Бастет Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 вермишелевый суп с тифтельками Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Оладушки днём сделала,а на вечер думаю долму приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Котлеты с жареной картошкой и суп куриный со своей лапшой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Пожарила яичницу-глазок.)Правда,сделала большое дело ,поэтому и решила отписаться здесь.)))) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Пожарила яичницу-глазок.)Правда,сделала большое дело ,поэтому и решила отписаться здесь.)))) Если честно я думал ты на большее способна и почему-то до сих пор так думаю) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Пожарила яичницу-глазок.) Не владею искусством эротической кулинарии.Не научите???Простите,а сосиски не было с глазком??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Зеленые праЖки,яблуШный пирог,жульен ну капустка ,собственного посола. (он беш кило квасить еледим) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Если честно я думал ты на большее способна и почему-то до сих пор так думаю) Иногда бываю,но не сегодня) Лягушонок, С каких пор это яичница стала искусством эротической кулинарии?)Вот этим ..не владею)Сосики не ем ,только куриные..с яйцами они не подойдут)Вам желаю удачи в поисках эротичной кулинарии и уверенна ,что с такими амбициями у вас все это получится!!) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Лягушонок, С каких пор это яичница стала искусством эротической кулинарии?)Вот этим ..не владею)Сосики не ем ,только куриные..с яйцами они не подойдут) Ну так бы сразу и сказали!Чо я самоубийца с гурманом спорить??!! Пошла пить ананасовый фреш,а затем эспрессо,ток выжала,ток заварила. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Тефтельки в сметанном соусе и вермишель детям, нам семга в сливках, зебра Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Кислый щи и пельмени приготовила сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Cуп харчо и плов туршу гоурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Жаренную картошку с курочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Овощной супчик и на большом противне слоями курицу, баклажан, перец болгарский красный + зеленый, помидоры, картошку. Сверху лук с томатом, все в духовочку и апосля зелень свежая. Ням)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Сегодня наш праздник и ещё йел чяршянбяси, поэтому приготовила сябзи плов, крабовый салат и блинчики с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Салат (редиска, яйца, салат, огурцы, майонез), жареная рыпка, гороховый супчик с копченостями. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 ярпаг долмасы и супчик вермишелевый. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Курица в духовке и картошку с яблоками пожарю и со вчерашнего дня ещё и королевский салат остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Сегодня кюфтя бозбаш и тёртый лимонный пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Сегодня кюфтя бозбаш и тёртый лимонный пирог Вместо лимона лучше было бы айву с яблоками. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 На выходных приготовила котлеты, запеченные грибами, луком, помидорами и красным перчиком и сыром. Сочные вышли котлетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Приготовила мясо с овощами-морковкой,луком,зелёным горошком и стручковым перцем-очень вкусно получилось,но немного острое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 сегодня гогалы и пахлаву испекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Хавва, какая пахлава! Уверена, что очень вкусная!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 А я на днях приготовила бараньи ребрышки в духовке (предварительно их замариновали) с рисом. Еще овощной супчик с брюквой, салат с булгуром и баклажанами, бёрек с мясом в духовке и жареная картошка с овощами. Сейчас буду индийское блюдо готовить)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Хавва, какая пахлава! Уверена, что очень вкусная!! Шоко,завтра ахырынджы чяршянбя обязательно свечки зажгите для детей. Не забудьте сказать агырлыгым угурлугум...)) С праздником всех! Жаль далеко я бы послала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Суп-мерджи приготовила и баклажаны с картошкой пожарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Гайде, вы выше писали о Королевском салате и если не секрет, как вы его делаете? Сегодня я приготовила куриный соус и пирожное "Картошка" (какашка, как я называла его в детстве) А еще на днях пекла эклеры, готовила мясной супчик, мясные бифштексы в сливочном соусе с грибами, сырдак, рис. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Мужу грибной суп и салат слоеный из помидоров-лука-брынзы-майонеза, детям борщ, курочка отварная, салатик огурчик-помидорчик-зелень-оливковое масло, рис на гарнир. Всем кто хочет пирог аля-шарлотка , но не с яблоком , а со смородиной черной Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Довгу и кутабы с зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Картошку с грибами мужу на ужин, блинчики кому со сметаной, кому с медом, кому с вареньем, клюквенный морс, Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Гайде, вы выше писали о Королевском салате и если не секрет, как вы его делаете? Сегодня я приготовила куриный соус и пирожное "Картошка" (какашка, как я называла его в детстве) А еще на днях пекла эклеры, готовила мясной супчик, мясные бифштексы в сливочном соусе с грибами, сырдак, рис. Королевский салат некоторые называют по ошибке шубой,но шубой он является только когда под овощами всеми этими селёдка,а когда без селёдки,то Королевский,так что рецепт вы знаете:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Гайде, вы выше писали о Королевском салате и если не секрет, как вы его делаете? Сегодня я приготовила куриный соус и пирожное "Картошка" (какашка, как я называла его в детстве) А еще на днях пекла эклеры, готовила мясной супчик, мясные бифштексы в сливочном соусе с грибами, сырдак, рис. Королевский салат некоторые называют по ошибке шубой,но шубой он является только когда под овощами всеми этими селёдка,а когда без селёдки,то Королевский,так что рецепт вы знаете:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Гайде, вы выше писали о Королевском салате и если не секрет, как вы его делаете? Сегодня я приготовила куриный соус и пирожное "Картошка" (какашка, как я называла его в детстве) А еще на днях пекла эклеры, готовила мясной супчик, мясные бифштексы в сливочном соусе с грибами, сырдак, рис. Королевский салат-это то же самое,что и шуба,только без селёдки,так что рецепт вы знаете:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 На сегодня приготовила ярпаг долмасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts