больницу из за обезвоживания. Она на 35-ой неделе беременности. А у нас климат такой, что нужно постоянно пить воду. Так ей бедной от обезвоживания стало плохо, начались маленькие схватки, в больнице сказали, что есть вероятность, что ты можешь родить. Но слава Богу все обошлось. У меня тоже в глазах потемнело пару дней назад. Забыла воду взять с собой, и была на улице долгое время, сразу купила воду и выпила, стало хорошо. Здесь от этого люди умерают. джан береги себя! попей водички сколько надо.. и в жару не следует выходить, лучше вечерком.. вот я сегодня в 15 00 спустилась в магазин, и от жары стало не так. уже еле еле добролась до дома лежала под кондиционером часика потом уже пришла в себя. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Nazlim-ты понимаешь в чём дело,на счёт кальция мне тоже слветовали,только вот боюсь а надо ли,знаешь ведь точную дозу ни кто не знает,ну в том плане,сколько мне нужно,а сколько малышу,ведь ты знаешь -родничёк и всё такое.... да я тоже так думала, ну вот подруга родила. она сама сколько ела кефир, молоко, творог( она любитель, очень много ест..) и плюс принимала кальций.. ну вот когда родила да и после, родничок было в порядке и малышка уже с 2-х мес. упиралась ногами таак хорошо. и педиатр хвалила. у других детей я такое не видала)) ну не знаю. да и я сама особо не пила одну пачку давно купила иногда пью,, когда белое мало ем, и когда вот там болит.. лучше бы биохимию сдавать анализ крови, там показывает норму. я сдавала но не спросила у врача как там, ну она общий сказала все в порядке, но написала комплекс витаминов, минералов.... не билим.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Сафи, а я думала что у тебя мальчик идет.. хмм. а говорили девочки тез олурлар.. я не хочу так долго ждать( надеюсь моя не опоздает. а ты не торопись. у нас у балдызки 2-я доча в 41 недельке родилась. зачем кесарить, пока жди. удачи) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Да Назлым,я белое тоже ни ни,вот сейчас пытаюсь что-то впихнуть,ой по быстрее бы разродиться)))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Назлым, моя 1-я тоже в 41 НБ родилась.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Назлым, моя 1-я тоже в 41 НБ родилась.) Сафи, потерпи еще, не волнуйся. Девочки, вот вы помните меня, я тоже каждый день жаловалась и в конце концов родила на 40+6 неделе. И то, схватки такие непонятные были по-началу, что пока не прокололи пузырь, роды толком не начинались. Как же жалко мой рассказ о родах, который пропaл(( Кто-нить успел из вас прочитать его? Приколистка, как э вы там с таким климатом живете? Я бы сдохла. Уже настолько отвыкла от изнуряющей жары. Конечно, и тут плохо, что лета толком нет, но, когда постоянно 50 градусов жара-это улет. Я даже в Баку в последний раз когда была в августе месяце, умирала, до 6 вечера вообще нос не высовывала из дому. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Шоко,ждемс... Очень стараюсь быть терпеливой, иногда не получается.( Ой, у нас тоже такая жара. Настоящая пикниковская погода.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Шоко, а куда нам деться )) Вот и приспосабливаемся )) Ну у нас не 50 градусов конечно )) Мы еще на севере страны живем, на юге еще жарче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Девочки бог вам в помощь!Сафи мы с тобой не переживай солнце все будет хорошо! Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Что-то с утра не видно Сафины. Не уж то началось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Heriiiii....)))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Сафи это шутка или)) думаю шутка, а то не до ответов было Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Safina ещё тут... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Я помню.у Сафины и с Айлинкой было также.мы никак не могли отправить её в роддом.так что ждите девочки))) Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Сафина, я как раз зашла посмотреть,что родила уже или как. А вот она ещё здесь) Лёгких родов. Всё будет хорошо, не переживайте. Смотрите сколько людей поддерживает! И я помню, как Сафина первую детку рожала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Родит, родит. Куда ей деться. )) Изменено 27 июня, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 какие новости от Сафи? девочки у меня уже опухли ноги..(( не было такого (( ходить трудно стало.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Девочки, спешу поделиться супер новостью!!!!!!!!!!!! Сегодня в 00:11 у нашей красавицы Сафи родилась еще одна принцесса!!!!!!!!!!!!!!!! Вес 4420, рост 57 см!!!!! Машаллах!!!!!!!!!! Поздравляем тебя, родная ты наша! Аталы-аналы боюсюн,здоровья, удачи и всего самого светлого сладкой балашке! Мы тебя очень любим и ждем с подробностями! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ураааа!!!! С утра такая приятная новость!!! Руси, когда узнала? Можно ей сейчас звякнуть?)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Wooooooooooooooooooow Руси обрадовала нас,отличная новость! Поздравляю тебя,мамочка Сафина и мужа ,пусть ростет Ваша красавица здоровенькой,счастливой,умненькой . Машаллах крупненькая бала ,отмучалась Саф . Уверена Айлика с нетерпением ждет свою баджи чтобы поцеловать уже ее,а не мамин животик . Счастья Вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ай машаллах!!!!! ХОШ ГЕЛДИН БАЛАШКА- !!!!!!!! Аталы-аналы боюсюн!!!!!!!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Машаллах, крупненькая )) Урааааааа, Поздравляюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Сафиночка. Поздравляю с таким счастьем. Ростите большими, здоровыми и счастливыми!Поздравляю тебя и мужа с прибавлением в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Я тоже поздравляю от всей души Сафину.Аналы-аталы бойюсюн.дай БОГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ БЕБЕШКЕ ЗДОРОВЬЯ.Ооооооочень очень рада Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Шюкюр АЛЛАНА!чаны динчелди.бедная Сафи.наверное помучалась.присоединяюсь ко всем поздравлениям.гедемлери дюшерли олсун! Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Сафина! Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья Вам и дочкам! Побольше спокойных ночей Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Ay Moderator Tebrikler!!!Какое всё таки счастье-опять мама,а доча крупненькая ,Allah sahlasin,ve gorusun!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Машаллах гой боек гыз олсун аталы аналы боесюн,что бы всегда Господь Бог охранял их,вот это новость Урааааааааааааааааааааааа Девочки пять днейтому назад лежала с Мери в больнице и там как вызнаете в Шихдлинке отделения роддома и детскео обьедены,такя смотрла на рожанец и самой так захотелось родить, Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Девчата,приветики.))) Мы дома со вчерашнего дня. Спасибо вам за поддержку. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Девчата,приветики.)))Мы дома со вчерашнего дня. Спасибо вам за поддержку. привет Сафи.ну как самочувствие.как ляля,на кого похожа,как назвали?пиши всё подробненько.и что Айлинка с ней делает? Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts