White_Chocolate Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Ой девочки, сижу и читаю рассказы про роды на другом сайте. Там одна пишет - Муж спал. Я периодически бегала в туалет. Позвонила акушерке, разбудила ее (3 часа ночи). Она сказала, чтобы я съела но-шпу и попробовала заснуть. Я уже чувствовала, что но-шпа мне не поможет. Поэтому, чтоб не терять время, пошла в душ - мыться, бриться. Потом накрутилась на бигуди, намазалась автозагаром, это мне так хотелось рожать красивой. ))))))) Вот чем надо занятся во время схваток. А не довгу крутить как некоторые ))))) Ой, ну что за глупости..Кому охота будет во время схваток автозагаром брызгаться и бигуди накручивать?? Перед кем красоваться? Перед врачом? Я помню только накрасилась, когда схватки начались, но потом они оказались ложными, а в день самих родов уже не до этого было. C собой косметику взяла для той цели, чтобы потом выписываться из роддома красивой, ухоженной. А как я выгляжу во время родов мне все-равно, не до этого. Изменено 7 августа, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Приколистка, плацента приблизительно похожа на печень.))) Шокунь права. Сени горхутмаг истемирем. При реальных схватках тебе не то что до маникюра или бигудей, вообще не на что не бывает.А довгу я делала при схватках с промежутками 3 часа.)))) Они не истинными были. )))) п.с.кстати, хорошое видео.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 аааааааа.. Лейла ты еще не родила.. а я зашла поздравить тебя .. а то доча никак недает.. времени не бывает.. ну удачи Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Приколистка, плацента приблизительно похожа на печень.)))Шокунь права. Сени горхутмаг истемирем. При реальных схватках тебе не то что до маникюра или бигудей, вообще не на что не бывает.А довгу я делала при схватках с промежутками 3 часа.)))) Они не истинными были. )))) п.с.кстати, хорошое видео.))) А ты думаешь я не знаю что такое настоящие схватки? )) Какие бигуди, я лучше долму буду крутить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) oy sposibo bolshoye.nu mi so svekrovyu xodili tuda ne skazat shikarnaya no i ne sovsem ujasnaya po sravneniyu s nekotorimi normalnaya bolnica.a nam skazali za rodi 460 manat i vse eto normalnaya cena???? Изменено 7 августа, 2009 пользователем eni14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ничего, еще совсем мало осталось. А ты не обращай внимание на окружающих. Живи для себя, а не для других. Девочки, вставляю сюда ссылку с настоящих родов. Слабонервным не смотреть )) Ой,прям до мурашек!!!Процесс-действительно чудо! А плаценту я тоже не увидела тогда,вернее не хотелось на тот момент.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Ой девочки, сижу и читаю рассказы про роды на другом сайте. Там одна пишет - Муж спал. Я периодически бегала в туалет. Позвонила акушерке, разбудила ее (3 часа ночи). Она сказала, чтобы я съела но-шпу и попробовала заснуть. Я уже чувствовала, что но-шпа мне не поможет. Поэтому, чтоб не терять время, пошла в душ - мыться, бриться. Потом накрутилась на бигуди, намазалась автозагаром, это мне так хотелось рожать красивой. ))))))) Вот чем надо занятся во время схваток. А не довгу крутить как некоторые ))))) Улыбнула ,как всегда Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 аааааааа.. Лейла ты еще не родила.. а я зашла поздравить тебя .. а то доча никак недает.. времени не бывает.. ну удачи Ну спасибо ,так знаешь готова и всё готово,но вот вспоминаю роды первые,процесс пошол,а я бегаю и кричу-ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ,Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ,Я НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ,Я НЕ ГОТОВА!!!!!!!!! ,короче сама понимаешь. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ну да конечно понимаю.. еще от этого не отошла.. все время ни в тему мужу - а ты уверен что мы хотим третего? может двоих хватит? ребенка хочу милый рожать нееет :plach: но малыши совсем маленькие такие хорошие ....... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 О пользе морковного сока Морковный сок считается одним из самых полезных овощных соков. Бета-каротин дает нашему организму витамины А, В, Е и много минералов. Морковный сок рекомендован беременным женщинам, он полезен для глаз, зубов, костей, печени, ногтей, кожи, волос и предотвращает раковые заболевания. Морковный сок снижает риск заболевания раком кожи и раком груди. Как известно, морковь богата бета-каротином, который в организме превращается в витамин А, чьи антиоксидантные свойства как раз и помогают предотвратить рак груди, уничтожая свободные радикалы. Недостаток витамина А в организме приводит к проблемам с кожей и ногтями. Если регулярно пить морковный сок, то можно легко восполнить эту недостачу, а также усилить зубы и костную ткань. Как мы уже сказали, морковный сок полезен и для печени. Потому что тот же витамин А обладает очищающим эффектом. Он уменьшает количество желчи и жиров в печени. Но для того, чтобы почистить свою печень пить его не нужно пить в очень больших количествах. Витамин А накапливается в печени. Витамин А улучшает зрение, его недостаток может привести к так называемой «ночной слепоте», что довольно таки опасно. Например, если человек, страдающий ночной слепотой, управляет машиной в темное время суток, свет фар встречных машин может ослепить его на длительное время. Проверить достаточно ли в Вашем организме витамина А можно простым способом: нужно выйти из ярко освещенной комнаты в полумрак или в темноту. Если все в порядке, то Вам потребуется совсем немного времени, чтобы привыкнуть и начать различать предметы. Питье морковного сока, также как и включение в рацион сырой моркови, рекомендовано беременным женщинам. Бета-каротин, превращающийся в витамин А, полезен как матери, так и плоду. Некоторые исследования показали, что если ребенок наряду с молоком пьет и морковный сок, то он получает все необходимое ему количество витамина А. Чем темнее морковь, тем больше в ней каротина. Морковный сок приятный, немного сладковатый на вкус. Но в нем большая концентрация природного сахара, так что людям больным диабетом стоит проконсультироваться с врачом, сколько морковного сока им можно пить. Помимо витамина А сок также содержит витамин Е, поэтому он полезен для репродуктивной системы. Но есть один момент: при слишком большом количестве морковного сока, бета-каротин может накапливаться в кожных покровах. Для профилактики Вам будет достаточно половины стакана в день. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Фуу, как вспомню как я пила этот сок во время токсикоза, до сих пор вырвать хочется. А делала я его каждое утро, то с яблоком, то с бураком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ludi a kak ya uznayu shto u mena vodi otoshli????mojet u mena vodi otoydut a ya podumayu shto v tualet sxodila>>>>takoye mojet bit??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 неееееееет)))))))ну бывает наверное,но по -крайней мере у меня ,как будто ,ну от тебя независяящее,просто как хлынет,а пипи,ведь это ещё чуть притужиться надо) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Эни, воды могут и не отойти ))) Накрайняк, в больнице пузырь проколят (это не больно, даже не заметно). Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А что, морковный сок избавляет от токсикоза?))) Мне кстати это понятие вообще не знакомо. Никогда не тошнило при беременности. Девочкииии, кто на очереди в ближайшие месяцы рожать?)) выкладывайте. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ludi a kak ya uznayu shto u mena vodi otoshli????mojet u mena vodi otoydut a ya podumayu shto v tualet sxodila>>>>takoye mojet bit??????????????? Оо, как отойдут воды, вы точно почувствуете и отличите от банального "пописать" Помню, как с первыми родами меня так прорвало и потекло литрами. К тому же, нормальные воды не имеют ни цвета, ни запаха. Со вторым уже в роддоме прокалывали пузырь. Небольно совсем. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Да, там это точно не перепутать))) Этой воды так много, что сразу понимаешь - столько пописать просто нереально))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) А что, морковный сок избавляет от токсикоза?))) Мне кстати это понятие вообще не знакомо. Никогда не тошнило при беременности.Девочкииии, кто на очереди в ближайшие месяцы рожать?)) выкладывайте. Нетееее, я его пила просто, ну типа как витаминчик )) А токсикоз сволочь, не давал мне покоя. Короче, я только что зашла домой и написала рассказ. Вы не представляете, что со мной произошло. Я только что выписалась из больницы. Короче, 8 августа 8 утра во время прогулки с собакой я почувствовала схватку. Подумала, ну ложная. А до этого я проснулась от ужасной боли, малыш головой уперся о шейку матки. Свозь меня молния прошла, такая сильная, что я аж ойкнула. После прогулки, дома опять почувствовала схватку, тоесть через 15 минут. Легла, блин опять схватка. каждые 10 минут. Свекровь говорит чего ты легла, как ты себя чувствуешь? Говорю не хорошо. У меня схватки. Короче, быстро поехали в поликлинику. Врач меня осмотрел и говорит у тебя шейка матки размягченная, раскрытие 1 см. Быстро в больницу. Приехали в больницу. Меня осмотрели, поставили монитор. Раскрытие 1 см. Ребенок в норме. Сказали иди, сиди и через час опять мы тебя примем.Через час проверяют, раскрытие 3 см. Врачиха говорит, девочка, ты рожаешь. Марш в родильную. Блиииииииииннн, как рожаешь? Какая родильная? Я не готова, муж в Канаде, вещей нет, ребенку ничего не куплено. Короче, у меня истерика, я плачу, нет, рыдаю, губы, руки трясутся. Ползу в родильное отделение. Выдают родильную палату №3, переодевают, ставят монитор и капельницу. Я тупо моргаю глазами и пытаюсь проснуться. Что за кошмарный сон? Я же еще на 34 -ой неделе. Какие роды? Обьяснили, что ребенок созрел, он в норме. Если родиться, то будет совершенно здоров. Просто вес будет маленький. Вес 2300 и 2500. А схватки продолжались каждые 5 минут. Потом, они стали каждые 10 минут, 15, 20, 30. В общем, пока что пронесло. Девочка в соседней палате уже рожала и кричала во всю. Пробыла я там с 3-х до 8 часов. Решили меня перевести в послеродовую палату. Перевели. И постоянно следили за моим состоянием. Пробыла я там 3 дня с раскрытием 2 см и с периодическими схватками. Сегодня утром отпустили, сказали если что возвращайся, и что надеемся, что в этот раз уже именно рожать приедешь. Тут же поехала к своему гинекологу. Все обьяснила, показала. Он меня проверил, раскрытие 2 см. Отправил на монитор. Схватки есть. Короче, девочки. Вот приехала я щас домой с раскрытием 2 см и с периодическими схватками. Ближайщие дни могу родить )) А муж бедный, только что уехал в Канаду, и я испортила ему каникулы. Поменял билет и вот уже завтра будет здесь. У меня только одно в голове, рожать не против, только чтоб он был рядом. Изменено 11 августа, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Морен,вообщето Wise girlie 08.09.2009 ,но у меня такое чувство ,что я прямо вот -вот вот-вот,не думаю что до сентября дотянется,и вообще знакомые говорят ,что второго раньше случается родить.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Девочки, саг саламат) Приколистка, малыш торопится Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 видать жарко ему там в эту жару , без кондиционера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 видать жарко ему там в эту жару , без кондиционера )) На самом деле рождение детей в такой срок считается вариантом нормы, да и вес хороший, иногда доношенные дети рождаются с таким же весом. У моего двоюродного брата двойняшки родились на таком же сроке, с примерно таким же весом (чуть поменьше). Иншааллах саг саламат. Каждый раз когда слышу, что кто-то рожает, не могу уснуть от волнения (приятного), недавно рожала знакомая знакомой, которую я ни разу не видела, но рожала она у моего врача, и по причине незнания ею языка, мне приходилось переводить слова врача ей по телефону, короче говоря всю ночь так и несмогла сомкнуть глаз, пока та не родила. Мне даже казалось, что у меня тоже схватки. Сейчас почти так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eni14 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Оо, как отойдут воды, вы точно почувствуете и отличите от банального "пописать" Помню, как с первыми родами меня так прорвало и потекло литрами. К тому же, нормальные воды не имеют ни цвета, ни запаха.Со вторым уже в роддоме прокалывали пузырь. Небольно совсем. sposibo.blin kajdiy raz beqaya v tualet boyus a vdruq vodi nu teper budu znat Изменено 12 августа, 2009 пользователем eni14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 видать жарко ему там в эту жару , без кондиционера )) ay seni... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 ludi a kak ya uznayu shto u mena vodi otoshli????mojet u mena vodi otoydut a ya podumayu shto v tualet sxodila>>>>takoye mojet bit??????????????? Оо, как отойдут воды, вы точно почувствуете и отличите от банального "пописать" Помню, как с первыми родами меня так прорвало и потекло литрами. К тому же, нормальные воды не имеют ни цвета, ни запаха. Со вторым уже в роддоме прокалывали пузырь. Небольно совсем. Ппкс!) Приколистка, ждём счастливых новостей, будь здорова!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Спасибо ))) Завтра еду за покупками, а то рожу, а детке ничего не куплено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Спасибо ))) Завтра еду за покупками, а то рожу, а детке ничего не куплено )) прикол у меня точно как у тебя было)) .. 11 ночью в бульваре гуляла с мужем почувствовала что схватки, не поверила, ну наверное переутомилась. утром отвезли в больницу- уже каждые 5 минут. потом оказалось раскрытие 1см. но меня не отпустили- потому что во первых вторые роды- не знаешь что будет через час. ну потом схватки прекратились к вечеру, сказали что утром 13-го может отпустят домой но!, 13-го в 6 00 у меня раскрытие 2 см, ааа в 7 :00, 8см!!!! ну вообщем я родила.. и я тоже плакала как ты, потому что не успела малышке ничего купить! а так хотелось самой :plach: .. ну спасибо сестре, купила все что надо.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 удачи тебе)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Ой, девочки, сегодня ночью я подумала, что вот-вот рожу. В течение часа схватки были каждые 10 минут. потом 8, а потом вовсе исчезли. Изменено 13 августа, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Ой, девочки, сегодня ночью я подумала, что вот-вот рожу. В течение часа схватки были каждые 10 минут. потом 8, а потом вовсе исчезли. Ой Приколистка, держись)) Уже совсем мало осталось! У меня было точ в точ также во второй раз и через 2 дня я родила))) Бог в помощь! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Спасибо Шоко. Сегодня тоже в течении дня я чувствовала схватки. Только зашла домой. Купили все, что нужно. У меня целый день улыбка до ушей. )) А муж ненавидит шоппинг и торопил меня все время. Купили коляску, автокресло, кровать, комод, короче все-все что нужно. Теперь могу спокойно идти и рожать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Ой , это такие приятные покупки! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Даа, щас выложу фотографию коляски в теме про колясок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 ну пузатые как вы тут.. какие новости.. как идут дела? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Хожу, качаюсь как бычок )) Вчера не влезла в свои шорты, в которые влезала месяц назад. Вешу 72 кило. Ужасссс ))) Ноги,руки отекшие, спина болит, по ночам не могу заснуть. Малыш все время пинается и делает мне больно. Опускается в таз, больно до слез. Схватки постоянно ощущаю, все сумки собраны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts