DEZERE Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 Вчера очень уж захотелось сново сготовить долма из баклажанов и болгарского перца,а сегодня борщщщщщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 Сделала соютма говядину (типа немножко диетический вариант хотела))). А на гарнир картошку молодую на сливочном масле пожарила)))), рядом шампиньончики и брокколигратенг. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Сырники, суп с тефтельками, винегрет, котлетки, на гарнир макарошки, кампот из сливы Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Приготовила курочку с грибами в сметанном соусе и ещё сделала салат по новому рецепту.Салат называется "Малахитовый браслет".Там в составе грецкие орехи,изюм, морковка, сыр, яички,киви и майонез.Салатик несложный в приготовлении, и в тоже время очень вкусный и красивый. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Делала пай из готового теста,слоями:жаренный лук-порей со шпинатом,жаренные грибы,сверху залить смесью из 2 взбитых яиц с полбанкой жирной сметаны и немного тертого сыра,сверху тоненькие пластинки острой колбасы и половинки помидорок черри.Выпекать на 200 градусах до аппетитной корочки. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Приготовила пити из баранины , лобйа чыхыртма.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Рассольник, рубленные куриные котлетки, на гарнир пюрешка будет, мужу кальмаровый салат, баклажановая закуска, салат из свежих овощей Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Сегодня у меня был сюдлю-плов с гарниром из кишмиша с хурмой и соленым кутутмом рядом, напекла пирожков "машенька"..В последнее время что то повадилась печь несладкую выпечку и в тесто класть зелень..очень вкусное и ароматное тесто получается) а назавтра у меня жирная баранина..голова не работает, не знаю что из нее готовить((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Нара,что за Машенька?) Расскажи,плз.) Присоединяюсь к вопросу,чего бы такого из баранины сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Аушка, "Машенька" это обычные пирожки из дрожжевого теста, которые я пеку в духовке. Их так назвали мои девочки, когда были маленькими. Они их видели в книжке в сказке "Машенька и медведь")))))) вот с тех пор и называются они "Машенькой))" Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Купил Сазана. Разделал, обволок в муке, пожарил. Рыбка с наршарабом и маслинами, ну очень вкусно! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Emin-83 Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Гороховый суп, курочка тушоная, тем кто курицу не есть колетки в кольцах кабачка, на гарнир картошка почти по-деревенски, мужу отбивная Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2010 Котлеты, пюре, жаренные помидоры. Спагетти с подливкой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 слоенные уголки с курятиной, сулу хингял и бадымджан чыхыртмасы.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 макароны с подливкой и салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 бозбаш мужу,куриный суп и оладьи детям, закатала лечо, огурцы и помидоры.... карауууууууул... когда осень кончится ((((( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Ярпаг долмасы (около 120 штук ), довга. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 Мужу картошку с грибами, детям куриный суп, котетки с макаронами, салатик, кампот из яблок, сливовый пирог Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 плов, тушеное мясо мужу. Борщ, макароны, тушеная капуста , котлеты и компот детям.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Блины со шпинатом и грибами и сверху сыр мацарелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 блины, окрошка, макароны, плов, гуляш, какао Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Позавчера бешпармак,вчера жарко+салат с баклажанов и помидоров+жареный болгарский перец,сегодня курица гриль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Вчера курочку пожарила с картошкой, бёряк с сыр и зеленью. Сегодня замариновала баранью ножку, сделаю буженину с овощами в духовке. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Суп куриный(лапша),и купили мне пирожки(гумма) уж больно их давно хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 мясной соус и столичный салат Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 блины, окрошка, макароны, плов, гуляш, какао оооуууу! ничего себе Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Начинённый перец в уксусе , маринованные зелёные помидоры Долма трио)) и лобии чыхыртма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 борщ, куриные шашлычки, пюрешка на гарнир, кампот из слив и яблок, рогалики с павидлом Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Лосось в духовке, гарнир- брокколи, цветная капуста. Еще лазанья, греческий салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Бозбаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Вчера-баклажан долма+помидор+перец,сомса.А сегодня плов+помидор чихиртма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 помидоры фаршированные сыром, бульон с сухариками куриный, картошка жареная с маленькими маслятами и луком, а из курицы салат с корневым сельдереем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Фисинджан, плов, молочный суп, макароны, курицу с соусом, компот. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Картофльный суп, винегрет, куриные рубленные котлетки, мужу мясо по-французски, на гарнир картошка по-деревенски. Яблочный капот. На завтра сделала рыбные котлетки под маринадом к ним будет пюре Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Вчера приготовила дёшямя плов. Сегодня у нас рыба (кефаль) жареная с овощами. Фасоль стрючковый с яйцами и салат крабовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts