Rusalo4ka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Кудесницы вы мои.. ))) А я сегодня приготовила.. рыбный суп.. на работе..)) У Светланы Викторовны.. животик прихватило.. но думаю, рыба, которая лежала в морозильнике больше недели.. тут не причем)) Благо, что жива, твоя Светлана Викторовна Я после твоей стряпни ночь не спала )))))))))))) По теме: мясной соус Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Ножки курочки пожарила вместе с картошкой. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 говяжьи лангеты в картошкой Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Благо, что жива, твоя Светлана Викторовна Я после твоей стряпни ночь не спала ))))))))))))По теме: мясной соус Зато, ты к нам больше не приходила.. по теме: овощное рагу.. и два салата..(фруктовый.. и другой.. фруктовый))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 а-ля хингал) макароны-спиральки, геймя и сармисаг гатыг)))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Зато, ты к нам больше не приходила.. по теме: овощное рагу.. и два салата..(фруктовый.. и другой.. фруктовый))) я никогда не пойму твои йогуртовые салаты, с картошкой, яблоками, баклажанами и дольками мандаринов)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 вчера собиралась на девишник)))) , стоб муж не ворчал сделала ему его любимую курочку жареную с корочкой))) а сегодня делаю пити))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Люлешки в духовке с картошками и помидорами.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 я никогда не пойму твои йогуртовые салаты, с картошкой, яблоками, баклажанами и дольками мандаринов)) ты чеснок забыла))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 а-ля хингал)макароны-спиральки, геймя и сармисаг гатыг)))) Ой,Токси тоже мне посоветовала вместо хингали отварить макаронки-спиралки.))) Не всегда охота возиться с тестой.))) Хочу попробовать. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Попробуйте, уджуз ве кейфийятли))) Можно также тесто для лазаньи))) Эсас гатыг сярмисагдыр))) по теме- буду готовить куринные лангеты с чем закажет ребенок))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Попробуйте, уджуз ве кейфийятли)))Можно также тесто для лазаньи))) Эсас гатыг сярмисагдыр))) по теме- буду готовить куринные лангеты с чем закажет ребенок))) А вот это уже интересно...)))) По-подробнее мона??? ))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Надо же... Отлично! Спасибо,интересно. С Вашего разрешения я этот пост перенесу в "Кулинарные хитрости".)Здесь пропадет. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Надо же... Отлично! Спасибо,интересно.С Вашего разрешения я этот пост перенесу в "Кулинарные хитрости".)Здесь пропадет. Добро) Чтобы не получился оффтоп, скажу, чтона завтрак приготовлю фаджитас. Азербайджанджа десяк, дюрмяк ичиндя тоюг эти вя холланд пендири))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ойййййййййй...интересно,у вас заманчивых рецептов все больше и больше.....)))) Если не трудно,рецепт мона оставить в теме про завтраки ? А? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ах вот как....))))) Интересно,пасибки!!! ))) А это из какой кухни-мексиканской? Может в соответ.тему перенесу.Жалко,здесь столько страниц,пропадет.((( Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 мексиканская))) в тему можно еще чили суп и то, что Шоко тортиллы делала) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 мексиканская)))в тему можно еще чили суп и то, что Шоко тортиллы делала) Да,да....)))) Пасибки за подсказку !!!! Сейчас открою.))) Только один вопрос...А чили суп от кого? Вернее рецепт.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Куриную грудинку пожарила кусочками отдельно мелко нарезаныый лук пожари ла с томатной пастой и специями и отварила спагетии В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 чили-это Мексика) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 чили-это Мексика) Нееее,понятно.)))))))))))) Просто кто у нас написал рецепт этого супа?))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Нееее,понятно.)))))))))))) Просто кто у нас написал рецепт этого супа?))) конечно я))) наверное после взлома стерлось) вы откройте тему, я напишу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 конечно я))) наверное после взлома стерлось)вы откройте тему, я напишу))) Открыла.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 А еще вафли.) Что-то в последнее время не могу оторватся от них.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) я сделала вафельных тортик) в русском магазине купила вафли готовые коржи, взбила масло со сгущенкой, обмазала коржи) вот и десерт))й Изменено 3 февраля, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) interesno, я тоже фахитас люблю)) Вообще, в последнее время подсела на мексиканскую кухню, но свой вариант намного мягче, чем натуральный мексиканский остряк)) И еще, про макароны вместо хингяла. Я тоже так часто мухлюю, когда на хингял тянет, а охоты возиться с тестом нет)) Сафи, я тебе хотела давно идею подать с вафельницей, из башки вылетело. У нас соседка еще в Баку делала классные трубочки. Делаешь обычным способом фавельки, а потом их скручиваешь в трубочки, наполняешь заварным кремом (сгущенка + масло)и сверху сахарная пудра. Получается просто суперрррр! До сих пор этот вкус у меня во рту, надо и самой как-нить попробовать, когда вафельницей обзаведусь . По теме:позавчера курицу зажарила целиком с майонезом и чесноком в духовке. С ней картошка и помидоры. Вчера пиццу готовую замороженную сделала, сегодня мясной супчик Изменено 3 февраля, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Шоко! мексиканская кухня-это вкусно, но калориииииииииииииии))) поэтому стараюсь, например, курицу не жарить, а тушить, сливая " оз ягы", добавлять болше нарезанного салата, моцарелла с меньшей жирностью))) Острой делаю пищу, чтобы " сгорали" калории) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Интересно,а эти вафли с русского магазина такие,как были в советские времена-розовые,желтые ? Мы тоже делали дессерт-быстро и легко.)))) Шоко,пасибки. Обязательно сделаю.Мама да еле едирди биз баладжа оланда.)))) а вафельницу обязательно купи.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Интересно,а эти вафли с русского магазина такие,как были в советские времена-розовые,желтые ? Мы тоже делали дессерт-быстро и легко.)))) [/quoteТочно такие вафельные коржи у нас продают))) уджузтезбазар вя кейфиятли Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 куриный рисовый супчик и днем закручу дюшперешки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 гюрзя )) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Сейчас отвариваю грудинку и делаю отдельно подливку. Хочу делать куриный салат и макароны с подливкой.) П.С.Руси,бех-бех-бех!!!!!! ))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Сегодня у нас курочка фаршированная с черносливой,яблокой и миндалью. П.С.Курочка сейчас в духовке.Позже выложу фотку и рецепт в теме "Курица".)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Макароны сварила и пожарила панировочные окорочки курочки во фритюрнице. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Тоюгплов В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts