lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я еще запеканку сделала с броколи и грибов))от нечего делать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ну именно по этому я написала оригинальный рецепт и сделала отметку от себя что мне показалось 1 стакана много. Думаю каждый сам для себя может определить сколько масла брать. Вкусы разные у все. Подруга такой пирог делает больше сахара кладет. растительное масло вообще дает особую мягкость пирогам. Спасибо вам. я такого плана пирог ела и еще если туда добавить корицу очень вкусно бывает . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 растительное масло вообще дает особую мягкость пирогам. Спасибо вам. я такого плана пирог ела и еще если туда добавить корицу очень вкусно бывает . Я не люблю корицу. На этом простом основании не кладу ее в домашнюю выпечку. Что растительное масло дает мягкость согласна Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 По теме - вчерашний плов еще остался, а еще я делаю бурачный салат. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вчера винегрет,котлеты по-киевски,довга и тортик"Кудряж". А сегодня плов приготовлю. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 хочу рогаааликиии!!!!!!!! как сделать рогалики????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 At`Ca, спасибо огромное!!!!!! ......надо делать..срочнооо..рогаааликииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 cама лично сделала селедку в шубе и еще яблочный пирог.А еще маме помогла с пирожками и хачапурями. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Лагман,и салат селедка под шубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) салат из свежих овощей, крылышки в хрустящей шубке на гарнир отварной картофель с укропом и сливками, маффины с черникой, сварила компот из сухофруктов с лимоном Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Berryl-молодчина!!!Очень красиво и уверена что вкусно. Хавва тоже молодец.тоже уверена что вкусно At`Ca-какие рогалики....мммм Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 салат из свежих овощей, крылышки в хрустящей шубке на гарнир отварной картофель с укропом и сливками, маффины с черникой, сварила компот из сухофруктов с лимоном ММММ опетитненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgt Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Berryl, отменно выглядит. Обожаю крылышки. Завтра куплю и нажарю, Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Эриштя плов с котлетами, пирог с кишмишом В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Гороховый суп, из блинов которые вчеар с горяча напекла сделала неправильный немного курник Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Berryl,а в чем вы крылышки обжариваете? Я на выходных запекала баранью ножку с картошкой,сделала корейскую морковь,бурачный салат,кяту и айвовый компот. Вчера рыбный суп по новому рецепту.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 тоже на выходных много готовила: люляшки, курицу в духовке со всеми причиндалами, жульен, тефтельки в сливочном соусе, супчик и макороны по-флотски Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Berryl,а в чем вы крылышки обжариваете? Аушка, это смесь 1 к 1 панировочных сухарей и тертого в среднюю терку сыра, пряности по вкусу, я люблю чеснок и карри. Обмакнуть крылышко в масло растительное, обвалять в смеси, на противень и в духовку. Готовится просто, быстро и очень вкусно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Обязательно сделаю!Спасибо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плов с котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плов с котлетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плов и котлетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 плов и котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 мерджиме чорбасы)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Тоюг бозбашы. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вчера мясо кита в сметане. Гарнир картошка и рядом салат. Сегодня kурочку буду жарить с картошками.Салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вчера мясо кита в сметане. Гарнир картошка и рядом салат. Сегодня kурочку буду жарить с картошками.Салат. франсыз халгы кеф елиир ааа. у вас продают мясо кита? как интерсно каое оно по вкусу? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вчера мясо кита в сметане. Гарнир картошка и рядом салат. Сегодня kурочку буду жарить с картошками.Салат. А где это вы купили мясо кита? В Каспиан Фишшшшшш????????????))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мясо в пиве, баклажаны с чесночком, овощи паровые Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хяри)))))) )))))))) Блэсси, да, здесь на продаже есть. Если не ошибаюсь, только Норвегия и Исландия занимаются этим. Попробовала впервые. На вкус- как-будто обычное мясо с привкусом рыбы.Очень полезное мясо, тк как там много железа. Но, честно, не очень-то в моем вкусе. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вчера мясо кита в сметане. Гарнир картошка и рядом салат. Сегодня kурочку буду жарить с картошками.Салат. А где это вы купили мясо кита? В Каспиан Фишшшшшш????????????))))))))))))))))) А где это? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Хяри)))))) )))))))) Блэсси, да, здесь на продаже есть. Если не ошибаюсь, только Норвегия и Исландия занимаются этим. Попробовала впервые. На вкус- как-будто обычное мясо с привкусом рыбы.Очень полезное мясо, тк как там много железа. Но, честно, не очень-то в моем вкусе. нуш олсун... интерсно стало, помню я в Индонезии первый раз попробовала всякие морепродукты.очень вкусно и необычно... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 куриные крылышки с рисом Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Всегда такто Блесс зажмет курицу,то Beryl далеко окажется... Тогда не пишите тут всего этого вкуссссссссного...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Борщ и кутабы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts