A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Мне нужна та, кто может его готовить)) зачем ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 "Идеал мужЫской" готов)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Гюля,так быстро?Супер! Расскажите рецепт,пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 "Идеал мужЫской" готов)) 27112013508.jpg Сагол э , Гюля..од парчасысан)))) А в разрезе тоже сфоткай да Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 рецепт прост: 5 яиц, 1,5 ст. песка,хорошенько растереть, 2-3 ст.ложки мёда, если нет мёда, сок варенья, 50 гр. масло, 1,5 ст.л. растительное масло, 2 ст муки, ванилин, 1 ч.л. соды, погасить в уксусе и добавить тёртые грецкие орехи крем: варёная сгущёнка + 100 гр масло Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Корж один выпекается? Орехи в тесто или сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Корж один выпекается? Орехи в тесто или сверху? нет это тесто делим пополам и выпекаем 2 коржа Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 А обсыпан крошкой или орехами? Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) А обсыпан крошкой или орехами? Спасибо большое! я крошками обсыпала,потому что внутри есть орех ,слишком для меня,а вы как хотите) орехи в тесто и сверху тоже можно , по желанию Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 зачем ? )) У вас есть предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 "Идеал мужЫской" готов)) 27112013508.jpg Супер! Моя бабушка точно такой же готовила, я аж прям детство вспомнил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 У вас есть предложение? смотря для чего она вам.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 смотря для чего она вам.. У вас предложения на все случаи жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 какой хороший тортик)Гюля.. нет слов )) уйду я из этой темы .. узис просто ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Безе там нет..Я посмотрела на нескольких ресурсах, везду только кусочки бисквита....Но при желании можно и безе добавить и сухофрукты и орехи) Кому как нравится) Нара я тоже всегда думала, что в "Графских развалинах" нет безе - только бисквит, кстати такой всегда и ела, без безе. Но недавно на одном из азербайджанских кулинарных сайтов увидела рецепт "Графских развалин" с безе и ооочень удивилась. Вот ссылочка на тортик, оцени http://reklama_zapreshena/ru/12/1237.html Наверно вы правы, но когда я его ел, там было бизе... хотя столько лет прошло, я могу и путать) Кстати автор рецепта тоже утверждает, что рецепт из детства, так что всё может быть.... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Да,смесью молока,масла и яйца делают,когда большие пласты скручивают в рулетики и как улитку на противне выпекают в виде пирога.В моем варианте юфка уже порезана на треугольники и ничем внутри не смазывается.На широкую часть выкладывают начинку (у меня сыр турецкий а ля фета,перетертый с белком) и закручивается в сигару (края загибая внутрь),сверху желток и кунжут.Выпекать при 180 градусах. А я смазываю листы, когда делаю сигары, только гатыгом с яйцом, мне нравится... А вот то что треугольники не обязательно смазывать не знала, попробую в следующий раз без смазки, как говорится век живи век учись Вот ещё вспомнила... Я когда делаю пирог из юфки на противень (не "улитку") тоже стала пользоваться с недавнего времени треугольниками, удобно и быстро. А то большие пласты теста из за того что они очень тонькие прилипают к друг другу, рвутся, короче сплошная нервотрёпка для меня. А треугольники милое дело, разложила на противень, так чтобы не было зазоров и края слегка заходили один на другой, смазала, начинка, повторила пару раз и в духовку и вкусный пирог готов. При выпечки всё равно швы "срастаются" и ничего небывает заметно... Вот тут варианты пирога с пошаговым описанием: http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.no/2012/08/su-boregi.html http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.no/2013/02/patatesli-kol-boregi.html http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.no/2012/11/sigara-boregi.html А тут как делать сигары,но жаренные. Аушка большое спасибо за ссылки, очень понравилось, кое-что взяла на заметку Изменено 28 ноября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) А вот юфка в упаковке и без в виде треугольников. Обратите внимание, что на упаковке помимо всего прочего написано слово "фило" А ещё в прямоугольной упаковке, но это уже большие пласты... ... без ( все фото не мои) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Вот еще вчера испекла))) И тоже от нечего делать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Нара я тоже всегда думала, что в "Графских развалинах" нет безе - только бисквит, кстати такой всегда и ела, без безе. Но недавно на одном из азербайджанских кулинарных сайтов увидела рецепт "Графских развалин" с безе и ооочень удивилась. Вот ссылочка на тортик, оцени http://reklama_zapreshena/ru/12/1237.html Кстати автор рецепта тоже утверждает, что рецепт из детства, так что всё может быть.... Ой, спасибо, как красиво...Обязательно такой испеку. Я вообще люблю все торты, где присутствует безе))) И еще я бы от себя туда изменения сделала...Я бы крем сделала не сливочным, а сметанным или же со взбитыми сливками...Торт получился бы более нежным и воздушным... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А я смазываю листы, когда делаю сигары, только гатыгом с яйцом, мне нравится... А вот то что треугольники не обязательно смазывать не знала, попробую в следующий раз без смазки, как говорится век живи век учись да без этой темы я вообще не знала бы что такое юфка ..будь она неладна ,бейнимя дюшюб эти трубочки ,никак не могу успокоиться )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нара, все, мы идем вам к.......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нара, все, мы идем вам к.......... Да нууу, ты все грозишься)))) В следующий приезд жду тебя на сладкое))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нара, все, мы идем вам к.......... с tide -ом ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Да нууу, ты все грозишься)))) В следующий приезд жду тебя на сладкое))) :kiss: с tide -ом ))) предлагаешь, постирать салфетки, скатерть за собой?))))))))) п.с.: у меня на Тайд аллергия )))))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 :kiss: предлагаешь, постирать салфетки, скатерть за собой?))))))))) п.с.: у меня та Тайд аллергия )))))))) не ,по рекламе без тайда нельзя ходить в гости )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ))))))) я лучше что-нить другое возьму в подарок )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 :kiss: предлагаешь, постирать салфетки, скатерть за собой?))))))))) п.с.: у меня та Тайд аллергия )))))))) ты руками стираешь? На фото у меня бумага вся в креме...я нарезала, потом уложила в блюдо как культурная хозяйка))))) Через пол часа оно было почти пустое....Хорошо что успела 4 кусочка для работы отложить))))) Семейка саранчи какая то)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) ты руками стираешь? На фото у меня бумага вся в креме...я нарезала, потом уложила в блюдо как культурная хозяйка))))) Через пол часа оно было почти пустое....Хорошо что успела 4 кусочка для работы отложить))))) Семейка саранчи какая то)))))) и я их понимаю ))) Нара, аллергия появилась когда еще не было у меня стиральной машинка-авт%forum.bakililar.az25u0442, а теперь если надену вещь, постиранную тайдом, сразу появляется сыпь и зуд ....(( Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нарчик, очень вкусно выглядит.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 и я их понимаю ))) Нара, аллергия появилась когда еще не было у меня стиральной машинка-авт%forum.bakililar.az25u0442, а теперь если надену вещь, постиранную тайдом, сразу появляется сыпь и зуд ....(( каааак я тебя понимаю, так как сама являюсь ооочень аллергичной... в твоем случае вещи нужно стирать "Ушастым нянем" для новорожденных)) Нарчик, очень вкусно выглядит.. )) калории вурур кялля чарха уже))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нара, вот на Ариель и Персил нет, ими пользуюсь.... п.с.: сорри за офтоп по теме: вчера готовила мясо, мясо, мясо )))))) сыну теперь подавай "пищу для мозга")))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 калории вурур кялля чарха уже))) оладжагсан пышный грузинский "Вах !!" ))))))) как на той картинке )) я шучу.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нара,всем бы так нечего было делать!))) Красавец какой получился! Я вчера весь день думала сделать вечером мужской идеал,но такая уставшая пришла,что только на куриный суп хватило сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нара я тоже всегда думала, что в "Графских развалинах" нет безе - только бисквит, кстати такой всегда и ела, без безе. Но недавно на одном из азербайджанских кулинарных сайтов увидела рецепт "Графских развалин" с безе и ооочень удивилась. Вот ссылочка на тортик, оцени http://reklama_zapreshena/ru/12/1237.html Кстати автор рецепта тоже утверждает, что рецепт из детства, так что всё может быть.... Я постоянно этим сайтом пользуюсь,он мой любимый ,все на 100 %получаеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 оладжагсан пышный грузинский "Вах !!" ))))))) как на той картинке )) я шучу.. )) Я уже почти такая))))))) Нара,всем бы так нечего было делать!))) Красавец какой получился! Я вчера весь день думала сделать вечером мужской идеал,но такая уставшая пришла,что только на куриный суп хватило сил. У меня сейчас всплеск активности))) Тем более что печь для меня и есть отдыхать.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts