DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Елку .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 обожаю борщи с елкой в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 вот и елка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Какааааая еееелкааааааа!!!!!!! Отвал башки просто!!! У нас сеголня все просто - не помню как это называется правда, котлетки, сверху картофель дольками и все это с томатной пастой. Салат из капусты. Чай с шарлоткой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 курица табака с картошечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 АтКа, это ужасный школьный конкурс на лучшую елку.... Правда я схалявила))) Коржей меньше, чем нужно было испекла))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 АтКа, это ужасный школьный конкурс на лучшую елку.... Правда я схалявила))) Коржей меньше, чем нужно было испекла))) Слава Бгу мы отделались бумажной пелкой ))) у нас тоже конкурс правда в саду. Школу я жду с ужасом просто ))) Но не смотря на количество коржей , на кличестве которых Вы схалявили, смотртся очень-очень хорошо! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 )) Спасиб))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Беррил, нифига ты елку напекла =))) рукодельница! =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Дикуш, я со страхом жду воскресенья)) С меня еще чего-то в этой школе хотят))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 борщец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Накрутила дюшпере(стратегический запас) ,накрутила долму(тоже стратегический запас) пожарила картошку с луком и кусочками мяса,сварила дюшпере деткам.(теперь ктоб посуду помыл,,,,,) еще хочу печенюшки сделать,посмотрю- если мои ножки меня еще часа полтора подержат- спеку))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Суп гороховый,картошку пожарила с вчераш.котлетками Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 вкусный вкусный борщ и рисовую кашу с тыквой Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 пИлов с тойуг чыгыртмасы и кутабы Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Рыбный суп, пироги с яблоками, слойки с курицей, на ужин мужу стейк из семги в слиах и паровые овощи, остальным тефтельки в сметанном соусе и пюре, морковный салат Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 А вот что мы ели вчера))) Сама делала ааа))) Суши.htm Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Экзотический суп из чечевицы,пасту и ореховый кекс с горьким шоколадом=)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Тигровые креветки в кляре Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Пока только столичный салат и "Шубу".На очереди салат с черносливом и паштет))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 куриный суп с рисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 сделала фокаччу, соломон с помидорами в духовке, капустный салат,баклажаны фаршированые перцем,грибами в духовке. шарлотку, жареная картошка и курица,шуба . и все за сегодня. сейчас еще фокаччу пеку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 супчик куринный. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 сделала фокаччу, соломон с помидорами в духовке, капустный салат,баклажаны фаршированые перцем,грибами в духовке. шарлотку, жареная картошка и курица,шуба . и все за сегодня. сейчас еще фокаччу пеку)) Лулуш, а что такое фукаччо?)) и с чем его едят?)) Я как то ела покаччо в итальянском ресторане очень понравилось)) А по теме на еду уже не могу смотреть, думаю неделю не буду готовить, хватит думаю на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Вчера весь день простояла у плиты и уже в праздник есть совсем не хотелось)) Сделала шубу, салат Цезарь, лявянги из курицы, помидоры с сырной начинкой и еще сестра принесла салаты. В общем, все эти дни обжираловка)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Хавва фокаччо- это типо хлеба а сверху всякие начинки. самая простая- оливковое масло соль и специи. а там если есть желание- на твою фантазию- и с луком можно и с грибами и с демьянкой. сейчас детям пончики нажарила- умяли за милую душу))) хочу муравейник еще спечь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Хавва фокаччо- это типо хлеба а сверху всякие начинки. самая простая- оливковое масло соль и специи. а там если есть желание- на твою фантазию- и с луком можно и с грибами и с демьянкой. сейчас детям пончики нажарила- умяли за милую душу))) хочу муравейник еще спечь)) тонкий лаваш, как лист с розмарином? его хорошо есть горячим с шором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Хавва не всегда,они есть нескольких видов. есть и совсем тонкий ,есть и по толще. тот что я делала- напоминает чемто тандырный хлеб9но не совсем толстый))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 вчера много салатиков сделала. Столичный,cалат из лобби,cалат ''Шапка Мономаха'',мясной салат,греческий салат. А сегодня эклеры сделала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 Спекла Муровейник)) П.С. я че весь год у плиты буду стоять??? два дня уже у печки- со вчерашнего дня))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 голубцы и вермишелевый суп Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 опять борщ приготовила. и пиццу Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 На днях готовила суп из куриной грудинки, вермишель с рыбкой, салат овощной, бараньи ребрышки в духовке с картошкой, а сегодня винегрет и индюшачая грудинка с луком, помидорами и зеленью. На гарнир булгур. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts