lulu* 364 Report post Posted December 11, 2013 фрикадельки с лапшой, котлеты и макароны) Share this post Link to post Share on other sites
Aushka 3 Report post Posted December 11, 2013 Сегодня опять времени небыло, поэтому не готовил ничего, но я скажу что готовил пару дней назад, думаю мне это простительно. так как я должен собрать 100 постов это раз и второе я и правда хочу поделиться так как получилось вкусно. значит так телятина без костей, ну такой кусок где то 500 600 грамм сделал надрезы ножом напичкал туда разрезанный дольками чеснок, много чеснока котом огромный круглый лук разрезал круглыми дольками затем взял гляняную миску положил туда фольгу как ванночку выложил лук положил мясо сверху снова лук залил это стаканом красного вина, закрыл фольгу плотно и положил глиняную миску в духовку. 200 градусов цельсия на 3 часа. Ого,а не суховато получится 3 часа,при 200 градусах полукилограммовый кусок готовить? Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 12, 2013 ой...а он оказывается парень )) по теме...пельмени лепили(именно пельмени ), осетинский пирог, салат оливье))) фоток нетусь... а Я СРАЗУ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МУЖЧИНА) Sun_after_Rain-добро пожаловать,надеемся тут Вас частенько видеть,что бы эта темка, всегда была в разгаре)))) Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 12, 2013 (edited) Меня не теряли?))))))))))))Я прям не могу,проблема с фотками,караул прям охото кричать((((((((((((((((((((((( Позавчера картошка с мясом в соусе.Вчера муж готовил в передачи Лазиз дада котлеты,получились супер и плов,а я суп вермишелевый и торт Муж.идеал)))))))Сегодня еще осталось,будем доедать) Edited December 12, 2013 by DEZERE Share this post Link to post Share on other sites
Sun_after_Rain 0 Report post Posted December 12, 2013 а Я СРАЗУ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МУЖЧИНА) Sun_after_Rain-добро пожаловать,надеемся тут Вас частенько видеть,что бы эта темка, всегда была в разгаре)))) Спасибо, будем стараться! Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted December 12, 2013 Дезере, не пиши, пожалуйста капслоком, и о том, что кушала ваша семья писать надо не в этой теме, а тут Очень прошу уважать Правила форума. Share this post Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Report post Posted December 12, 2013 (edited) Сегодня эриште, определённо)) Edited December 12, 2013 by Gyulya Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 12, 2013 Дезере, не пиши, пожалуйста капслоком, и о том, что кушала ваша семья писать надо не в этой теме, а тут Очень прошу уважать Правила форума. Да у меня это автоматически,это не я)мои малыши когда за компом седят,то постоянно во такое у меня))а когда я напишу,мне уже не охото снова переписывать,Так,что извините,я знаю про это,но бывает у меня так,но буду теперь смотреть после них) Я вроде бы написала,что готовила эти дни , значить нельзя писать,что доедали?в другой теме это писать? Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted December 12, 2013 Да в другой. Ссылку я дала. Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 12, 2013 Да в другой. Ссылку я дала. Share this post Link to post Share on other sites
Priapus 4 Report post Posted December 12, 2013 ну вот ...молодцы девочки)))) а то все плов да картошка фри Share this post Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Report post Posted December 12, 2013 Дорогие хозяйки...У меня один очень важный вопрос. Прошу ответить на него оперативно! Завтра я приготовлю торт на ДР папы. ДР в субботу. Короче, готовлю торт я нежный, фруктовый, легкий, с одним нежным воздушным бисквитом. Бисквит будет лимонный. И вот вопрос в чем. Я к этому торту хочу сделать воздушный сметанный-сливочный крем. Сметана и сливки тоже куплены...Вот очень волнуюсь...(((( Получиться, нет...Хочу у опытных интересоваться. Как сделать его чтоб, он получился крепким, не жидким и вот на корже очень красиво воздушно ложился. Кто-то готовил?!! П.С. Еще раз хочу отметить, что все для бисквита, для крема куплено. И даже я в середину тортика на крем купила замороженную малину. Очень хочу, сделать папе, и родным приятно. Чтоб всем понравилось. Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted December 12, 2013 (edited) Stranger, какие приятные хлопоты ))) поздравляю! я сметанный крем делаю без сливок, беру только жирную сметану и сахар и хорошо взбиваю... правда, он не получается очень крепким, но и не спадает потом, как взбитые сливки, даже чуть застывает )) п.с.: твой ник на русском форум "съел" )))) Edited December 12, 2013 by Skorpionn Share this post Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Report post Posted December 12, 2013 Спасибо, Скорпи )) А я так хотела использовать сливки. Нельзя взбить сметану и сливки отдельно, потом их перемешать? Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted December 12, 2013 а мы делаем полумасляный-полузаварной...заварить пудинг со вкусом любимого фрукта...а после его охлаждения взбить с мягким маслом...получается нежный крем..и он не течет..йани держится )) Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted December 12, 2013 я не делала так, мне кажется сливки спадут все равно, туда еще что-нить наверное добавляют ))))) Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted December 12, 2013 а мы сегодня варили пельмени, была квашеная капуста с луком и маслом, селедочка, отварная картошка..ну и шарлотка Share this post Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Report post Posted December 12, 2013 (edited) Ну я читала в нете отзывы...И наверное обязательно вооружусь с пакетиком желатина. Потому что готовлю такой и так впервые. И очень уж беспокоюсь. Желатин добавлю, это точно. Но вот опять хочу получить крепкую массу...Перерыла весь интернет, прям уж очень забеспокоилась. Ай ня билим посуда должна быть охлажденной, сливки, сметана должны быть охлажденными, а не замороженными, то пишут не в коем случае нельзя взбить блендером, и миксером тоже я ничего супер хорошего не прочла...А самое то - это как я поняла, это венчик. Чего я ненавидела всю свою жизнь. (((((( Ой не знаю....Наверное останусь я без своего воздушного крема (((((((( А точнее торт своей мечты не дополучу Edited December 12, 2013 by strANger_04 Share this post Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Report post Posted December 12, 2013 сметану я беру только из холодильника, взбиваю миксером )) даже не знала что желатин можно использовать, но делать нечего, попробуй... и бери все в холодном виде )) потом отпишешься )) Share this post Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Report post Posted December 12, 2013 Иншаллах отпишусь И тортик выставлю свой...Дай Бог получиться! Share this post Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Report post Posted December 12, 2013 желатин обязательно нужен, тогда крем не будет течь Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 13, 2013 А я брала сливки,что домашний,что магазинный,взбъю,а у меня жидкое получалось((((а вот на маленького день рождение я выставляла фотки,у меня просто супер получился торт,на ура.меня все похвалили.начинка была и малина я ее люблю в торте и банан.А крем одна мне мамаша ее сынуля учиться с моим,сказала возьми лучше гаймак жидкий,я купила у меня был вечерний.И такой крем отличный получился,аж ложился на бисквит.Долго через чур не надо взбивать,а то водичка уже от туда будет выходить,значить гаймак_сахарная пудра и все)Я на 25 декабря снохе хочу испечь, и попробовать трех этажный торт сделать))нужно пойти купить мне формочки пару штук одна средняя,а другая еще меньше. Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 13, 2013 ляванги в куриной грудинке)) Share this post Link to post Share on other sites
Korolevishna 2 Report post Posted December 13, 2013 Котлетки с картошкой.Простенько так) Share this post Link to post Share on other sites
Бастет 0 Report post Posted December 13, 2013 Куриный соус и все.Устала,не на что другое сил не было ((( Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 364 Report post Posted December 13, 2013 знаю что уже не вовремя, но все же Девочки на счет крема со сливками и сметаной- я например взбиваю вместе и все прекрасно держится. Но если я хочу чтоб 100% держалось- добавляю сухой пудин+пол стакана молока- держится супер. тортик мужу на вареник) и все) Share this post Link to post Share on other sites
Бастет 0 Report post Posted December 13, 2013 вот пирог Ой,увидела твой пирог и захотела кутаб,при чем с тыквой)))) Очень уж твой пирог на гигантский кутаб похож))))) Share this post Link to post Share on other sites
Gyulya 0 Report post Posted December 13, 2013 пирог вкусный на вид))) завтра буду печь яблочный пирог, записывайтесь в гости) Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted December 14, 2013 рыПка.. Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 364 Report post Posted December 14, 2013 дюшпере и котлеты, Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted December 14, 2013 колбаски куриные в духовке с овощами свежими на гарнир и испекла "волшебный торт". Рецепт оказался прикольный))) Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted December 15, 2013 Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 364 Report post Posted December 15, 2013 пиццу . Share this post Link to post Share on other sites
Бастет 0 Report post Posted December 15, 2013 колбаски куриные в духовке с овощами свежими на гарнир и испекла "волшебный торт". Рецепт оказался прикольный))) Так,а где рецкпт этого тортика??))) Довгу сварила ,котлетки нажарила,пюре и супчик рисовый. Share this post Link to post Share on other sites
Berryl 73 Report post Posted December 15, 2013 тут)))) рецепт этого волшебного тортика))) Share this post Link to post Share on other sites
Castle 9 Report post Posted December 16, 2013 2013-12-15 18.55.33.jpg Какая красота: рисинка в рисинку Share this post Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Report post Posted December 16, 2013 Какая красота: рисинка в рисинку там ещё вермишельки есть)) Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 16, 2013 В субботу шашлычки были у нас, вчера мы гулять ходили там поели,а сегодня кифта бозбаш Share this post Link to post Share on other sites
DEZERE 263 Report post Posted December 16, 2013 Еще испекла Мароканский лимонны кекс)девочки потерпите,я пока без фоток(((муж обещал на новый год сынуле купить планшет,ну я конечно буду им пользоваться,фотки будут каждый день0 Share this post Link to post Share on other sites
Сицилианка 0 Report post Posted December 16, 2013 ................. Share this post Link to post Share on other sites