SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Девчата,приветики.)))Мы дома со вчерашнего дня. Спасибо вам за поддержку. привет Сафи.ну как самочувствие.как ляля,на кого похожа,как назвали?пиши всё подробненько.и что Айлинка с ней делает? Приветики.))) Мы ничего, шукюр. Айлинка в больнице хорошо ее приняла. Но когда мы выписались и она уже видела, что мы уже всерьез хотим малышку к себе взять ))))), то такую истерику закатилаааааа.....)))) Папе не давала положить сестричку в автокресло. То хотела ее ударить, то сама хотела сесть в ее кресло. Короче, биабырчылыг.)))))))))) Щас то целует, то хочет ударить.Не пойму пока... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ай Аллах как мило про вас читать-Сафи)))Вам уже неделька,а ты сама как себя чувствуешь,у тебя не было так что где-то может на седьмом месяце боли,у меня извеняюсь болит сама лобковая кость и по бокам немного,иногда кажется -может уже?)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Лейла,пасиб,ничего мы.))) Ты же в 3-м триместре уже.Плод давит на нижнюю часть больше, из-за этого у тебя эти боли. Не беспокойся.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Sagol! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) а мы сегодня были на узи. малыш уже перевернулся. я это сама неделю назад почувствовала. а живот все больше и больше. на ногах небольшие отеки появились. тяжело спать по ночам, укладываю подушки вокруг себя, помогает. а вот кость в лобковой части у меня не болит. я иногда чувствую, какбудто молния через живот вниз проходит. ну и конечно схватки Брекстона постоянно. ой, я уже вешу 68 кг SLeyla, а ты как, у врача была? Изменено 8 июля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) привет девочки.. Сафин удачно родила.. Слава , Слава Богу!!!!!!!!!! шукур саламатчылыг.. теперь моя очередь)) молитесь за меня. не много боюсь(( не знаю, как будто в первый раз что ли)). но и уже таак ходить не могу . так тяжело! Боже, ноги опухли. и сама как див хожу. 75 кг! я в ужасе.. так много набрала.. не изо того что не смогу худеть, просто боюсь не смогу рожать сама. ейилиб дура билмирем(( на днях хочу ляле базарлыг сделать) ничего не купила)) забыла вообще)) Изменено 9 июля, 2009 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Ха ха, как див хожу )))) Назлым убила ))) А сколько ты весила до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Назлым, не бойся.))) Я вот нормально времени не нахожу, чтобы написать свой рассказ о родах.) Скажу только, что на самом деле, 2-ые роды проходят легче чем 1-ые. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Ха ха, как див хожу )))) Назлым убила ))) А сколько ты весила до этого? 53 кг. представь что творится моими ногами.. бедные ножки мои :plach: они же не привыкли к такой тяжости(( еле дуз дийирлермиш, с девочкой больше проблем при беременности. у сыночка таких проблем не было. я когда рожала весила 65. и никак не опухла.. и как родила все.. посмотрим теперь что будет Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 да Сафин, считаешь не нужно да? еше говорят девочку трудно рожать.. ну постараюсь........ Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Ха ха, как див хожу )))) Назлым убила ))) А сколько ты весила до этого? 53 кг. представь что творится моими ногами.. бедные ножки мои :plach: они же не привыкли к такой тяжости(( еле дуз дийирлермиш, с девочкой больше проблем при беременности. у сыночка таких проблем не было. я когда рожала весила 65. и никак не опухла.. и как родила все.. посмотрим теперь что будет Привет. Не смогла пройти мимо вашего поста, решила вам написать, и как уже дважды мама, успокоить, на самом деле вторые роды намного короче и легче. Я сама очень переживала, так как первые роды у меня были сложные, тем более вторую беременность в отличии от первой, я переносила хуже, тоже к концу срока появились отеки, болела промежность, одним словом отяжелела. Вот и боялась , что роды тоже будут тяжелыми, но нет, практически не мучалась, и очень недолго продолжались по времени. Что касается веса, то у вас все в пределах нормы. Просто постарайтесь много ходить и уменьшите количество соли, воды и тяжелых углеводов и все будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 привет. спасибо вам)) иншаллах у меня тоже будет так же - легче.. вы намного успокоили меня.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Назлым, не бойся.))) Я вот нормально времени не нахожу, чтобы написать свой рассказ о родах.) Скажу только, что на самом деле, 2-ые роды проходят легче чем 1-ые. Поздравляю родная!Саг саламат бёют икисини де. Успокоила со вторыми родами,спасибо! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 привет. спасибо вам)) иншаллах у меня тоже будет так же - легче.. вы намного успокоили меня.. Я была настолько неуверена в удачном разрешении, что даже составила завещание. Сейчас, конечно, смешно вспоминать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Cегодня наконец добралась до врача,говорит связки тянутся,кости расширяются,но у меня +сегодня ещё поясница стала ныть( Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Назлым езизим,ты чего,да всё будет зашибись!!!!!!!!!даже не думай!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 1. Nazlim 25.07.2009 2. Wise girlie 08.09.2009 3. Sleyla 09.09.2009 4.PRIKOLISTKA 21.09.2009 5.At`Ca 18.01.2010 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 я сегодня вообще умераю,со вчерашнего дня так тошнит,надо к врачу,уже и кушать ничего не могу...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Что это с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Я даже незнаю,сейчас вроде бы лучше,но утром и вчера было просто невыносимо,меня так тошнило жуть... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Девченки всем привет. Принимайте в свои ряды беременяшек. У меня задержка неделя, 3 теста показали 2 жирные полоски, и грудь болит и набухла. Теперь осталось подтвертить мою Б специалисту. Сейчас я встала перед проблемой! В Баку я приехала 1.5 месяца назад и совсем не ориентируюсь! Большая просьба к вам посоветуйти хорошие больницы и граммотных гинекологов и УЗИстов! Сами понимаете, сейчас для меня это важно как никогда! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Долька Поздравляю!!!Сама буду в 6 род доме,как и в первый раз,всё очень понравилось!!!! Ещё раз от всей души Поздравляю,что в мир придёт ещё один человечик !!!!!! Изменено 14 июля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Девченки всем привет. Принимайте в свои ряды беременяшек. У меня задержка неделя, 3 теста показали 2 жирные полоски, и грудь болит и набухла. Теперь осталось подтвертить мою Б специалисту.Сейчас я встала перед проблемой! В Баку я приехала 1.5 месяца назад и совсем не ориентируюсь! Большая просьба к вам посоветуйти хорошие больницы и граммотных гинекологов и УЗИстов! Сами понимаете, сейчас для меня это важно как никогда! Поздравляем Вас! Сама рожала,кесарево правда,в Шихлинке у Нурии ханум-вроде бы все ок,но немного дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 девочки я все! сегодня пришла домой. родила в 13-го. воот,у меня девочка- мариям. голубаглазая, светлинкая..вес 3200. рост- 49см. она очень сладкаяяяяяя........ роды прошли удачно, никаких швов, хожу, сижу.. ну и спасибо еще раз тебе йапонка, нурия ханум чудо. я очень довольна..... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Назлым,поздравляю!!!!!!! Отличная новость! Боюк гыз олсун!!!! п.с.если не ошибаюсь, тебе врачи говорили, что малышка крупной будет, а? Изменено 17 июля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Назлым,поздравляю!!!!!!! Отличная новость! Боюк гыз олсун!!!! п.с.если не ошибаюсь, тебе врачи говорили, что малышка крупной будет, а? спасибо) да, Аллах услышал мои молитвы)) но если честно когда я рожала сыночка 4100 и 57 см, не так было больно, чем дочу 3200 49 см.. все отлично прошло, но эти роды были больнее. и не успели мне эпидуралку(( за час от 2см уже были 8см Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Nazlimkaaaaaaaaaaaaaaa,Heyatim -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Nazlimkaaaaaaaaaaaaaaa,Heyatim -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ [/quote спасибо джаным! желаю тебе легких родов и здорового малыша! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Чесное слово девочки,вот Сафи ,ты Назлымка,вот вы родили,я так радуюсь,ну незнаю даже,такое в душе какое-то облегчение,как буд-то вот наш список,ну где наши сроки,это всё шаги к моим родам,и мне так весело и хорошо на душе)..... Изменено 18 июля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Наздымка Урааааааааааааа поздравляю гой бойук саглам гыз олсун мАЧ сени и балачаны!!!!!!!!!!!! Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 девочки я все! сегодня пришла домой. родила в 13-го. воот,у меня девочка- мариям. голубаглазая, светлинкая..вес 3200. рост- 49см. она очень сладкаяяяяяя........ роды прошли удачно, никаких швов, хожу, сижу.. ну и спасибо еще раз тебе йапонка, нурия ханум чудо. я очень довольна..... Аллах сахласын. Имя прекрасное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Назлымка джаным так они смоей дочуркой тески,ай Аллах сахласын ады иле беюсюн Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 девочки я все! сегодня пришла домой. родила в 13-го. воот,у меня девочка- мариям. голубаглазая, светлинкая..вес 3200. рост- 49см. она очень сладкаяяяяяя........ роды прошли удачно, никаких швов, хожу, сижу.. ну и спасибо еще раз тебе йапонка, нурия ханум чудо. я очень довольна..... Незашто,ну значит севаб иш гормюш олдум . Поздравляю тебя и малышку,здоровья Вам крепкого желаю !Аталы-аналы боюсюн! . Теперь ты расскажи как там в клинике дела?Айша там(она моя медсестра была)-тебе после родов давление мерила,если нужно уколы делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Слейла,-- да радость скоро ты нам напишеш что все хорошо.., мы ждем!! азераси, фейри, йапонка... спасибо девочки, всем всем спасибо.. честное слово, как родила и попала в палату уже думала надо сообщить девочкам)) думала поскорее домой и в форум)) да Фейриш, у нас тоже Мариям.. имя ей подходит)) ну не знаю ,кажется что ей другое имя не подойдет.. Аллах сенинкини де сахласын и бутун бебишлери.. йапонка там в клинике все хорошо)) но Айши я не увидела или увидела в коридоре но не знала как ее зовут. другая делала- одна в возрасте- очень добрая тетя ( имени не помню ), еше девушка Яна, тоже очень милая. и вообще медсестры хорошие, добрые. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Назлым, поздравляю!!!! Ты молодчина!!! Желаю твоей доченьке много счастья и крепкого здоровья!! Кстати, у меня тоже потуги с дочкой были больнее , особенно, когда шла голова, я так орала (дочин вес был 3340г), а вот сына, хоть он и был почти 4 кг было рожать небольно. Но сами схватки, как и в первый раз были болезненными, так и во второй, поэтому оба раза без эпидуралки не обошлась. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts