medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Эльнара, что за компотик яблочно-гранатовый?.. интересно стало)) впервые слышу чтоб из граната делали компот) Плов с гоурмой с каштанами и албухарой) салатик чобан и компот из айвушки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Эльнара, что за компотик яблочно-гранатовый?.. интересно стало)) впервые слышу чтоб из граната делали компот) Плов с гоурмой с каштанами и албухарой) салатик чобан и компот из айвушки)) Меди,сварила компот из того что было дома.Очистила гранаты( в воскресенье целый мешок из дачи привезли,а гранат кислый)и нарезала яблочки и фсе)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Сегодня готовила оладьи и салат а ля-мимоза со шпротами. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 табака картошка фри..и ..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 табака картошка фри..и ..))) Циля ,молодеС!))) Все так красиво выглядит)))))) А я сегодня тат чыгыртмасы приготовила и начала демьянки солить)))))надеюсь завтра закончу))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 табака картошка фри..и ..))) Ооой, Циля, ты супер арвадка)))))))) как аппетитно выглядит) Маладес)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Девочки..спасибо..)) Я стараласИ,чесслово..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Циля ,молодеС!))) Все так красиво выглядит)))))) А я сегодня тат чыгыртмасы приготовила и начала демьянки солить)))))надеюсь завтра закончу))))) Эльнар..х у йагуш готовила?)) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Оба! Циля, сяня гюль я аж слюной подавилась)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Меди на след неделе в городе буду..завезу тебе)) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Что-то на меня нашло сегодня и я, неожиданно для самой себя), приготовила сразу несколько блюд: суп "Рассольник", салат "Винегрет", а потом еще испекла пирог "Сметанник" (с какао). Пирог получился такой воздушный и вкусный, что сделала фото этого исторического события. )) Впридачу сфоткала и холодильник, чтобы было понятно, что это моих рук дело. )) Покажи мне свой холодильник - и я скажу, кто ты. Короче, завтра в Москве пойдет снег. Любящая готовить, когда есть вдохновение), а когда его нет - любящая дегустировать шедевры других мастеров), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Сметанникувы йейим(мысли Денни..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 ой, какие вкусные сегодня вещи тут)) особенно пирог..ммм... я ж сладкоежка)) Гюлинья, вУкУсно выглядит)) а у мну тоже такая ложечка есть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Денни, если я угощу Вас своим пирогом, Вы забудете обо всем на свете, а в преддверии ночи НАМ это совсем ни к чему. Жду Вас в спальне, с пирогом под кроватью... сегодня он будет играть роль афродизиака) После момента истины будем пить чай с плюшками, дорогой Денни. )) Но только после. Как говорится, утром деньги, вечером-стулья. © Жулиана (мысленно): Он еще моей пасты не пробовал. )) Завтра приготовлю Денни итальянский ужин - будет, как новенький. ))))) * Меди, мач) Аллах гойса, после игры испеку еще что-нибудь) В зависимости от ее исхода, разумеется) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Да да,Жулиана..любовь это болезнь,требующая постельного режима..уложи меня..)) (Гюля..хозяюшка..все аппетитно так..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Я тоже вчера винегрет приготовила и добавила туда гранат....он очень вкусный получается, особенно когда настоится))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Циля (она же Ляга, она же Денни)), со мной у тебя будет круглосуточно постельный режим и вообще релакс и спа-салон в одном флаконе. Только вот сна не гарантирую. Нара, спасибо за подсказку. Вечером мама как раз передаст вкуснейшие гранаты (здесь таких нет), добавлю и попробую твой рецепт азербайджанского винегрета. =) А вот еще один из моих любимых салатов: листья рукколы (можно так же добавить фриссе, мангольд), помидоры черри, сыр "Фетакса" и зерна граната. Сверху еще посыпаю семенами льна. Всегда) Они очень полезны, уже не могу без них) И все это заправляю оливковым маслом. Bon appetit ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Эльнар..х у йагуш готовила?)) ????? Не поняла что-то))))))) А по теме.Пожарила рыбку с картошечкой,крабовый салатик накрошила и компотик сварила)))))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ????? Не поняла что-то))))))) А по теме.Пожарила рыбку с картошечкой,крабовый салатик накрошила и компотик сварила)))))) Эльнарик..еврейский тойуг чыртмасы так и называется..как наш чыгыртма,но они туда еще добавляют каштаны..и у курицы освобождают мясо от костей..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Сварила отличный ,красный-прекрасный борщик Девочки,нипишите ,плиз,рецепт газмага,под плов.В основном готовлю дешямя с курочкой или же картошечку кладу под рис,а вот,хороший хрустяший тающий во рту газмаг не получается((((((( Недавно лаваш положила ,как то не очень получилось.Лаваш такой сухой вышел((((Спасибо заранее))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 МУЖ СКАЗАЛ СЕГОДНЯ СОСИСКИ МАКОРОНАМИ ПРИГАТОВИТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 На вечер готовлю-ешил безилья чорпасы и куринный соус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Шарлотка с яблоками. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Сумасшествие продолжается. В выходные приготовила салат "Царский" (обожаю), мясо в горшочках и испекла вкуснейший пирог с фейхоа. ... Конец света уже настал. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Сегодня у меня хямирашы)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Сегодня у меня хямирашы)) Ммм....я иду к Вам)))) Наверно завтра тоже накатаю хемирашии хингал))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Сегодня у меня хямирашы)) Bizde ele esl xemreshi xOvasydyr Ellerive saglyg Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) Спасибо)) Да)) Как зима, так у меня хямир херяи не переводится))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Men dunen dushbere elyadim, 6 kunde. Erin melum) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 6 кюндя? тяк? геройсан, валлах)))) нуш)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Мне удобно так, заморозила и все, зато когда с обедом не успеваю, запасной вкусный вариант есть. Герой дегюлем © , ону бир гашиглыг деиллер. маскимум ики дене ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Мне удобно так, заморозила и все, зато когда с обедом не успеваю, запасной вкусный вариант есть. Герой дегюлем © , ону бир гашиглыг деиллер. маскимум ики дене ))) ну это да, я тоже так делаю...но шесть кюндя я не осилю, только если мне кто то поможет))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Якогда берусь за тесто ,делаю 1 кюндя дюшбяряшки,1 кюндя хингали 1 - хамираши.)))) На большее времени нет)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Якогда берусь за тесто ,делаю 1 кюндя дюшбяряшки,1 кюндя хингали 1 - хамираши.)))) На большее времени нет)))) Еще бы..с малышами трудновато возиться с тестом)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 пирог с фейхоа. А вот это уже совсем фу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts