Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пожарила яичницу-глазок.)Правда,сделала большое дело ,поэтому и решила отписаться здесь.))))

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Пожарила яичницу-глазок.)Правда,сделала большое дело ,поэтому и решила отписаться здесь.))))

Если честно я думал ты на большее способна и почему-то до сих пор так думаю):kavkaz:

I.S.S

Пожарила яичницу-глазок.)

Не владею искусством эротической кулинарии.Не научите???Простите,а сосиски не было с глазком???flowers1.gif

Джули..Джулияяя..))

Зеленые праЖки,яблуШный пирог,жульен ну капустка ,собственного посола.

(он беш кило квасить еледим)

Джули..Джулияяя..))

Если честно я думал ты на большее способна и почему-то до сих пор так думаю):kavkaz:

Иногда бываю,но не сегодня)

Лягушонок,

С каких пор это яичница стала искусством эротической кулинарии?)Вот этим ..не владею)Сосики не ем ,только куриные..с яйцами они не подойдут)Вам желаю удачи в поисках эротичной кулинарии и уверенна ,что с такими амбициями у вас все это получится!!):victoryL:

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Лягушонок,

С каких пор это яичница стала искусством эротической кулинарии?)Вот этим ..не владею)Сосики не ем ,только куриные..с яйцами они не подойдут)

blink.gif

Ну так бы сразу и сказали!Чо я самоубийца с гурманом спорить??!!

Пошла пить ананасовый фреш,а затем эспрессо,ток выжала,ток заварила.pooh_go.gif

Джули..Джулияяя..))

Тефтельки в сметанном соусе и вермишель детям, нам семга в сливках, зебра

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Овощной супчик и на большом противне слоями курицу, баклажан, перец болгарский красный + зеленый, помидоры, картошку. Сверху лук с томатом, все в духовочку и апосля зелень свежая. Ням))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Сегодня наш праздник и ещё йел чяршянбяси, поэтому приготовила сябзи плов, крабовый салат и блинчики с мясом.

Салат (редиска, яйца, салат, огурцы, майонез), жареная рыпка, гороховый супчик с копченостями.

Сегодня кюфтя бозбаш и тёртый лимонный пирог

Вместо лимона лучше было бы айву с яблоками.

На выходных приготовила котлеты, запеченные грибами, луком, помидорами и красным перчиком и сыром. Сочные вышли котлетки))

Приготовила мясо с овощами-морковкой,луком,зелёным горошком и стручковым перцем-очень вкусно получилось,но немного острое.

Хавва, какая пахлава! Уверена, что очень вкусная!!

А я на днях приготовила бараньи ребрышки в духовке (предварительно их замариновали) с рисом.

Еще овощной супчик с брюквой, салат с булгуром и баклажанами, бёрек с мясом в духовке и жареная картошка с овощами. Сейчас буду индийское блюдо готовить))

Хавва, какая пахлава! Уверена, что очень вкусная!!

Шоко,завтра ахырынджы чяршянбя обязательно свечки зажгите для детей.novruz.gif Не забудьте сказать агырлыгым угурлугум...))

С праздником всех!

Жаль далеко я бы послала))

• 2 weeks later...

Гайде, вы выше писали о Королевском салате и если не секрет, как вы его делаете?

Сегодня я приготовила куриный соус и пирожное "Картошка" (какашка, как я называла его в детстве) :loool:

А еще на днях пекла эклеры, готовила мясной супчик, мясные бифштексы в сливочном соусе с грибами, сырдак, рис.

Мужу грибной суп и салат слоеный из помидоров-лука-брынзы-майонеза, детям борщ, курочка отварная, салатик огурчик-помидорчик-зелень-оливковое масло, рис на гарнир. Всем кто хочет пирог аля-шарлотка , но не с яблоком , а со смородиной черной

Картошку с грибами мужу на ужин, блинчики кому со сметаной, кому с медом, кому с вареньем, клюквенный морс,

Гайде, вы выше писали о Королевском салате и если не секрет, как вы его делаете?

Сегодня я приготовила куриный соус и пирожное "Картошка" (какашка, как я называла его в детстве) :loool:

А еще на днях пекла эклеры, готовила мясной супчик, мясные бифштексы в сливочном соусе с грибами, сырдак, рис.

Королевский салат некоторые называют по ошибке шубой,но шубой он является только когда под овощами всеми этими селёдка,а когда без селёдки,то Королевский,так что рецепт вы знаете:-)

Королевский салат некоторые называют по ошибке шубой,но шубой он является только когда под овощами всеми этими селёдка,а когда без селёдки,то Королевский,так что рецепт вы знаете:-)

Королевский салат-это то же самое,что и шуба,только без селёдки,так что рецепт вы знаете:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...