Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

такого разнообразного меню твой муж не выдержет))))))))))

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

помню первое приготовленное блюдо после свадьбы...такая гадость..

но съев попросил добавки...

кажется я плохо сыграл роль... в последствии еда была вполне сьедобной)

———————————————————————————

Сусанин

пирог картофельный с куриной начинкой.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Гречка с подливкой. А подливка такая. Пожарила лучок, добавила нарезанную куриную грудку, также нарезанные шампиньоны (можно готовые), болгарский перец и помидоры. Все это потушить под крышкой. Очень вкусно...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

бибер долмасы с ярпаг долмасы- два в одном казане))))) а вообще 3 дня готовить не буду- подряд 2 ресторана и гости)))) кайф- отдыхаю от печки))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Но я отпишусь.Сегодня моя тетя приготовила такие вкусные архангельские котлеты.мммм просто слюнки текут)).А вчера она приготовиа рыбный супчик, тааакой приятный)).Она просто настоящий повар!!!))))Все ,пошла кушать.....

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Но я отпишусь.Сегодня моя тетя приготовила такие вкусные архангельские котлеты.мммм просто слюнки текут)).А вчера она приготовиа рыбный супчик, тааакой приятный)).Она просто настоящий повар!!!))))Все ,пошла кушать.....

нуш, но не забывай - форум ждет тебя с рецептом архангельских котлет :D

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Это уже не у меня надо просить,а у тети).

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Это уже не у меня надо просить,а у тети).

ну выпроси для нас, будь лапочкой :gizildish:

Куриные ножки с сыром и картошкой в духовке.Щас собираюсь делать на ужин лососья в духовке и на гарнир-рис.Если осилю,еще и перчики по-итальянски от Лулу.)))

Лосось под сметаной и сыром в духовке . А вчера перчики по-итальянски-лулушски с макаронами.)

Лулуш,большое спасибо тебе за этот рецепт! :kiss: Муж слопал всё. :P

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

:D

Яичница с помидорами.

Мы с девочками долго думали и наконец решили,что будем запретить тебе поститься в этой теме.Еще один пост про яичницу и сразу рейтинг. :) Зять нас потом оценит. :)

п.с.Ас,бесди дееее...Что тебе трудно пожарить курочку?! :)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ура! Рейтинг!

Не, седня не яичница.. и даже не омлет. А запеканка... залитая... яйцами!!!!!

:D :D :D

Я вас умоляю, меня все равно не переделать. Я есть люблю. А вот готовить... Ненене))))

(ЖК меня убьет)

П.С. Не знаю, где нахватался - сегодня назвал мну бозбашницей. :D Че делать - не знаю...

Не ищу легких путей...

П.С. Не знаю, где нахватался - сегодня назвал мну бозбашницей. :D Че делать - не знаю...

Ну это он тебе польстиииил ))) А по теме, говорят, бозбаш - второе по легкости приготовления блюдо...после яичницы )))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Пыхтела сегодня 3 часа у плиты :D

Темная форевер! :D ))))

post-12957-1230229481_thumb.jpg

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Не знаю, где нахватался - сегодня назвал мну бозбашницей.

ассимилирует - наш человек!!! :pooh_on_ball:)))))))))

Вчера сделала курицу с левенги и плов.

Тезка, хочу легкий как тесто реептик лявянги.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Легко!Берешь 4 пластинки лавашаны (я из Баку везла),рвешь на кусочки,заливаешь их в мисочке небольшим количеством горячей воды.Пока это дело мокнет,половину большой луковицы измельчаем (делаю в комбаине,чтобы прям кашица была),добавляем его к размокшей лавашане,мешаем,добавляем на вкус сколько хочешь промолотых орехов (кладу много).Вот и все.)

Легко!Берешь 4 пластинки лавашаны (я из Баку везла),рвешь на кусочки,заливаешь их в мисочке небольшим количеством горячей воды.Пока это дело мокнет,половину большой луковицы измельчаем (делаю в комбаине,чтобы прям кашица была),добавляем его к размокшей лавашане,мешаем,добавляем на вкус сколько хочешь промолотых орехов (кладу много).Вот и все.)

чем заменить лавашану?

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

мммм...можно наверное эту штуку (не знаю,как она называется,кажется туршу),типа вытяжка из алычи,но это тоже из Баку надо привозить.Вот tut,Сафина говорит,что заменяет его Тамариндом.)

Лили, буду радовацо. )))

Ди, ты изменила макаронам???

Кстати... макароны! Ма-ка-ро-ны! :D

Не ищу легких путей...

наггетсы с гречкой

Руся, где откопала наггетсы? их же больше не завозят :plach:

плов с курочкой.

спекла опять муровейник- такой красивый получился- красота))) и овоши потушила( лук-парей ,кабачки и кучерявую капусту(цветную). сделаю паштиду . и броколи салат)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

ай гыз, муровейник что??

давай ресеп!

Фото муравейника в теме про наши чудо изделия))))) а рецепт в выпечках))))))

наггетсы с гречкой

Руся, где откопала наггетсы? их же больше не завозят :plach:

Беля, я их сама делаю, нарезаю грудинку на крупные квадратики, соль, специи, обваливаю в яйце и панирую в сухарях. Потом в морозилку, когда надо, достаю. Оч.легко, попробуй:smoking:

По теме: дюшбяря

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Руся, спасибо за совет. Попробую, тем более филе лежит спокойненько себе.

По теме: вчера приготовила пиццу по рецепту Моренки (супер получилось). Отдельно спасибо ей за телефонную консультацию :) и после разговора с ней решилась на приготовление аушкиного хрущевского теста.

Млииин, девочки, это же обалдение! :mikka: Пирожки с курицей :goodL:

Ауш, спааасииибоооо! :)

Белла,на здоровье!))) Чего-то вы все так расхвалили,что мне тоже захотелось пирожков.)))

По теме: вчера делала камбалу под сливочным соусом с пюре,сегодня пока в планах блинчики,а дальше видно будет.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...