Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 очередной экспиримент с запеканкой(вышло как всегда-супер))), спекл булочки с творогом(фото в следуший раз сфоткаю)такие нежные вышли и возится не долго. (а так еще был борщ и дюшпере))) А можно узнать, это вы все на 1 день приготовили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Котлеты по киевски, ням-ням))) с картошкой-фри Печенья. Суп куриный)) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Утку с яблоками и молодой картошкой в духовке. Ммммм, такой аромат по кухне прошелся, прелесть! Только утка не целиком, а ляжки Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 + шарлотку из оставшихся яблок с тетиного сада Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сегодня по просьбе населения были бифштексы, кому с кровью, кому без. Суп-пюре из зеленого гороха с пореем и подосиновиками. Паста с цуккини и пармезаном. Потом чай пили африканский, ройбос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 жарила курицу + картошку на завтра дюшбяря )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Я не готовлю, мне готовят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Кялям долмасы с каштанами...Навеяно ЭльМальборо.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Бозбашница я сегодня))))))))))))) даже скорее питишница) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Что только не готовила)) Сегодня было продолжением вчерашнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 мясной соус с фасолью ,спагетти с мясом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 винегрет, блинчики, курочка-гриль.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мясо по-французски, фаршированные яйца. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 гороховый супчик , салат и щи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Курица с овощами на садже, запеканка с зеленью и творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Курица запеченная в духовке,с картошкой и грибами в соевом соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Плов с курочкой и яичком... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А мне вчера ничего не приготовили((( Пришлось покупать пирожки и салат((( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вест, это все временное...)))) Терпи)) А меня что то на селедку тянет или копченую скумбрию..Это наверное из-за сезона... Сегодня хоть и не четверг, но у меня рыбный день... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 хингал +фарш + сарымсаг гатыг «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Позавчера:куриный печень с картошкой,вчера суп рисовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суп куриный,вермишелевый и куриные котлеты,с пюре И компот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 потушила баранину луком, на гарнир гречка Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вчера вечером приготовила картофельные и мясные пирожки и айвовый компот, приду с работы поем ))))))))))))))))))))))) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вчера приготовила форикол (норвежский бозбаш- баранина+капуста, без картошки))) и потушила куриное филе с луком и сушенными томатами, подала с рисом. Сегодня день мексиканской кухни. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Позавчера кулицу целиком запекла в духовке с майонезом, чесноком и специями. На гарнир-рис. Вчера мама приходила и сделала нам куриный супчик+ярпаг долмасы, вкуснятина!! А сегодня я сделала куриный салатик + долго думала что сделать из оставшегося брокколи и нашла классный рецепт котлеток из брокколи. Нямка! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Приготовила морковный салат..с грецкими орехами и майонезом.. и отжала морковный сок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 суп рисовый, спагетти и мясные шарики с луком и помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 суп рисовый, спагетти и мясные шарики с луком и помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ярпаг долмасы Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 кялям долмасы шабалыднан хейвайнан довга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 кялям долмасы шабалыднан хейвайнан "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Приготовила морковный салат..с грецкими орехами и майонезом.. и отжала морковный сок)) Чесночка еще советую добавлять, еще вкуснее будет Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Приготовила морковный салат..с грецкими орехами и майонезом.. и отжала морковный сок)) Чесночка еще советую добавлять, еще вкуснее будет И пропустить через блендор,будет воздушный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Приготовила морковный салат..с грецкими орехами и майонезом.. и отжала морковный сок)) Чесночка еще советую добавлять, еще вкуснее будет И пропустить через блендор,будет воздушный! надо будет попробовать на выходных) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts