lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 детям супчик , мужу тушенку))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Жду чтоб копченная скумбрия разморозилась.Хочу шубу делать.На горячий если др.варианта не найду,меня спасeт полуфабрикатная долма из виноградных листьев собственного производства.)))))) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 супчик куринный и долму щас буду на завтра готовить. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жду чтоб копченная скумбрия разморозилась.Хочу шубу делать.На горячий если др.варианта не найду,меня спасeт полуфабрикатная долма из виноградных листьев собственного производства.)))))) Пирожки с мясом.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Борщ и курабье. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 столичный салат , салатик с кукурузы ,туны , перчиков и грибов, макароны с котлетами, рыбка жареная, и если правилно называю- тава кебабы.( фарш , в форме котлеток , лук нарезаный в длинку , картошка, и помидоры с томатом, и немного водички) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 столичный салат , салатик с кукурузы ,туны , перчиков и грибов, макароны с котлетами, рыбка жареная, и если правилно называю- тава кебабы.( фарш , в форме котлеток , лук нарезаный в длинку , картошка, и помидоры с томатом, и немного водички) Лулу, куда так много? У вас праздник?)) Сегодня салат сделала по рецепту Моренки из сельдерея и яблок, а также куриную грудинку пожарила. Еще борщ доедаем. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Долма,йарпаг долмасы. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Лулу, куда так много? У вас праздник?))Сегодня салат сделала по рецепту Моренки из сельдерея и яблок, а также куриную грудинку пожарила. Еще борщ доедаем. да нет шоко , празник будет у меня завтра- ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ. надоело каждый день у плиты стоять. и я завтра еще на работе , неохото будет после нее готовить. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Сегодня вчерашная долма,люлешки-полуфабрикаты собственного производства и картошки в духовке.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 сегодня ещё сделала жюльен, ушел на ура «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Вчера приготовила вермишель с говяжим фаршем, болгарские перчики с творожной начинкой и фавли со взбитыми сливками и малиновым джемом. Сегодня рыбка панированная (готовая, замороженная) и жареная картошка. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ой девочки а я уже 3 день готовкой страдаю)))я в четверг наготовила , вчера еще жюльен делала , а сегодня сделала лазанию, вышла просто супер, я сделала большую наполовину овощную, наполовину мясную))) даже кусочка не осталось , когда вспомнила ,что сфоткать надо. бешемель в этот раз получился отпад,)) и изза него лазания вышла класс))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Борщик приготовила. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Вчерашние люлешки и готовая пицца.) Такими уставшими приехали с очередного шоппинга,что....)))) все слопали.)))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Сегодня сделала маленькие кюфтешки с картошкой.Отдельно мелко-мелко нарезан.лук тушила с морковью,добавила измельченные помидоры,уксус,орегано.Добавила туда же мои кюфтешки с картошками и потушила вместе. Вкус-отпад!!!! )))))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 гюрзя )) отправь мне ее DHL-ом, я о ней уже 2 года мечтаю ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 аш с говурмой. были гости незаербайджанцы, азерйбайджанская кухня вне конкуренции Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Пицца Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Сделала курочку с лявянги и плов.А также свою любимую закуску из баклажанов,паприки,зелени,чеснока и уксуса.Ням.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я ничего не готовила, за исключением рисовой каши с кишмишом на завтрак. Сегодня мы обожрались в мексиканском ресторане, отмечали доченьки 10 месяцев)) Стол-буффе, ешь сколько хочешь, прелесть! До сих пор чувство перенасыщения)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Келем долмасы.))))) Да здравствует спискол!!!!! )))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 совуз и картошка-соган.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Келем долмасы.))))) Да здравствует спискол!!!!! )))))) спискол нядир?? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Догурдан Сафи,о недир?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 спискол нядир?? Догурдан Сафи,о недир?))) Девочки,это вид капусты ("кол" на норвежском капуста))). Самый подходящий вид для нашей долмы.Цвет правда,немножко зеленоватый (у нас же исключительно из белой капусты делают))),но ооочень нежные листья. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Пити В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 отправь мне ее DHL-ом, я о ней уже 2 года мечтаю ))) Поздно, Рита (с) )))))))))))))) В след.раз отправлю UPS-ом ) По теме: куриные котлеты Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Сделала ням-ням куриный салат с орехами и черносливой.Фотки будут в теме про салаты.) Еще пиццу.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 сдела лазанью овощную))) и еще пиццу))) и еще сегодня первый раз делала каннеллони фаршированые мясом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Сделала ням-ням куриный салат с орехами и черносливой.Фотки будут в теме про салаты.) Еще пиццу.) Сафи, не поверишь, я сегодня тоже салат делала с курицей и черносливом!)))))))))))))))) Вот же совпадение! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Сафи, не поверишь, я сегодня тоже салат делала с курицей и черносливом!))))))))))))))))Вот же совпадение! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гутабы с мясом и зеленью. Ммм. Обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жареную куриную печень Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 котлеты с пюре Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts