SAFINA Опубликовано: 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Ярпаг хянгяль, гиймя, сарымсаг-гатыг... Бях-бях!)))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Плов с копчёной рыбой, гоурма из баранины и пирог Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 супчик с тифтельками и вермишель с гиймей. знаю мало.но на многое сил нет. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Суп гороховый,бухлама Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 хянгяль, сарымсаг гатыг, гиймя, томатный соус,- у нас родители в гостях были)) эриштя(для себя и свекра) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Мяско по-карски, овощи паровые на гарнир, салатик из свежих овощей. Хлеб испекла. Буханочку сразу слопали.... И торты и сладости не нужны оказались ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 мдаааа аж слюнки потекли давно ничего не готовил ... давно некто у меня не просит завтрака в постель) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Курочка в рукаве, на гарнир отварной рис и овощи на пару, салат из моркови и яблочка, быстренький пирог с орехами и сгущенкой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Рис с подливкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Дёшямя плов , чыхыртма лобия и пикантный перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 пити и мясо жаркое с кабачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 суп с креветками,торт медовый со сметанным кремом и напекла самсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 гуймаг и плов с себзи говурма патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 А у меня мама сегодня самсы испекла,был еще суп рисовый,еще жариную картошку захотелось с консервой скумбрия в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Кабачково картофель.оладьи,соус из говядины Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Позавчера лявянги с рисом, шуба под копчен.скумбрией, тянбял тирамису а-ля интересно ))), вчера хянгяль с гиймя+сарымсаг-гатыг. Сегодня биффстроганофа с картошкой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Позавчера лявянги с рисом, шуба под копчен.скумбрией, тянбял тирамису а-ля интересно ))), вчера хянгяль с гиймя+сарымсаг-гатыг. Сегодня биффстроганофа с картошкой. ой,есчо творожный пирог (обожаююю дааа)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Долма из картофеля,яблок и айвы.макароны с мясом и луком Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 кутум в духовке и курицу на шпажках Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Калапур.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 винегрет и еще планирую зеленый борщ сварить. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 вчера детям окуня по-русски, мужу семгу в сливках на гарнир жареный картофель. Сегодня борщ, соус Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Щи, каша овсяная, компот, курица в аджике, плов, пирожки с мясом. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Балыг бугламасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Зразы. Детям с зеленым луком и яйцом, мужу с грибами. На гарнир овощи на пару Изменено 15 ноября, 2010 пользователем At`Ca Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Борщ. Потушила мясо с овощами в горшочке, хлебушек испекла пшенично-ржаной, а десерт делать не буду. Сил нет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Куриные рубленные котлеты, но это на завтра. Сегодня у наc кутабы, салатик куриный, овощная нарезка, плов по-шахски Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Креветки в кисло-сладком соусе по-китайски. Бульон с лапшой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Буженина с овощами в духовке. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Лобья чилов сябзи иля , бурачный салат и кялям долмасы шабалыдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Столичный салат. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Котлетки вчера пожарила еще. Сегодня к ним пюрешку сделала, капустный салат Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Соуз)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Сырники и овсянка на завтрак, куриная лапша и азу на обед..... вечером не знаю. чего готовить буду.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Опять меня развели на пельмени и вареники с картошкой и грибами мужу, с вишней детям... Чуствую себя бабой Капой из Лунтика которая! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts