PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мы сегодьня устроили сендвичный день. Делали разные сендвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Яичница с помидорами. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 такого разнообразного меню твой муж не выдержет)))))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 помню первое приготовленное блюдо после свадьбы...такая гадость.. но съев попросил добавки... кажется я плохо сыграл роль... в последствии еда была вполне сьедобной) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 пирог картофельный с куриной начинкой. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Гречка с подливкой. А подливка такая. Пожарила лучок, добавила нарезанную куриную грудку, также нарезанные шампиньоны (можно готовые), болгарский перец и помидоры. Все это потушить под крышкой. Очень вкусно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Манты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 бибер долмасы с ярпаг долмасы- два в одном казане))))) а вообще 3 дня готовить не буду- подряд 2 ресторана и гости)))) кайф- отдыхаю от печки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Но я отпишусь.Сегодня моя тетя приготовила такие вкусные архангельские котлеты.мммм просто слюнки текут)).А вчера она приготовиа рыбный супчик, тааакой приятный)).Она просто настоящий повар!!!))))Все ,пошла кушать..... У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Но я отпишусь.Сегодня моя тетя приготовила такие вкусные архангельские котлеты.мммм просто слюнки текут)).А вчера она приготовиа рыбный супчик, тааакой приятный)).Она просто настоящий повар!!!))))Все ,пошла кушать..... нуш, но не забывай - форум ждет тебя с рецептом архангельских котлет Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Но я отпишусь.Сегодня моя тетя приготовила такие вкусные архангельские котлеты.мммм просто слюнки текут)).А вчера она приготовиа рыбный супчик, тааакой приятный)).Она просто настоящий повар!!!))))Все ,пошла кушать..... нуш, но не забывай - форум ждет тебя с рецептом архангельских котлет Это уже не у меня надо просить,а у тети). Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Но я отпишусь.Сегодня моя тетя приготовила такие вкусные архангельские котлеты.мммм просто слюнки текут)).А вчера она приготовиа рыбный супчик, тааакой приятный)).Она просто настоящий повар!!!))))Все ,пошла кушать..... нуш, но не забывай - форум ждет тебя с рецептом архангельских котлет Это уже не у меня надо просить,а у тети). ну выпроси для нас, будь лапочкой Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Куриные ножки с сыром и картошкой в духовке.Щас собираюсь делать на ужин лососья в духовке и на гарнир-рис.Если осилю,еще и перчики по-итальянски от Лулу.))) Лосось под сметаной и сыром в духовке . А вчера перчики по-итальянски-лулушски с макаронами.) Лулуш,большое спасибо тебе за этот рецепт! Муж слопал всё. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем SAFINA Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 макароны- ракушки с жаренной курочкой. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Яичница с помидорами. Мы с девочками долго думали и наконец решили,что будем запретить тебе поститься в этой теме.Еще один пост про яичницу и сразу рейтинг. Зять нас потом оценит. п.с.Ас,бесди дееее...Что тебе трудно пожарить курочку?! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ура! Рейтинг! Не, седня не яичница.. и даже не омлет. А запеканка... залитая... яйцами!!!!! :D Я вас умоляю, меня все равно не переделать. Я есть люблю. А вот готовить... Ненене)))) (ЖК меня убьет) П.С. Не знаю, где нахватался - сегодня назвал мну бозбашницей. Че делать - не знаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 П.С. Не знаю, где нахватался - сегодня назвал мну бозбашницей. Че делать - не знаю... Ну это он тебе польстиииил ))) А по теме, говорят, бозбаш - второе по легкости приготовления блюдо...после яичницы ))) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Пыхтела сегодня 3 часа у плиты Темная форевер! )))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Не знаю, где нахватался - сегодня назвал мну бозбашницей. ассимилирует - наш человек!!! ))))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Вчера сделала курицу с левенги и плов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Вчера сделала курицу с левенги и плов. Тезка, хочу легкий как тесто реептик лявянги. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Легко!Берешь 4 пластинки лавашаны (я из Баку везла),рвешь на кусочки,заливаешь их в мисочке небольшим количеством горячей воды.Пока это дело мокнет,половину большой луковицы измельчаем (делаю в комбаине,чтобы прям кашица была),добавляем его к размокшей лавашане,мешаем,добавляем на вкус сколько хочешь промолотых орехов (кладу много).Вот и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Легко!Берешь 4 пластинки лавашаны (я из Баку везла),рвешь на кусочки,заливаешь их в мисочке небольшим количеством горячей воды.Пока это дело мокнет,половину большой луковицы измельчаем (делаю в комбаине,чтобы прям кашица была),добавляем его к размокшей лавашане,мешаем,добавляем на вкус сколько хочешь промолотых орехов (кладу много).Вот и все.) чем заменить лавашану? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 мммм...можно наверное эту штуку (не знаю,как она называется,кажется туршу),типа вытяжка из алычи,но это тоже из Баку надо привозить.Вот tut,Сафина говорит,что заменяет его Тамариндом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Лили, буду радовацо. ))) Ди, ты изменила макаронам??? Кстати... макароны! Ма-ка-ро-ны! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 наггетсы с гречкой Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 наггетсы с гречкой Руся, где откопала наггетсы? их же больше не завозят :plach: Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 плов с курочкой. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Узбекский плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 спекла опять муровейник- такой красивый получился- красота))) и овоши потушила( лук-парей ,кабачки и кучерявую капусту(цветную). сделаю паштиду . и броколи салат))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ай гыз, муровейник что?? давай ресеп! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Фото муравейника в теме про наши чудо изделия))))) а рецепт в выпечках)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 наггетсы с гречкой Руся, где откопала наггетсы? их же больше не завозят :plach: Беля, я их сама делаю, нарезаю грудинку на крупные квадратики, соль, специи, обваливаю в яйце и панирую в сухарях. Потом в морозилку, когда надо, достаю. Оч.легко, попробуй По теме: дюшбяря Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Руся, спасибо за совет. Попробую, тем более филе лежит спокойненько себе. По теме: вчера приготовила пиццу по рецепту Моренки (супер получилось). Отдельно спасибо ей за телефонную консультацию и после разговора с ней решилась на приготовление аушкиного хрущевского теста. Млииин, девочки, это же обалдение! Пирожки с курицей Ауш, спааасииибоооо! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Белла,на здоровье!))) Чего-то вы все так расхвалили,что мне тоже захотелось пирожков.))) По теме: вчера делала камбалу под сливочным соусом с пюре,сегодня пока в планах блинчики,а дальше видно будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts