Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девочки,спасибо)

Да,десерт,красиво получился..у меня вообще редко красиво получается,но вкусно))))

 

attachicon.gifхашуля.jpg Одна из последних работ

Это же хаш?)

Я тоже так хаш хочу)))Надо приготовить на днях))))

Блум.

 

Фея пламени Дракона.

 

 

 

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пити в сковородке и на плите, или было в духовке?

очень понравилось) напомнили

На плите

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

attachicon.gifпитишка.jpgПогода шепчет

Очень аппетитно, я то ж чёт забыла совсем про пити, надо горшочки вытащить из шкафа  :smile: 

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот нашла свою яичницу.

 

класс))) очень хорошо оформила)

 

Пити ... как я давно хочу пити, и нет времени привезти горшочки из родительской квартиры .... лучше новые куплю)))

После картинки уже терпеть нету сил.

 

Ничего сегодня не приготовила, кроме своего вкусного напитка, который уже закончился.

Там у меня секретный состав, из лимона, минеральной, сахара (меда) и имбиря)))) Никому не скажу))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

класс))) очень хорошо оформила)

 

Пити ... как я давно хочу пити, и нет времени привезти горшочки из родительской квартиры .... лучше новые куплю)))

После картинки уже терпеть нету сил.

 

Ничего сегодня не приготовила, кроме своего вкусного напитка, который уже закончился.

Там у меня секретный состав, из лимона, минеральной, сахара (меда) и имбиря)))) Никому не скажу))))

Новые не покупайте, лучше старые. Качество пити также зависит и от горшочков. Старые уже пропитались маслом и запах глины уже ушёл. Или же нужно новые прокипятить с гуйругом что бы они тоже промаслились

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня опять времени небыло, поэтому не готовил ничего, но я скажу что готовил пару дней назад, думаю мне это простительно. так как я должен собрать 100 постов это раз и второе я и правда хочу поделиться так как получилось вкусно.

 

значит так телятина без костей, ну такой кусок где то 500 600 грамм

 сделал надрезы ножом  напичкал туда разрезанный дольками чеснок, много чеснока котом огромный круглый лук разрезал круглыми дольками

затем взял гляняную миску положил туда фольгу как ванночку выложил лук положил мясо сверху снова лук залил это стаканом красного вина, закрыл фольгу плотно и положил глиняную миску в духовку.   200 градусов цельсия на 3 часа.

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ой...а он оказывается парень ))

по теме...пельмени лепили(именно пельмени ), осетинский пирог, салат оливье)))

фоток нетусь...

Джули..Джулияяя..))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой,И я думала что ОН дЭвушка))))))

 

 

А я к вечеру только готовить стала,так как на обед доедали вчерашний суп и вермишель)

К вечеру детям гренки пожарила и картошку с колбоской (просто я себя немного плохо чувствую,что-то этакое готовить сил не было)

И еще накатала ,подсушила и нарезала хингал.Готовить завтра буду.

Блум.

 

Фея пламени Дракона.

 

 

 

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 фрикадельки с лапшой, котлеты и макароны)

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня опять времени небыло, поэтому не готовил ничего, но я скажу что готовил пару дней назад, думаю мне это простительно. так как я должен собрать 100 постов это раз и второе я и правда хочу поделиться так как получилось вкусно.

 

значит так телятина без костей, ну такой кусок где то 500 600 грамм

 сделал надрезы ножом  напичкал туда разрезанный дольками чеснок, много чеснока котом огромный круглый лук разрезал круглыми дольками

затем взял гляняную миску положил туда фольгу как ванночку выложил лук положил мясо сверху снова лук залил это стаканом красного вина, закрыл фольгу плотно и положил глиняную миску в духовку.   200 градусов цельсия на 3 часа.

 

Ого,а не суховато получится 3 часа,при 200 градусах полукилограммовый кусок готовить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ой...а он оказывается парень ))

по теме...пельмени лепили(именно пельмени ), осетинский пирог, салат оливье)))

фоток нетусь...

а Я СРАЗУ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МУЖЧИНА)

 

Sun_after_Rain-добро пожаловать,надеемся тут Вас частенько видеть,что бы эта темка, всегда была в разгаре))))

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Меня не теряли?))))))))))))Я прям не могу,проблема с фотками,караул прям охото кричать(((((((((((((((((((((((

Позавчера картошка с мясом в соусе.Вчера муж готовил в передачи Лазиз дада котлеты,получились супер и плов,а я суп вермишелевый и торт Муж.идеал)))))))Сегодня еще осталось,будем доедать)

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

а Я СРАЗУ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО МУЖЧИНА)

 

Sun_after_Rain-добро пожаловать,надеемся тут Вас частенько видеть,что бы эта темка, всегда была в разгаре))))

 

Спасибо, будем стараться!

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дезере, не пиши, пожалуйста капслоком, и о том, что кушала ваша семья писать надо не в этой теме, а тут

 

Очень прошу уважать Правила форума.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня эриште, определённо))

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дезере, не пиши, пожалуйста капслоком, и о том, что кушала ваша семья писать надо не в этой теме, а тут

 

Очень прошу уважать Правила форума.

Да у меня это автоматически,это не я)мои малыши когда за компом седят,то постоянно во такое у меня))а когда я напишу,мне уже не охото снова переписывать,Так,что  извините,я знаю про это,но бывает у меня так,но буду теперь смотреть после них)

Я вроде бы написала,что готовила эти дни :secret: , значить нельзя писать,что доедали?в другой теме это писать? :wacko:

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да в другой. Ссылку я дала. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну вот ...молодцы девочки)))) а то все плов да картошка фри :)

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткой, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дорогие хозяйки...У меня один очень важный вопрос. Прошу ответить на него оперативно! :) 

 

Завтра я приготовлю торт на ДР папы. ДР в субботу. Короче, готовлю торт я нежный, фруктовый, легкий, с одним нежным воздушным бисквитом. Бисквит будет лимонный.  И вот вопрос в чем. Я к этому торту хочу сделать воздушный сметанный-сливочный крем. Сметана и сливки тоже куплены...Вот очень волнуюсь...(((( Получиться, нет...Хочу у опытных интересоваться. Как сделать его чтоб, он получился крепким, не жидким и вот на корже очень красиво воздушно ложился. Кто-то готовил?!!

 

П.С. Еще раз хочу отметить, что все для бисквита, для крема куплено. И даже я в середину тортика на крем купила замороженную малину. Очень хочу, сделать папе, и родным приятно. Чтоб всем понравилось. Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Stranger, какие приятные хлопоты ))) поздравляю!

 

я сметанный крем делаю без сливок, беру только жирную сметану и сахар и хорошо взбиваю... правда, он не получается очень крепким, но и не спадает потом, как взбитые сливки, даже чуть застывает ))

 

п.с.: твой ник на русском форум "съел" ))))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Скорпи )) 

  

А я так хотела использовать сливки. Нельзя взбить сметану и сливки отдельно, потом их перемешать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а мы делаем полумасляный-полузаварной...заварить пудинг со вкусом любимого фрукта...а после его охлаждения взбить с мягким маслом...получается нежный крем..и он не течет..йани держится ))

Джули..Джулияяя..))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я не делала так, мне кажется сливки спадут все равно, туда еще что-нить наверное добавляют )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а мы сегодня варили пельмени, была квашеная капуста с луком и маслом, селедочка, отварная картошка..ну и шарлотка

Джули..Джулияяя..))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну я читала в нете отзывы...И наверное обязательно вооружусь с пакетиком желатина. Потому что готовлю такой и так впервые. И очень уж беспокоюсь. Желатин добавлю, это точно. Но вот опять хочу получить крепкую массу...Перерыла весь интернет, прям уж очень забеспокоилась. Ай ня билим посуда должна быть охлажденной, сливки, сметана должны быть охлажденными, а не  замороженными, то пишут не в коем случае нельзя взбить блендером, и миксером тоже я ничего супер хорошего не прочла...А самое то - это как я поняла, это венчик. Чего я ненавидела всю свою жизнь. (((((( Ой не знаю....Наверное останусь я без своего воздушного крема (((((((( А точнее торт своей мечты не дополучу :)

Изменено пользователем strANger_04
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сметану я беру только из холодильника, взбиваю миксером ))

даже не знала что желатин можно использовать,

но делать нечего, попробуй... и бери все в холодном виде )) потом отпишешься ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...