Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

Утром омлет и кашу геркулесовую,а днем картошку с яичком и кюфте.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вчера баранья ножка с чесночками,картошками и перчиком в духовке,греческий салат.Сегодня остатkи вчерашней ножки)))+ лобя чыгыртма.))

Еще,пирог с кишмишом.))) Гыз дейилем эээ,гызылам!))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сегодня у меня день на кухне)))

Приготовила жульенчик, голубцы, пожарила форельку, делала столиный, замесила аушкино тесто-буду делать вечером пирожки с картошкой, мясом, повидлом)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Вчера баранья ножка с чесночками,картошками и перчиком в духовке,греческий салат.Сегодня остатkи вчерашней ножки)))+ лобя чыгыртма.))

Еще,пирог с кишмишом.))) Гыз дейилем эээ,гызылам!))))))

от скромности не умрешь.)))

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

я сделал сегодня паргиет с картошкой(паргиет - это вырезка филе с набедренной косточки курицы))))))в духовке со специями и майонезом.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Запекла сегодня картошку по рецепту Наргиле, пирожки с картошкой и мелко нарезанное мяско в соусе сметанном.

На утро сделала драники и блины.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Я сегодня просто молодчина.)))) Cлоеный мясной салат,курочка по-сафински и плов со скумбрией.))))

Атропатена,не говори.))))

Изменено пользователем SAFINA

Здравствуй, Сафи. Яичницу отменили. :mikka:

А можно суп без моркови варить? Я на улицу не пойду - там все отмерзает. Если можно - значит, гороховый суп с курицей. Как готовить - я еще не придумала. Заданные параметры - курица, горох.

Не ищу легких путей...

Темныш, за твои кулинарные способности болею как за свои в ранние годы замужества.

Горох какой кладешь? Может мярджи положишь турецкие?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

У меня нут. Громадный такой. Вы мне лучше про морковку, про морковку расскажите)

Не ищу легких путей...

Мась, тебе все мона.. Конечно (!!!!!), гороховый суп можно варить без морковки.

Впрочем.. как и без самого гороха..курицы..воды...

Темная.. брось в воду яичницу, пусть там бултыхается.. и пару горошин.

Когда муж любит.. его привередливость..должна по умолчанию отходить на второй план))

п.с. Сафина.. прости..) у меня просто к Темной.. теплые чувства)) :)

Изменено пользователем ля)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Мась, тебе все мона.. Конечно (!!!!!), гороховый суп можно варить без морковки.

Впрочем.. как и без самого гороха..курицы..воды...

Темная.. брось в воду яичницу, пусть там бултыхается.. и пару горошин.

Когда муж любит.. его привередливость..должна по умолчанию отходить на второй план))

п.с. Сафина.. прости..) у меня просто к Темной.. теплые чувства)) :girlsnogami:

Слушай,ахы бу бедный мужун да терпениясынын бир предели вар.))))

По теме:Темныш,можно без моркови.Вообще-то,я не совсем поняла ,что зачем тебе морковь в гороховом супчике?)))

Убийцы вы Темныш с Лякой )))))))))))

Темныш, режь морковку кубиками и туши ее с лучком и перцем в сковороде. Можешь и томату прибавить в конце тушения (ежели у мужа изжоги нет).

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Сень готовила блины на завтрак))) Съели за милую душу с медом и творогом)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Ля), была бы я мальчиком, я тебя взяла бы замуж.. за изобретательность.. ))))) А так... ну прости))) Я тебя и так лю!

Короче, день бесследно потрачен на времяпрепровождение на кухне, но я приготовила макароны по-флотски, многострадальный гороховый суп и пюре к рыбе, что давно ждет меня в холодильнике. Требую пива, газету и диван с телевизором.

Не ищу легких путей...

Тебе, Темнусь, теперь положены водка, селедка и мужчина)))

Простите за оффтопп, ну пожаааалуйста))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Дезере, это как?

Дезере, это как?

Это куриное как по русски кажись пупок,его отвариваю,после отдельно лук жарю,потом патакяна кладу долго его жарю,тамат,после картошку кидаю немного водички и все должно жариться до готовности.Я обожаю патакяна и печень куриное.

line.gif

ярпаг долмасы и пиццу с грибами

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

У нас опять день индийской кухни.:) Тандори-чикн с рисом.Ням-ням.)))))) Вчера куриный суп и лосось в духовке.

Ребята помогите мне Вы незнаете как пригатовит ФИЛ ЛЕВЕНГИ?

Это что, типа лявянги из слона? :loool:

Ха-ха-ха, простите не удержалась)) :mikka:

По теме: сварила макароны с фаршем+сарымсаглы гатыг (типа хингяла даа:))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

дюшбяря

Мммммм...так давно не делала!

По теме опять запекала рыбу в соли (сфоткала кстати,завтра вывешу в теме) и жаренная картошка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...