DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 рассольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 чечевичный суп, единственный суп, который ест мой муж..........))))))))))) и пирожки с мясом Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Супчик куриный, пельмени Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ярпаг долмасы, довга, и зеленые кутабы....устала)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ярпаг долмасы, довга, и зеленые кутабы....устала)) совесть у тебя есть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 QUOTE (Nargile @ Feb 22 2009, 18:50 PM) Ярпаг долмасы, довга, и зеленые кутабы....устала)) совесть у тебя есть? аз галыб...бир аз да дез))) будут тебе и долма и довга и дюшбяря впридачу...я еще о шякярбура-пахлава данышмырам))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 грибной супчик и печень в сметане. потом буду денлать обед на два дня- спагетти с куринно-томатной подливой и котлетки. Неделя будет напряженной) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Курица с грибами в сметане, гарнир - рис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 няйи вар шашлык приготовил ))) нажрался, теперь сижу весь довольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Ярпаг долмасы, довга, и зеленые кутабы....устала)) совесть у тебя есть? Судя по посту,нет. :plach: :plach: :plach: грибной супчик и печень в сметане.потом буду денлать обед на два дня- спагетти с куринно-томатной подливой и котлетки. Неделя будет напряженной) Курица с грибами в сметане, гарнир - рис. Плиз,рецепты этих блюд,если мона. По теме: лобя чыгыртма,макароны с мясом.) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем SAFINA Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Сегодня готовила: 1. Суп с фрикадельками 2. Гречка с курицей 3. Курочка вдуховке с картошкой (отдельно пожарила) 4. Довга (первый раз приготовила, всегда мама готовила для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вчера приготовила говяжьи отбивные в духовке, с луком, помидорами, майонезом и сыром. На гарнир-рис. Сегодня буду рыбку камбалу жарить. На гарнир наверное пюре. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Куриный джигар на обед,а манты к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Куриный суп,вчерашняя лобья,довга.Еще собираюсь Аушкины пирожки делать с мясом.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Картошка с котлетами, кюкю, и еще довга осталась со вчерашнего дня)) Столько зелени...я просто не могу равнодушно пройти мимо)) обожаю блюда из зелени)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ой и я довгу сделала, обожаю ее, вот сижу щас и ем. На завтрак сделала олладушки с яблоком и сырники из творога, на обед бозбаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вчера на завтрак сделала кашу рисовую,а на ужин делали на гриле куринные крылышки и ножки с тушенными овощами на гарнир. Сегодня только клаб-себдвичи на завтрак.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рашад Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Bizim Milli Xorekler sirasinda birinci sirada geden Shaurma isdiyireeem)))Zarafat bir yana men hele 1 ildir ki Moskvada Bizim Shaurma Kimi shaurma Yimemishem :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Bizim Milli Xorekler sirasinda birinci sirada geden Shaurma isdiyireeem)))Zarafat bir yana men hele 1 ildir ki Moskvada Bizim Shaurma Kimi shaurma Yimemishem :plach: :plach: :plach: Я не понила,Рашад что ты написал,я тоже хочу знать.просто я Азербайджанский хорошо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Bizim Milli Xorekler sirasinda birinci sirada geden Shaurma isdiyireeem)))Zarafat bir yana men hele 1 ildir ki Moskvada Bizim Shaurma Kimi shaurma Yimemishem :plach: :plach: :plach: Баша дюшмядим, ня вахтдан шаурма бизим милли хоряйимиз олуб? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Он говорит, что обожает шуварму, которую делают в Баку на торговой. Там хлеб, майонез и соленый огурец + мясо. Я тоже его любила в Баку. Пока не попробовала шуварму у арабов. Ваааай, вот это и я люблю. Там хумус, тхина, овощи которые ты сам себе выбираешь, картошка, главное много-много мяса, плюс ты можешь себе выбирать соленья, а я их так обожаю у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я сегодня плавала по просторам инета, и наткнулась на очень простой, но такой красивый и как выяснилось, после приготовления, очень вкусный пирог - ммм!!! Самое классное то - то там вариантов - уйма! щас ссылочку выложу ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Приготовила бифстроганов по рецепт Шоко,а на гарнир картофельное пюре. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 сделала вкусный салатик, и плов Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 курица сябзи и плов Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 томатный гороховый суп, курицу в меде с имбирем и тайской лапшой, кекс с черным шоколадом и изюмом, и наконец хлеб в хлебопечке (последнее наверно не считается) I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 супчик и пирожки с картошкой Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вчера табака с картошками,сегодня рыба в духовке. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Куриная чихиртма и торт "Муской идеал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 долма сам готовил. но получилась не важнец! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я сегодня приготовила борщ, слоенные пирожки с картошкой и сосисками, казан котлети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffa Vita Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 говядина в духовке в вине, плов с потрясающим газмагом, овощи в томате и тендир чорей... I like nonsense, it wakes up the brain cells. Fantasy is a necessary ingredient in living, It's a way of looking at life through the wrong end of a telescope. Which is what I do, And that enables you to laugh at life's realities. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вчера сделала чечевичный суп и пирожки с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 отварила цветную капусту, добавила к ней полужаренный фарш, а дальше жарила вместе.Под конец залить яичком, можно посыпать тертый сыр. Очень вкусно, особенно со сметаной Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 грибной суп на курином бульоне и кялям долмасы. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts