Nezrin) Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 у нас сегодня говяжья печень ,вернее лангет и нее и картошечки зажаренные большими кусками.Все это делала моя мама.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Друзья мужа привезли с охоты лосятину. Вот сейчас его и готовлю. Пожарила, залила водой, варю, когда будет готово, добавлю нарезанный лук, пожарю все вместе. Посмотрим, что получится. И только что узнала, что его, желательно, предварительно замариновать на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Кюфтя-бозбаш, дога, кюкю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) . Изменено 25 октября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 дюшпяря и столичный салат Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 заметил,когда я подхожу к зеркалу он там появляется. кажется он там внутри знает когда я подойду,или караулит меня там.ошибся клеткой)) ПП, где траву брал? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 блины из клюквы и вишни Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 плов с фисинджаном и суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Соус из курицы,суп куриный с рисом, цветную капусту потушила и салат мультивитаминный сделала из капусты,моркови и яблока.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Сегодня у нас винегрет и сябзи-плов.Получилось очень -чень вкусно.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 довга, киевские котлеты, картошка пюре Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Блинчики с мясом. На ужин салат из свежих овощей с перепелиным яйцом и сырники. Изменено 26 октября, 2009 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 сёдня столько приготовила,как Нара)) Утром на завтрак кюкю,венегрет,лобйа чыхыртмасы и на вечер долма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Да и довга забыла дописать) Изменено 26 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ))))У меня тоже сегодня ярпаг долмасы, довга, кюкю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 мама мне прислала йарпаг долмасы и слоенные пирожки.ЙЕ ве КЕФ ЕЛЕ!)))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Макароны с рыбными палочками, к ним спец. подливка + салат)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 куфте и гречка с котлетами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 курица с грибами, пюре, кекс Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 курицу в духовку положила.Это уже на завтра. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Борщ! ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Борщ! ) Мась,ночью?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Голубцы и бурачный салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Пока только блинчики)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Замечательные лепёшки из картофельного и тыквенного пюре с добавлением моркови... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Замечательные лепёшки из картофельного и тыквенного пюре с добавлением моркови... из кабачков не пробовали? тоже замечательно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 пирожки с картошкой и с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Сегодня приготовила гатлама или как некоторые называют яджяб сяндял. жареная с луком баранина сверху слоями демьянка жареная болгарский перец картошка и помидоры. Ням ням.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 курочка в духовке с айвой и картошкой. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 салатик ''гранатовый браслет''. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ужас, как не хочется готовить. Вот и не готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 тортики и суши))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Сегодня приготовила детям тава кабаб,это биточки и помидоры залитые яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 бадымджан долмасы сейчас на огне. почти готово =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 приготовила блинчики) на очереди курица и рис с овощами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts