Диди Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Поздравляю.Саг-саламат.гуртарасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ооооо поздравляю! очень рада дези! саг саламат баджи! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Спасибо девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Pozdravlyay vas!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Dezi поздравляю!Самое главное здоровья тебе и малышу желаю.Саг-саламат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Спасибо девочки!я если чесно кроме Вас не кому не говорила здесь у себя,узнают тогда когда живот будет виден.А то с той беременостью,у меня подруга проболталась,тем кто не должен был знать,и пошло поехало все узнали,а когда так произошло с ребенком,видят чо пузень у меня что-то не растет,и пришлось так мол и так объеснять.Как-то не по себе было это говорить. Девочки я хотела ленейку поставить беременности,но у меня пишит,что слишком длиное.ну я виже,что у многих такая линейка и + детская тоже есть.А у меня не получаеться((мне так нравиться ленейка .которая пишит как развиваеться ребенок каждый день,каждую неделю и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Девочки я хотела ленейку поставить беременности,но у меня пишит,что слишком длиное.ну я виже,что у многих такая линейка и + детская тоже есть.А у меня не получаеться((мне так нравиться ленейка .которая пишит как развиваеться ребенок каждый день,каждую неделю и т.д. мне тоже так писали,когда я эту линейку устанавливала, я просто тыкала много раз и потом стирала снова вбивала и как-то так удалось!!! попробуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Девочки я хотела ленейку поставить беременности,но у меня пишит,что слишком длиное.ну я виже,что у многих такая линейка и + детская тоже есть.А у меня не получаеться((мне так нравиться ленейка .которая пишит как развиваеться ребенок каждый день,каждую неделю и т.д. мне тоже так писали,когда я эту линейку устанавливала, я просто тыкала много раз и потом стирала снова вбивала и как-то так удалось!!! попробуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Дези, поздравляю!!! Отличная новость! Девочки, мы на финишной прямой ) Ждем каждый день.... везде нам предвестники чудятся) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Завтра пойду на узи,мама мне сказала,нужно обследоваться на всякий случай.После того,мы с ней боимся.И как раз сколько недель узнаем)) Мореш спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Дези, поздравляю!!! Отличная новость! Девочки, мы на финишной прямой ) Ждем каждый день.... везде нам предвестники чудятся) Дай бог тебе произвести ребенка на свет здоровенького и тебе здоровье тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 DEZERE!Поздравляю, желаю лёгкой беременности, здорового малыша! Что вам на УЗИ сказали? Все форумчанки уже по второму кругу беременеют и рожают. Помню как на форум пришла,тогда некоторые девочки как раз с пузами ходили, а сейчас уже второго рожают! Молодцы! Всем счастья и здоровья! Берегите себя и своих малышей и мужей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 DEZERE!Поздравляю, желаю лёгкой беременности, здорового малыша! Что вам на УЗИ сказали? Все форумчанки уже по второму кругу беременеют и рожают. Помню как на форум пришла,тогда некоторые девочки как раз с пузами ходили, а сейчас уже второго рожают! Молодцы! Всем счастья и здоровья! Берегите себя и своих малышей и мужей))) ПРиветик!спасибо)))да ездили в понидельник и мне сказали,что все хорошо и уже 3 недели,значит по сегоднящний день 3 денели и 4 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 У меня немного таксикоз появился,не с Микой не со второй беременостью не было.А появилось на Микеной день рождении 18 числа.Я наелась ,мама такую вкуснятину пригатовила и я после этого аж дышать тяжело стало жилудке еда не туда-не сюда не проходит.Чего только не пила,миниралку,гатык не проходит пока я все это не вырвала(извениете)и стало хорошо.На следующий день тоже самое у меня,и соду с миниракой все обратно пошло.И вот с тех пор не могу у меня что-то не то с желудком горечь эта во врту не проходит,что-то с желочью,после рвоты произошло,недоело это вкус чувствовать,девочки точ можно пить или капельницу принять,что бы ребенку не влияло.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Мне при токсикозе ставили капельницы глюкоза и эссенциале. Но это с врачом лучше. Держись Дези!!! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Мне при токсикозе ставили капельницы глюкоза и эссенциале. Но это с врачом лучше. Держись Дези!!! мЕНЯОН НЕ МУЧАЕТ ЭТОТ ТАКСИКОЗ,ОН СЛАБЫЙ,МОЖЕТ ДАЖЕ ЕГО И НЕТ.у МЕНЯ ЖИЛУДОК ПРОБЛЕМНЫЙ(((И ЖЕЛОЧЬ ЗАРАЗА МЕНЯ ДОКАНАЕТ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 у МЕНЯ уже 5 недель и 2 дня,по ленейки роды должны быть 30 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Мне при токсикозе ставили капельницы глюкоза и эссенциале. Но это с врачом лучше. Держись Дези!!! мЕНЯОН НЕ МУЧАЕТ ЭТОТ ТАКСИКОЗ,ОН СЛАБЫЙ,МОЖЕТ ДАЖЕ ЕГО И НЕТ.у МЕНЯ ЖИЛУДОК ПРОБЛЕМНЫЙ(((И ЖЕЛОЧЬ ЗАРАЗА МЕНЯ ДОКАНАЕТ((( желчью не знаю... а с врачами посоветоваться проблематично? просто в твоем положении самолечение опасно очень Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 У меня немного таксикоз появился,не с Микой не со второй беременостью не было.А появилось на Микеной день рождении 18 числа.Я наелась ,мама такую вкуснятину пригатовила и я после этого аж дышать тяжело стало жилудке еда не туда-не сюда не проходит.Чего только не пила,миниралку,гатык не проходит пока я все это не вырвала(извениете)и стало хорошо.На следующий день тоже самое у меня,и соду с миниракой все обратно пошло.И вот с тех пор не могу у меня что-то не то с желудком горечь эта во врту не проходит,что-то с желочью,после рвоты произошло,недоело это вкус чувствовать,девочки точ можно пить или капельницу принять,что бы ребенку не влияло.? Умеренный токсикоз не должен плохо отразится на состоянии плода. И если ваше общее состояние удовлетворительно, то наверное ничего делать не стоит, как раз таки лечение в таком случае может навредить плоду больше чем сам токсикоз. Но я не имею ввиду тяжелые случаи, как например у меня - истощение организма в результате полного отсутствия питания. Мне тоже ставили капельницы. А на счет желчи, советовать не буду, лучше поговорить с врачом, мне назначали хофитол. Счастливой беременности вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Дези, если б ты знала, какой токсикоз у меня был на обеих беременностях. Не только токсикоз, а ежедневная рвота. Первые 3 месяца я на еду смотреть не могла, открывала холодильник и мне становилось дурно, все запахи раздражали, даже худела на 2кг, а потом посл3 3х месяцев как рукой сняло. Я думаю, это просто надо перетерпеть, если ничего более серьезного нет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Angel Morena родила сына сегодня утром! С чем ее и поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!Айка чмок тебя! Вес 4030 рост 54 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ураааааааааа!!!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ураааааааааа!!!! Поздравительная темя открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ооооо поздравляю от всей души!.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Angel Morena родила сына сегодня утром! С чем ее и поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!Айка чмок тебя! Вес 4030 рост 54 см. Ваййййййй,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Чесно зашла проверить Япончик тут ещё,а тот Морена родила,вообщем ждём Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 классная новость,Мореш поздравляю от всего сердца и души Девочки у меня нет токсикоза я ем ттт как слон,просто во рту не приянтое ощущение.Есть не хочк картошку,мясо ,чиснок .И что-то с желудком не то,если немного переем,то как шарик надутая хожу целый день((( Шокош я всегда сочувствовала тебе,я помню как ты мучалась,но у меня не с одной беременостью не бяло таксикоза.Просто в те недели думала что таксикоз немного ташнило,это оказываеться сжелудком не впорядке. У меня уже 6 недель и 2 дня)))Целыми дня ем курт(это если кто не знает с кисло морлочного продукта шор делаеться курт,раскатывают шарики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мореночка Айка моя родная как я прыгаю тут до потолка ураааааааааааа поздравляю!!! Дай Бог здоровья нашему богатырю!!! Какой большой лапотулечка сладкий!!! Дерезе ураааа поздравляю, моя радость легких родов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 УраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааМореночка Айка моя родная как я прыгаю тут до потолка ураааааааааааа поздравляю!!! Дай Бог здоровья нашему богатырю!!! Какой большой лапотулечка сладкий!!! Дерезе ураааа поздравляю, моя радость легких родов тебе!!! Спасибо Амелечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Чесно зашла проверить Япончик тут ещё,а тот Морена родила,вообщем ждём Здесь я еще до 23 числа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Всем будущим мамочкам форума))) Дезирешка, а я и не знала, что у тебя все получилось, родная)))) Береги себя))) И помни, я всегда на связи))) Чмок тя))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 девочки, спасибо за поздравление. С большой радостью наконец-таки покидаю этот клуб)) Может я сюда когда-нибудь вернусь, но пока желания нет Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Какое счастье Моренка )) Девочки, я не успела ответить в теме про нешевеление ребенка, тема уже закрыта. Не могу так часто заходить, как раньше. Мне подарили одну хорошую вещь - Prenatal Listening System называется. Она у меня все время была под рукой. С ее помощью я даже записала сердцебиение и шевеление малыша на комп. Чуть что, включала и слушала. И не надо было бежать к врачу на узи. Короче, всем советую. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А сколько стоит такая штука? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 И где продается? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts