DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Извените с мобилы пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Сегодня будет дющбяря Уже процесс начался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А мы вот так посидели... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 ваааааау..какая слойка..)Молодец Гюля... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 даа, Гюля, слойка отменная )) сегодня у нас "шуба", плов с тыквой и каштанами и грушевый компот)) холодно стало и уже плов съедается легко ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 грудка с овощами.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Пирожки с картошкой,рыбку нажарила,картошку котлетки(заказ детей)помидорки(муж заказывал)) и сок выжала деткам- гранатовый и виноградный)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Пирожки с картошкой,рыбку нажарила,картошку котлетки(заказ детей)помидорки(муж заказывал)) и сок выжала деткам- гранатовый и виноградный)))) Эля,ну тогда мы идем к Вам. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Эля,ну тогда мы идем к Вам. пожалуйста,приходите,когда хотите)))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) и так пока у моего мужа в гостях Француз и еще один русский дяденька гостили,я находилась у мамы и она приготовила в субботу манты ,в воскресенье я была за повара -бадымчан (только не лявнги было в нутри,а фарш жаренный),плов,курица обжаренная с луком.В понидельник пигоди мы с мамой вместе это все готовили,бозбаш в утятнице.Во вторник гости свалили))оставалось в холодильнике табака,шашлык мы это все уничтожили,вчера лобия чихиртма и пирог с яблоками,сегодня хочу искандер кабаб приготовить.ВСЕ не фоткала сотка дома была Фотка не очень получилась как всегда((( Изменено 10 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 вчера изменила меню,хотела искандер кабаб,а приготовила курицу в пакетике с картошками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 А мы вот так посидели... А завтра у меня будет полянка накрыта))0у мужа день рождение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 вчера изменила меню,хотела искандер кабаб,а приготовила курицу в пакетике с картошками. куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ну для запекания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 я не силен в кулинарии))) а как это выглядит??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 я не силен в кулинарии))) а как это выглядит??? Сам пакетик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 da куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Ну фотка не моя,а с нета,хотела сфоткать,что-то капризничает сотка моя(( Изменено 11 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 наверное вкусная корочка получается)))))))))))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Дези, я готовила в пакетиках, мне не понравилось, и вкус не тот, не лучше деде баба гайдасы?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 в пакетиках не плохо получается,мама еще в пакет немного воду наливает...а к концу разрезает пакет,и уже она зажаривается...вообщем к этому надо приспособится... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 а по теме...Яичка с зеленью...(Кюкю) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 этот пакетик называется рукав для запекания) пользуюсь им лет 10 точно.. это очень и очень удобная штука, прежде всего потому что духовка не пачкается блюда получаются отличными, просто нужно привыкнуть к нему и правильно пользоваться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 по теме: ничего еще сегодня не готовила ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 А завтра у меня будет полянка накрыта))0у мужа день рождение) Дези,я представляю себе.Если в обычный день столько готовишь,то на день рождение - целый пир будет))) Поздравляю)))) в пакетиках не плохо получается,мама еще в пакет немного воду наливает...а к концу разрезает пакет,и уже она зажаривается...вообщем к этому надо приспособится... Да не плохо,но соглашусь с Гюлей,деде-баба гайдасы иля вкуснее))))) по теме: ничего еще сегодня не готовила ))))) Ну ты же у нас лентяйка))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 А я на обед пюре с консервой(времени не было другое готовить) На ужин вареники с творогом будут (давно лепила,в морозилке лежали))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) Бастет спасибо тебе)))))Да я ему уже приготовила оливье пока только майонез не положила к приходу гостей сделаю,селедку под шубой,рыба ляванги нямушку мою,плов,ярпаг долма,тортик Сникерс)Пусть его друзья попробуют то что не ели не когда(это про рыбу). у нас и Кореец,и Узбек,Хорезомец,Осетинец будут в гостях ,одним словом-интернационал Да,насчет курицы в рукаве,это вкусняшка))вся сочная. P.S муж еще купит курочек пару и с них ляванги еще приготовить, Изменено 12 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Бастет спасибо тебе)))))Да я ему уже приготовила оливье пока только майонез не положила к приходу гостей сделаю,селедку под шубой,рыба ляванги нямушку мою,плов,ярпаг долма,тортик Сникерс)Пусть его друзья попробуют то что не ели не когда(это про рыбу). у нас и Кореец,и Узбек,Хорезомец,Осетинец будут в гостях ,одним словом-интернационал Да,насчет курицы в рукаве,это вкусняшка))вся сочная. P.S муж еще купит курочек пару и с них ляванги еще приготовить, ))) И я люблю готовить .И на дни рождения я обычно тоже много разного готовлю)))Нравится,когда гости меня хвалят довольные уходят))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 ))) И я люблю готовить .И на дни рождения я обычно тоже много разного готовлю)))Нравится,когда гости меня хвалят довольные уходят))) Сегодня точно я получу похвалу,незря же я торчала на кухне столько,вот сейчас ждем их прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Фотки потом прикреплю,моя сотка как назло вчера гнала и мое меню гость сфоткал.он по электронке отправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 у нас сегодня игра - поэтому, я вчера наготовила ярпаг долмасы на два дня)) и сижу довольная )))) с утра еще приготовила фруктовый десерт и компотик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Суп рисовый,а то все второе и второе,и чак чак хочу сейчас пойти делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 чак чак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 нУ ДЕВОЧКИ,КОРМИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ ПОЖАЛУЙСТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts