Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Аллах мамая шефа версин, Блесс....Все равно как бы мы не старались, как у мамы не получается)))) а по теме, я сегодня ничего готовить не буду. Будем доедать вчерашнее)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Аллах мамая шефа версин, Блесс....Все равно как бы мы не старались, как у мамы не получается)))) а по теме, я сегодня ничего готовить не буду. Будем доедать вчерашнее)))) Да спасибо джаным . Прекрасно --отдыхай да... По теме рисовый суп и картошка жареная В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вчера лагман,а сегодня плов с котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Аллах мамая шефа версин, Блесс....Все равно как бы мы не старались, как у мамы не получается)))) а по теме, я сегодня ничего готовить не буду. Будем доедать вчерашнее)))) Да спасибо джаным . Прекрасно --отдыхай да... По теме рисовый суп и картошка жареная Как же..дали мне отдохнуть)))) Никто ничего доедать не захотел. Заставили меня заново готовить. И мне пришлось как миленькой встать за плиту))) Приготовила пюре с куриными котлетами. Пожарила тунец. Опять заставили готовить лобио по грузински (что-то они на него запали), благо фасоль купила уже готовую в баночках, приготовила по-быстрому))) Оффф-яяя, умаялась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 обленилась я: сегодня на ужин будет копченая скумбрия с отварной картошкой))))))) Тембеллерин малы) Главное-красиво подать, чтобы лень свою не выдать))))))))))))))))))))))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 куриный суп, салат из кальмаров, котлетки, что на гранир пока не знаю. И слоеные пирожные. Что-то устала. Старею... Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Саломон в духовке,дюшпере, рис темный. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Наргиля, можете дать точный рецепт лобио по-грузинки? Я делаю обычно с гранатами, как у нас в Баку обычно все делают. А по-грузински немного по-другому? Ат'ca, а рецепт салата с кальмарами можно? Я вчера сделала фетуччини (это итальянская паста оранжевого цвета) и котлетки пожарила, только не по обычному, а немного по-новому, хотя традиционные котлеты мне нравятся гораздо больше,. В фарш добавила измельченные помидоры консервированные, петрушку свежую и обваляла в сухарях. Немного сладковатый вкус получился, но к фетуччини хорошо подошел. А сегодня суп сделала по рецепту Аушки (спасибо!!), только вместо цветной капусты, заменила брокколи. Вкуснятинаааа. Дочка слопала за милую душу, хотя обычно ее овощи съесть невозможно заставить. Заметила, что ей нравится суп-пюре, теперь все буду промалывать (то, что из овощей) Лулуш, скажи мне, ты дюшпере сама полностью делаешь? Я обожаю дюшере, но вот как представлю насколько маленькими их надо закручивать, то желание сразу пропадает)) Изменено 29 января, 2010 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Тушку кальмара моем и бросаем в кипящую воду. Варим их минут 5-7, обдаем холодной водой, снимаем пленку, удаляем хитиновые перегородки. Режем полосками. Трем сыр на крупной терке, добавляем кальмары, чеснок, заправлем майонез. По вкусу можно досолить. Если нет желания возиться с кальмарами можно их звять уже консервированные и просто порезать соломкой. Все остальное так же От супа осталась курица, от салата сыр. Курицу поравла помельче, смешала с сыром, добавила майнез, завернула все в тонкий лаваш. Все это в пленку пищевую и в холодильник. Утром к завтраку будет рулетик Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Наргиля, можете дать точный рецепт лобио по-грузинки? Я делаю обычно с гранатами, как у нас в Баку обычно все делают. А по-грузински немного по-другому? Отвариваю фасоль так, чтобы совсем разварились..отдельно жарю лук в который и добавляю лобио, мелко нарезанные орехи, давлю чеснок, добавляю мелко нарезанную кинзу и хмели-сунели, соль и красный перец...Лобие давлю вилкой, чтоб не совсем каша была....В конце как бы немного разбавляю все это водой, где варилось лобио...и все)) Вкусно очень, особенно с каким нибудь мясным блюдом... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Тушку кальмара моем и бросаем в кипящую воду. Варим их минут 5-7, обдаем холодной водой, снимаем пленку, удаляем хитиновые перегородки. Режем полосками. Трем сыр на крупной терке, добавляем кальмары, чеснок, заправлем майонез. По вкусу можно досолить. Это не очень много? Спрашиваю, потому что сама варю 1,5-2 минуты, чтоб не стали "резиновыми". И очищаю предварительно, а не после. Изменено 30 января, 2010 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 мелко нарезала мясо потушила отдельно пожарила лучок с помидорами добавила в мясо еще красный перец соль и сварила гречку гарнир. Компот их сухофрухтов. фсе. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Чет мне тоже гречки захотелось...Но пока, что у меня куриный супчик и котлеты с картошкой .... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Это не очень много? Спрашиваю, потому что сама варю 1,5-2 минуты, чтоб не стали "резиновыми". И очищаю предварительно, а не после. мне их проще чистить после варки, шкура и все остальное легче слезет. 5-7 минут написла исходя из того что здесь они продаются заморожеными. я - лентяйка не даю им разморозится до конца вот так и появились 5-7 минут Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 сделала дана бастырмасы еще вчера а сейчас готовлю ее а к ней гарнир рис. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Гречку вчера готовила с подливой. А сегодня рыба жаренная, и суп куриный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ярпаг долмасы. Вот что значит - стимул пс буду теперь тут чаще появляться ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 курицу жарю с картошкой , и суп мерджи приготовила «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Держите меня трое... Двое не удержат. Понеслась: салат из криля с перепелиными яйцами, салат цезарь с лососем, греческий салат, форель фаршированная зеленью и лимоном под винным соусом с морепродуктами, профитроли, медовый торт с йогуртом... Ну и по мелочи... Так... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Берилл, к вам приедет в гости сам президент? по теме? пожарила картошку, залила яйцами...жмых, лязят))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Берилл, к вам приедет в гости сам президент? по теме? пожарила картошку, залила яйцами...жмых, лязят))))))))))))) Только что ушли гости.... Я как лимон, но счастлива.... А приготовила я себе сейчас травяной чай.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Мясной суп и что-то типа жульена, но немного по-другому. Скорее назову это грибной запеканкой Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У сестры гости завтра, чего только не наготовили: замариновали баранью ножку, начиненную брынзой и укропом, фаршированные яйца, столичный салат, суп из кабачков, шоколадный мусс, тирамису. Утром готовка остального: ризотто с грибами, креветки в сыре. Ну и саамое сложное - картошка к баранине =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 жаренные сосиски в томате с перцем и луком................. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgt Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Суп с фрикадельками, овощной салатик, зебру к чаю. Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Рассольник, курица в слоеном тесте, сейчас вот еще пирог лимонный в духовке, ну и морс сварю Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 На выходных:филе лосося в духовке с рисом,шубу,свежий салат,и ягодный торт (впервые попробывала сделать сметанный крем-вкуснота!).вчера еще блинчики.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Курицу начиненную сушенной алычей, жаренным луком и орехамизапекла в духовке и картошку там же. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Наверное вкусно.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) да я тоже так думаю просто я все закинула в духовку и убежала на работу. вечером уже услышу оценки .. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 да я тоже так думаю просто я все закинула в духовку и убежала на работу. вечером уже услышу оценки .. У вас духовка старая,советского времени или так долго курица будет готовится?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 да я тоже так думаю просто я все закинула в духовку и убежала на работу. вечером уже услышу оценки .. У вас духовка старая,советского времени или так долго курица будет готовится?)) да нет я же на работу опаздывала попросила дома выключат да.У меня духовка электрическая . а вообще то советские духовки очень даже хорошо пахали В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ауш, много слышала о сметанном креме. Никогда не пробовала. Можешь написать рецепт ?) По теме: вчера норвежский фискесуппе, салат Цезарь, греческий салат, бадымчан долмасы, на дессерт опять яблоки под миндальной начинкой.))) Сегодня наверное кифтя будет. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я приготовила супчик чечевичный, запеканку мясную (слоями: мясо, лук, картошка, майонез, сыр), куриные крылышки в остро-сладком соусе, копмот из замороженной с лета вишни)))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgt Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ауш, много слышала о сметанном креме. Никогда не пробовала. Можешь написать рецепт ?) По теме: вчера норвежский фискесуппе, салат Цезарь, греческий салат, бадымчан долмасы, на дессерт опять яблоки под миндальной начинкой.))) Сегодня наверное кифтя будет. Извините за офф. В Баку сейчас есть в продаже бакладжаны? Где вы покупали? Просто брат скоро должен приехать, попрошу пару кг привезти. Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts