Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Елку ....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

вот и елка

5E6B9BA1-A80E-AC92-5DB6-B1EAA6FE2BEB.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Какааааая еееелкааааааа!!!!!!! Отвал башки просто!!!

У нас сеголня все просто - не помню как это называется правда, котлетки, сверху картофель дольками и все это с томатной пастой. Салат из капусты. Чай с шарлоткой

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

АтКа, это ужасный школьный конкурс на лучшую елку.... Правда я схалявила))) Коржей меньше, чем нужно было испекла)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

АтКа, это ужасный школьный конкурс на лучшую елку.... Правда я схалявила))) Коржей меньше, чем нужно было испекла)))

Слава Бгу мы отделались бумажной пелкой ))) у нас тоже конкурс правда в саду. Школу я жду с ужасом просто ))) Но не смотря на количество коржей , на кличестве которых Вы схалявили, смотртся очень-очень хорошо!

)) Спасиб)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Беррил, нифига ты елку напекла =))) рукодельница! =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Дикуш, я со страхом жду воскресенья)) С меня еще чего-то в этой школе хотят)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Накрутила дюшпере(стратегический запас) ,накрутила долму(тоже стратегический запас) пожарила картошку с луком и кусочками мяса,сварила дюшпере деткам.(теперь ктоб посуду помыл,,,,,)

еще хочу печенюшки сделать,посмотрю- если мои ножки меня еще часа полтора подержат- спеку)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Рыбный суп, пироги с яблоками, слойки с курицей, на ужин мужу стейк из семги в слиах и паровые овощи, остальным тефтельки в сметанном соусе и пюре, морковный салат

Экзотический суп из чечевицы,пасту и ореховый кекс с горьким шоколадом=))

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Пока только столичный салат и "Шубу".На очереди салат с черносливом и паштет)))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

сделала фокаччу, соломон с помидорами в духовке, капустный салат,баклажаны фаршированые перцем,грибами в духовке. шарлотку, жареная картошка и курица,шуба . и все за сегодня. сейчас еще фокаччу пеку))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

сделала фокаччу, соломон с помидорами в духовке, капустный салат,баклажаны фаршированые перцем,грибами в духовке. шарлотку, жареная картошка и курица,шуба . и все за сегодня. сейчас еще фокаччу пеку))

Лулуш, а что такое фукаччо?)) и с чем его едят?))

Я как то ела покаччо в итальянском ресторане очень понравилось))

А по теме на еду уже не могу смотреть, думаю неделю не буду готовить, хватит думаю на неделю)

Вчера весь день простояла у плиты и уже в праздник есть совсем не хотелось))

Сделала шубу, салат Цезарь, лявянги из курицы, помидоры с сырной начинкой и еще сестра принесла салаты. В общем, все эти дни обжираловка))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Хавва фокаччо- это типо хлеба а сверху всякие начинки. самая простая- оливковое масло соль и специи. а там если есть желание- на твою фантазию- и с луком можно и с грибами и с демьянкой.

сейчас детям пончики нажарила- умяли за милую душу))) хочу муравейник еще спечь))

Хавва фокаччо- это типо хлеба а сверху всякие начинки. самая простая- оливковое масло соль и специи. а там если есть желание- на твою фантазию- и с луком можно и с грибами и с демьянкой.

сейчас детям пончики нажарила- умяли за милую душу))) хочу муравейник еще спечь))

тонкий лаваш, как лист с розмарином? его хорошо есть горячим с шором)))

Хавва не всегда,они есть нескольких видов. есть и совсем тонкий ,есть и по толще. тот что я делала- напоминает чемто тандырный хлеб9но не совсем толстый)))

вчера много салатиков сделала. Столичный,cалат из лобби,cалат ''Шапка Мономаха'',мясной салат,греческий салат. dad70d221a9909bc0fef2e2550f82ebd.gif

А сегодня эклеры сделала.:coffee:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Спекла Муровейник))

П.С. я че весь год у плиты буду стоять??? два дня уже у печки- со вчерашнего дня)))

На днях готовила суп из куриной грудинки, вермишель с рыбкой, салат овощной, бараньи ребрышки в духовке с картошкой, а сегодня винегрет и индюшачая грудинка с луком, помидорами и зеленью. На гарнир булгур.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...