Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Рыбка,о бужанинаны йейиб гуртармаг олур ки, хеле бир гарнир де елемисен? )))))) Нуш олсун! Ням-ням)))По теме:куриные крылышки в духовке с картошкой,помидорами,перчиком. аха, бужанина из бараньей вырезки, режешь на кусочки и с макаронами, йагы аха аха. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Сосиски детям а нам келем долмасы Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Сосиски детям а нам келем долмасы кузуша, а зачему такая дискриминаия?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 чечевичный суп и рёбра в духовке Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 я зажарила мушт(рыбы такая)))в духовке с лимоном луком и помидорами))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Соутма из баранины с серимсаг гатыгом.Есл киши ням нямы))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Сосиски детям а нам келем долмасы кузуша, а зачему такая дискриминаия?))) Оффф затронула ранимое сердце.Никак не приучу им этот келем и ярпаг))) Каждый раз приходится мне открывать листики)). Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ой а мои обажают ярпаг долмасы)))) по теме я сегодня кулинар кондитер))) 1- шоколадный торт .2- муравейник. 3- монастырская изба. как все украшу фотки прилеплю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ич-джийер-картоф говурмасы.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Бадымджан долмасы..Что то очень захотелось.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Сегодня приготовила картофель во фритюрнице и национальное украинское блюдо называется"БАЛАБЕНИКИ" смешное не правда ли? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Бадымджан долмасы..Что то очень захотелось.. Nargilya, vi bessovestnaya? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Сегодня приготовила картофель во фритюрнице и национальное украинское блюдо называется"БАЛАБЕНИКИ" смешное не правда ли? Лэди,будет время,плиз,напиши рецепт балабеников.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 плов,который получился на славу отличным.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ич-джийер-картоф говурмасы.) Сафи а где вы покупаете?Мы например покупаем у турков там где режут барана Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Бадымджан долмасы..Что то очень захотелось.. Nargilya, vi bessovestnaya? Merzost (бу не аддыр е, дяхшят ), ужасно невкусно получилось, ни в какое сравнение с летним долма... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Бадымджан долмасы..Что то очень захотелось.. Nargilya, vi bessovestnaya? Merzost (бу не аддыр е, дяхшят ), ужасно невкусно получилось, ни в какое сравнение с летним долма... Наргиля,а другого разве можно было ожидать от импортных овощей,которые напичканы "а-ля гормонами",после чего вырастают гигантами,а вкуса у них никакого. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Бадымджан долмасы..Что то очень захотелось.. Nargilya, vi bessovestnaya? Merzost (бу не аддыр е, дяхшят ), ужасно невкусно получилось, ни в какое сравнение с летним долма... Наргиля,а другого разве можно было ожидать от импортных овощей,которые напичканы "а-ля гормонами",после чего вырастают гигантами,а вкуса у них никакого. Мисси, ты права..не только вкуса, но и запаха..и того сочного вида, который летом бывает.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ладно, ладно, не хочу больше Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 ладно, ладно, не хочу больше ну вот какая ведь догадливая , мян бурда уже озюмю олдюрюрям)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ич-джийер-картоф говурмасы.) Сафи а где вы покупаете?Мы например покупаем у турков там где режут барана Кузу,у нас и в норвежских маркетах продают.Вчера оттуда взяла. Кстати,чох дадлы чыхмышды.Муж просил добавку.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 пожарила куски курицы в духовке. Отварила макароны. когда курочка была готова, добавила в эту протвень макароны. Сверху посыпала тертым голландским сыром и все это подержала в духовке. Получилась запеканка. Ну ооочень вкусно! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Молодец, Белла))))))) Люляшки с помидорами, картошкой и бадымджаном) И суп куриный Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мерзости тут рядом нет? Так вот, у меня сегодня гуру хингал...с гатыгом и бараниной...и довга.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мерзости тут рядом нет?Так вот, у меня сегодня гуру хингал...с гатыгом и бараниной...и довга.. Нара, написать все, что я думаю о тебе? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Зяхмят чекмя...я и так знаю, как ты меня любишь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Молодцы э, девочки, все готовить умеют)) Без шуток. П.С. Захотелось запеканки, которую Сеньорита приготовила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 а я сегодня не готовила- ела свои тортики)))))) завтра сделаю кюфту и барашку по мужски)) ну и рису сделаю как гарнир))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Сегодня у меня сябзи-плов..Мои домашние и я вообще очень любим плов с любым гарниром.. А еще я приготовила суп из красной фасоли... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Nargile на супчик можно в гости? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Лангеты куриные и салат Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Nargile на супчик можно в гости? Лулуша, конечно)) и не только на супчик)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Сегодня у меня сябзи-плов..Мои домашние и я вообще очень любим плов с любым гарниром..А еще я приготовила суп из красной фасоли... Нара, ну вообщем ты поняла да Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А я сегодня в первый раз приготовила "Чыз-быз"...Сама!!! гы))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А я сегодня в первый раз приготовила "Чыз-быз"...Сама!!! гы))) угу, представляю ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts