Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Чечевичный суп и салат Цезарь (курицу для него замариновала на ночь в соевом соусе,очень нежная получилась). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Чечевичный суп и салат Цезарь (курицу для него замариновала на ночь в соевом соусе,очень нежная получилась). Аюшка соевый сосус готовый да? По теме макароны по-флотски бир дели газан как всегда) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Чечевичный суп и салат Цезарь (курицу для него замариновала на ночь в соевом соусе,очень нежная получилась). Ауш, советую попробовать сделать салат Цезарь по тому рецепту, который я выкладывала. Ну просто обалденно получается! На НГ делала и смели его за несколько минуток!! Вчера я думала, чего бы такого вкусненького из фарша приготовить. Порыскала в холодильнике, нашла много помидорчиков и две большие красные паприки. Решила сделать помидор бибер долмасы и хоть бадымджана не было, а вместо зеленого мелкого перчика, у меня были огромные красные, все-равно получилось что-то необыкновенное!!! Впервые добавила в фарш корицу(тайком от мужа, он у меня корицу не преваривает)и получился такой шикарный привкус!! Муж даже не заметил)) (я так думаю) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 пытаюсь варить рис-( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 пытаюсь варить рис-( Хотите дам отличный способ как приготовить вкусный рис? (именно быстрый рис, а не откидной на плов, как у нас делают). Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 конечно хочу я то я тут уже намучился( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 конечно хочу я то я тут уже намучился( Итак берете кастрюльку, нагреваете ее, добавляете либо сливочное либо растительное масло и засыпаете рисом (обычно я беру басмати рис). Минутки две перемешиваете (смотрите чтобы не подгорел) и заливаете водой. Только воды должно быть немного, чтобы покрывала рис, примерно в 2 пальца от уровня риса. Когда рис закипит, а это проиcxодит буквально сразу, добавляете соль по вкусу , уменьшаете газ и прикрываете крышкой так, чтобы немного щель осталась. Когда вода выкипит, закройте крышку полностью и на совсем маленьком режиме дайте потомиться до готовности. Добавьте по желанию сары-кёк(куркума). Получается очень вкусным и рассыпчатым. Приятного аппетита! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) конечно хочу я то я тут уже намучился( Итак берете кастрюльку, нагреваете ее, добавляете либо сливочное либо растительное масло и засыпаете рисом (обычно я беру басмати рис). Минутки две перемешиваете (смотрите чтобы не подгорел) и заливаете водой. Только воды должно быть немного, чтобы покрывала рис, примерно в 2 пальца от уровня риса. Когда рис закипит, а это проиcxодит буквально сразу, добавляете соль по вкусу , уменьшаете газ и прикрываете крышкой так, чтобы немного щель осталась. Когда вода выкипит, закройте крышку полностью и на совсем маленьком режиме дайте потомиться до готовности. Добавьте по желанию сары-кёк(куркума). Получается очень вкусным и рассыпчатым. Приятного аппетита! я не понял, прям так и засыпать сухой рис,без воды ,даже не вымоченный предварительно? да и заливать какой водой,кипятком или холодной? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Чечевичный суп и салат Цезарь (курицу для него замариновала на ночь в соевом соусе,очень нежная получилась). Ауш, советую попробовать сделать салат Цезарь по тому рецепту, который я выкладывала. Ну просто обалденно получается! На НГ делала и смели его за несколько минуток!! Ага,почитала. У тебя заливка другая,у меня проще она (майонез смешиваю с таким французским соусом,по вкусу напоминает горчицу с чесноком, и оливкое масло),еще у меня в рецепте черри-помидорки и тонкие пластинки красного лука и сыра нет. Вообщем,вольная интерпретация.)))))) Твой рецепт тоже попробую в следующий раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 суп с фрикадельками и картошка фри с котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 конечно хочу я то я тут уже намучился( Итак берете кастрюльку, нагреваете ее, добавляете либо сливочное либо растительное масло и засыпаете рисом (обычно я беру басмати рис). Минутки две перемешиваете (смотрите чтобы не подгорел) и заливаете водой. Только воды должно быть немного, чтобы покрывала рис, примерно в 2 пальца от уровня риса. Когда рис закипит, а это проиcxодит буквально сразу, добавляете соль по вкусу , уменьшаете газ и прикрываете крышкой так, чтобы немного щель осталась. Когда вода выкипит, закройте крышку полностью и на совсем маленьком режиме дайте потомиться до готовности. Добавьте по желанию сары-кёк(куркума). Получается очень вкусным и рассыпчатым. Приятного аппетита! я не понял, прям так и засыпать сухой рис,без воды ,даже не вымоченный предварительно? да и заливать какой водой,кипятком или холодной? У меня рис басмати, который варится быстро, я его не замачиваю заранее, когда готовлю рис таким способом. Но если хотите, можете и замочить. Водой холодной заливать. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Чечевичный суп и салат Цезарь (курицу для него замариновала на ночь в соевом соусе,очень нежная получилась). Ауш, советую попробовать сделать салат Цезарь по тому рецепту, который я выкладывала. Ну просто обалденно получается! На НГ делала и смели его за несколько минуток!! Ага,почитала. У тебя заливка другая,у меня проще она (майонез смешиваю с таким французским соусом,по вкусу напоминает горчицу с чесноком, и оливкое масло),еще у меня в рецепте черри-помидорки и тонкие пластинки красного лука и сыра нет. Вообщем,вольная интерпретация.)))))) Твой рецепт тоже попробую в следующий раз.) Ауш, там весь кайф в этой заправке. Обалденноооо получается. Я кстати на НГ вместо яиц вареных сверху, положила помидоры-черри и мне так гораздо больше понравилось, так что лучше с черри делай. Ну а пармезан обязательно, что за Цезарь без пармезана? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 спасибо тебе за рецепт Шоколадка КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 спасибо тебе за рецепт Шоколадка На здоровье, надеюсь хорошо получится Кстати, а китайцы вообще не парятся по поводу риса, кидают в воду без соли, без масла и он у них как каша пресный и слипшийся)) Но мы так не привыкли.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Приготовила лосось в сливках в духовочке и воздушное пюре, а также супчик для сына. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 голубцы- уже ийинден битехер олдум)) вкусняшка) ням ням и гречку для себя.. супчик для сына с маленькими кюфташками Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 бифстроганов с рисом Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Вчера лапшу,сегодня не знаю,что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Гречку с подливой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Гречку с подливой ээээээээээ опять начинается да...))) Флуд. 20 % Изменено 5 февраля, 2010 пользователем SAFINA Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Макароны,котлеты, салатик простой)))рыбу засолила.и сделал тортик-фотки сейчас поставлю в шедеврах)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Джюджя табака) отдельно картошка и макароны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 долму из виноградных листьев, пиццу,салат мимоза. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Куриный соус... А завтра утром - хяшиль.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Куриный соус... А завтра утром - хяшиль.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 День индийской кухни-баттер чикен с рисом.))) Рядом свежий салат из овощей. Спасибо, Интересно. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Утром гуймах, на обед- плов. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Суп который муж называет "почти шурпа", пельмени, морковный пирог Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Рецептик морковного пирога можно? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Рис с креветками. Из оставшегося риса надо что-то еще придумать ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 сделай суши Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Куриный суп с морковью и рисом Сосиски с пюре и кекс с орехами и кишмишом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Хавва как аппетитно выглядит)))) тушу капусту))) и наверно сделаю сейчас блины))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Пожарила окунь от нечего делать и приготовила бозбаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Куриный супчик с тонкой яичной домашней лапшой, роллы, корзиночки с черникой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts